Муж пьет. Есть ли угроза для его жизни при гипертоническом кризе

Муж пьет. У него возможен гипертонический криз…

Ваш муж пьет, он зависим от алкоголя. Давайте поговорим о том, может ли возникнуть угроза для его жизни при гипертоническом кризе и что делать, если таковая угроза возникнет.

Гипертонический криз – резкое повышение давления на фоне привычных значений с проявлением нервно-сосудистых и других симптомов.

Гипертонические кризы делят на первый и второй, а также на «жизни не угрожающий» и «угрожающий жизни».

Первый тип криза отмечается на более ранних стадиях болезни. В этих случаях давление повышается внезапно, длительность криза не превышает двух часов.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Криз начинается резкой головной болью пульсирующего характера, часто с головокружением, появлением сетки перед глазами или мельканием мушек. Человек становится в этот момент беспокойным, его бросает в жар, появляется дрожь в руках и ногах, конечности или потеют, или становятся холодными. 

Могут появиться боль в сердце, одышка, чувство нехватки воздуха, учащенное сердцебиение. Кожа лица, рук, шеи краснеет или покрывается пятнами. Часто покраснение сменяется бледностью кожных покровов. Пульс становится учащенным и напряженным.

Второй тип криза отмечается на более поздних стадиях гипертонической болезни. Он развивается постепенно и протекает длительно – несколько дней.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Приступ начинается с головокружения, тяжести в голове, к которой присоединяется сильная головная боль. Человек становится вялым, сонливым, у него часто снижается звуковое восприятие, поскольку обращенная к нему речь заглушается шумом и звоном в ушах.

На фоне общего заторможенного состояния появляется бессонница. Боли в области сердца усиливаются, становятся сжимающими: «словно сердце и всю грудную клетку стягивают обручем». К общему тяжелому состоянию присоединяются одышка и приступы удушья. Ухудшается зрение, лицо краснеет, но пульс при этом практически не учащен.

При любом типе гипертонического криза следует немедленно вызвать врача. Только он может определить, есть угроза жизни человека или нет.

Муж пьет. Что делать после гипертонического криза

Метод снятия подсознательных барьеровЕсли у вашего мужа случился гипертонический криз, то ему нужно быстро, надежно и безболезненно поставить защиту от алкоголя, чтобы он мог без ненужных нагрузок на сердце и психику спокойно отказаться от употребления алкоголя. Это позволяет сделать метод снятия подсознательных барьеров.

Метод снятия подсознательных барьеров позволяет всего лишь за один сеанс (в течение часа) обнаружить и скорректировать подсознательные (бессознательные) психологические барьеры, препятствующие отказу от алкоголя. Сеанс проводится без какого-либо психического или физического дискомфорта для пациента. С такой помощью бросить пить легко и быстро сможет каждый! Смотрите подробнее о методе снятия подсознательных барьеров здесь:

Кликните ниже на ссылкуметод снятия подсознательных барьеров

* * *

Муж пьет

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий