Алкоголизм: синдром зависимости

Лечение алкоголизма. 16 июля с 10 до 12 часов в нашем центре здоровья проводится семинар «Алкоголизм: синдром зависимости». Семинар проводится бесплатно!

Согласно МКБ-10 синдром зависимости может быть диагностирован при наличии трех или более из нижереречисленных признаков, возникающих на протяжении года:

1. Сильная потребность или чувство непреодолимой тяги к веществу (влечение к алкоголю).

2. Трудности в способности контролировать употребление вещества: трудность отказа от начального приема, отказа от начатого приема и контроля уровня приема, о чем свидетельствует употребление вещества в больших количествах и на протяжении большего периода времени, чем предполагалось, безуспешные попытки или постоянное желание сократить или контролировать употребление вещества.

3. Появление абстинентного синдрома после отказа или снижения приема вещества, о чем свидетельствует комплекс расстройств, характерный для данного вещества, или употребление того же вещества для облегчения или устранения абстинентного синдрома.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

4. Повышение толерантности к эффектам вещества, увеличение или изменение дозы вещества до такой, которая у лиц, не привыкших к веществу, может вызвать смерть или потерю сознания, а также для достижения интоксикации или желаемых эффектов в том, что хроническое применение одной и той же дозы не дает желаемых эффектов.

5. Прогрессирующее пренебрежение другими интересами и действиями, реализация которых также доставляет удовольствие, в пользу употребления вещества (сужение круга интересов, их преимущественная концентрация на приобретении и приеме вещества, восстановлении после приема алкоголя).

6. Настойчивость в стремлении продолжить употреблять вещество, несмотря на явные признаки психологических и физических отрицательных последствий для организма (например, таких как, повреждение печени из-за интенсивного употребления алкоголя, снижение настроения после выпитого большого количества алкоголя, снижение настроения после выпитого большого количества  алкоголя); сужение репертуара потребления вещества, несмотря на социальные факторы.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

* * *

Семинары об алкоголизме в Санкт-Петербурге

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий