Как отучить мужа от пьянства

загрузка...

Как отучить мужа от пьянстваКак отучить мужа от алкоголя

Вы хотите отучить мужа от пьянства? Тогда первое, что мы хотим Вам предложить – это бесплатный доступ к книге «Как помочь пьющему человеку».

Видимо, Вы уже неоднократно пытались отучить мужа от пьянства. Однако, несмотря на Ваши попытки его исправить, он так и не перестал пить верно?

Что же делать, как помочь мужу? Получите бесплатно книгу «Как помочь пьющему человеку» и узнайте ответы на Ваши вопросы!

Из этой книги Вы узнаете о самых главных ошибках, которые обычно делают люди, желая помочь близкому человеку преодолеть зависимость от алкоголя.

Вы получите важную информацию о том, что НУЖНО и что НЕ НУЖНО делать, чтобы не сталкиваться в очередной раз с негативными результатами. Вы разберетесь в сути возникающих проблем и сможете сделать первый шаг от чреды неудач к успеху и благополучию:

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Как отучить мужа от пьянстваполучить книгу бесплатно

P.S. Вместе с книгой «Как помочь пьющему человеку» Вы получите ссылки на дополнительные материалы, которые помогут Вам избежать дальнейших ошибок и при этом сэкономить силы, время, деньги и здоровье.

Как не надо отучать мужа от пьянства

В Интернете полно советов на тему «Как отучить мужа от пьянства». Но многие из них бесполезны, а порой даже вредны. Вот такими «советами» мы Вам пользоваться не рекомендуем:

Истории наших читателей

загрузка...

– Надо водку настоять на клопах и тараканах. И дать мужу выпить.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

– Постарайтесь отлучить мужа от друзей, с которыми он пьет.

– Нажраться самой «в хлам».

– Найдите колдуна, гадалку, пусть сделают мужу отворот.

загрузка...

– Есть такие таблетки, их в еду подмешивают, они вызывают рвоту и помогают бросить пить.

– Ведите на кодирование, но схитрите, скажите, что идете в магазин, а когда придете к наркологу, его сгребут, и он никуда не денется.

– Купите мужу собаку, пусть он займется ее дрессировкой.

– Выход один – развод…

Как отучить мужа от пьянстваСкорее всего, Вы перепробовали множество способов отучить мужа от пьянства. Вы, видимо, старались договориться с мужем, умоляли, уговаривали, вразумляли, исправляли. Вы спасали его от неприятностей, пытались отвлечь от пагубной страсти, контролировали, требовали, угрожали, скандалили, ругали, плакали, кричали, выгоняли из дома, полностью устранялись и прочее.

Однако в вашей семье практически ничего не изменилось в лучшую сторону, верно? Наоборот, несмотря на ваши попытки исправить мужа, он не только не исправлялся, но еще сильнее увязал в болоте патологической зависимости.

Обстановка в вашей семье год от года становилась все тяжелее и тяжелее, соответственно и ваше самочувствие становилось все хуже и хуже.

Одна из основных тому причин – Ваша созависимость.

Что же делать? Давайте поговорим о трех шагах, которые помогут Вам выйти из казалось бы безвыходной ситуации.

Шаг первый: чтобы муж не пил преодолеваем свою созависимость

Если Вы хотите отучить мужа от пьянства, обязательно обратите внимание на феномен, который обычно сопутствует алкогольной зависимости. Он называется созависимостью. Предлагаем посмотреть видеозапись первой части семинара «Созависимость и алкоголизм», который ведет психолог, доктор философии Владимир Анатольевич Цыганков.

Психолог Владимир Цыганков оказывает помощь людям с алкогольной зависимостью и их родственникам с 1998 года. За это время им накоплен огромный опыт практической работы, который нашел отражение в его книгах и получил заслуженные награды.

Как отучить мужа от пьянстваМноголетний опыт практической работы психологического центра Владимира Цыганкова убедительно свидетельствует: если Вы хотите помочь пьющему человеку, то Вам потребуется менять себя, свои способы реагирования, свои установки и даже образ жизни.

Женам, которые хотят помочь своим мужьям, Владимир Анатольевич Цыганков часто говорит фразу из памятки безопасности для пассажиров самолетов. Эта фраза звучит примерно так: «В случае опасности сначала наденьте кислородную маску на себя, и только потом помогайте другим надеть их маски».

Это означает, что нужно самому быть здоровым и самому позаботиться о себе, чтобы иметь возможность успешно помогать другим. Преодолев свою болезнь, которая называется созависимостью, Вы сможете реально помочь и кому-то еще.

Дайте себе время разобраться в вопросах созависимости. Материалы по созависимости Вы найдете здесь.

Шаг второй: ищем место, где реально помогут мужу бросить пить быстро и надежно

Когда Ваши взаимоотношения с мужем сменятся с созависимых на отношения, реально помогающие мужу бросить пить, у него появятся причины и желание завязать с пьянками. Это желание он, скорее всего, даже выскажет Вам.

Только учтите, что это устремление у него может оказаться неустойчивым, поэтому заранее продумайте варианты выздоровления от алкогольной зависимости, которые позволят мужу оказаться у хороших специалистов как можно быстрее.

В тот момент, когда муж будет готов завязать, не надо терять время и пользоваться неэффективными способами отказа от пьянства!

Как отучить мужа от пьянстваИщите только те варианты лечения алкогольной зависимости, которые используют не таблетки да капельницы (они никак не воздействуют на внутренние, психологические причины алкоголизма и не меняют поведение и образ жизни человека), а хороший психологический метод, например, метод снятия подсознательных барьеров.

Метод снятия подсознательных барьеров – эффективная психотехника, быстро (в течение 1 часа) ставящая надежную защиту от употребления алкоголя. С ее помощью без всяких лекарств и побочных эффектов Ваш муж быстро получит отличные результаты, поскольку метод предусматривает коррекцию глубинных, подсознательных уровней психики.

Вот один из отзывов, который дала жена, чей муж прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре Владимира Цыганкова и бросил пить: «Я давно хотела дать о Вас отзыв, уважаемый Владимир Анатольевич! Очень благодарна Вам за спасение моего мужа от алкоголизма. Вот как бывает в жизни, ищешь, ищешь того, кто бы мог вылечить от пьянства и запоев, пройдешь кучу врачей и медицинских учреждений, а пользы все нет и нет. Хорошо, что мне Вас посоветовала подруга Лариса, вот удача-то. Муж уж три года не пьет. Все восстановил, и положение на работе, и отношения с родственниками, даже с мамой моей тоже. И мне-то с ним жить приятно, не то, что раньше, кому с пьяной скотиной, прости Господи, жить хочется. Дорогой Владимир Анатольевич Цыганков, дай Бог Вам здоровья. Молюсь о Вас. Как бы я своего Виктора без Вас вылечила, уж не знаю. Запивал он сильно. Помните, каким мы красавцем его к Вам притащили? А теперь совсем другое дело, и работает прилежно, и семье уделяет внимание, и разговаривает без резкостей и грубостей. Как будто новая жизнь началась. Буду век о Вас молить, дай Вам Бог здоровья, успехов, счастья».

Шаг третий: найдите себе профессиональную поддержку

Как отучить мужа от пьянстваВы будете сталкиваться с ситуациями, когда Вам будет очень нужна профессиональная психологическая помощь. Поэтому найдите себе хорошего психолога, профессионально разбирающегося в проблемах алкогольной зависимости и созависимости.

В том месте, где Вы живете, такого психолога может не оказаться. Это не беда! Можно найти его по Интернету. Тогда Вы будете по мере надобности встречаться с ним на психологических онлайн-консультациях.

Консультация по Интернету обеспечивает удобство, мобильность и гибкость встреч со специалистом, потрясающую экономию времени и денег (стоимость психологического консультирования в Интернете значительно ниже, чем на очном приеме).

Не посчитайте только, что экономия на услугах психолога станет для Вас хорошим выбором. Обратите внимание: по сути дела Вы вообще не тратите деньги на оплату услуг, а инвестируете в свое здоровье и здоровье мужа. Муж, став свободным от алкогольной зависимости, и Вы, став свободной от его пьянок, вернете вложенные в свое здоровье деньги в многократном размере. Вы сможете убедиться сами, что это очень выгодное вложение.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

решение проблем требует гораздо меньше сил и средств, чем пребывание в проблемах!

Как отучить мужа от пьянстваМуж пьет – что делать: консультация в Санкт-Петербурге

В жизни бывает множество ситуаций, когда необходимо прийти к хорошему специалисту лично и получить профессиональную консультацию. Если Вы не знаете, как действовать в той или иной ситуации, связанной с зависимым от алкоголя мужем, – посоветуйтесь со специалистом. Консультацию Вы можете получить непосредственно в нашем центре в Санкт-Петербурге у Владимира Анатольевича Цыганкова:Как отучить мужа от пьянства

консультация в нашем центре

Как отучить мужа от пьянстваМуж пьет – что делать: консультация онлайн (по Интернету)

Возможно, Вам нужен хороший специалист, но его нет там, где Вы живете или Вам просто легче общаться со специалистом посредством Интернета. Тогда используйте исключительные возможности, которые имеет сейчас дистанционное психологическое консультирование через Интернет (онлайн-консультирование).

Подробнее о консультировании по Интернету (онлайн) смотрите здесь:Как отучить мужа от пьянства

консультация онлайн

Как отучить мужа от пьянстваОбратите внимание

Обратите внимание на то обстоятельство, что вовремя не решенные проблемы, связанные с Вашими взаимоотношениями с пьющим мужем приводят только к отрицательным последствиям: состояние мужа неуклонно ухудшается, ухудшаются Ваши с ним взаимоотношения, Ваше самочувствие, состояние Вашего здоровья.

Если Вы считаете эту статью полезной, пожалуйста, порекомендуйте ее в социальных сетях, нажав на одну из кнопок, расположенных ниже

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий