Как помочь одержимому сыну

С моим сыном происходит что-то страшное

Пишет мать, сын которой после того, как начал пить, стал страдать одержимостью: «С нашим сыном происходит что-то непонятное. Два года назад он бросил свою девушку, стал приходить домой с работы пьяным, ложился на диван и лежал, ничего не делал, не хотел разговаривать. Потом бросил работу и около двух месяцев постоянно пил и почти ничего не ел. Очень похудел.

Психиатр направил сына в психиатрическую больницу. Он пролежал там полтора месяца. Стал скованным, его трясло, он жаловался, что его всего распирает, и говорил, что надо сдать кровь. А врач убеждал, что у него бред.

После психиатрического лечения он вел себя странно: выбегал на улицу, стоял на дороге и говорил, что ему не разрешают идти домой. Зима, мороз, а сын без головного убора ночами на улице пьяный… Откуда он только брал деньги на выпивку?

Я видела, как он раздевался и лавочки с места на место переставлял. Жутко. Еле-еле привезла его домой.

Мы освятили дом. Но сын нашел все крестики на стенах и заклеил. Я обрызгала святой водой его одежду – он ее снимал.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Поехали в монастырь Тихона Задонского. Во дворе храма у сына начался приступ: кричал, матерился, хотел уехать. Я зашла помолиться и поставить свечи, а когда вышла во двор, то его уже не было.

Я неделю искала его по всему Задонску, а нашелся он в Воронеже, без памяти, в психбольнице. Врачи сказали, что в таком состоянии его не довести до дома, и начали лечение. Опять у сына появились скованность, раздражение, он начал говорить страшные вещи о нашей семье…

Потом я решила с Божией помощью повезти его в Курск, в монастырь преподобного Серафима Саровского чудотворца. Когда начался молебен, сын не смог зайти в храм и решил опять уйти домой. Я бросилась за ним. Он убегал от меня – я старалась догнать.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Так мы прошли больше 100 километров. Я, совсем выбившись из сил, предложила где-нибудь переночевать, но сын был очень зол и сказал, что могу остаться – одна.

Тогда я попросила у Господа помощи и благословение сыночку. Дала сыну денег – пусть добирается сам. И со слезами попросилась к людям на ночлег.

Утром выехала первым автобусом и на дороге увидела своего сыночка, он был пьян. Водитель остановился, и мы забрали его.

Сейчас он дома лежит и жалуется, что ни на что нет сил, и голова ничего не соображает, что хочет покончить с собой. Стал каким-то совсем опустошенным, неживым. Иногда становится очень раздражительным и требует принести водки. А из его лица словно проглядывает какая-то бесовская образина. Что мне делать?»

За что сыну такие страдания?

Многие матери в подобных ситуациях недоумевают: «За что сыну такие страдания?» Возможно, что это происходит по грехам его родителей. А может быть – он сам накликал себе бесов и стал ими одержимым.

Например, блуд и пьянство – это страшные грехи, а некоторые думают, что это простое баловство. Через такие грехи человек становится уязвим для духов тьмы – бесов.

Как помочь сыну

Состояние одержимости – это серьезнейшее духовно-психологическое заболевание. Не тратьте время на непродуктивные попытки ее разрешить. Обратитесь за квалифицированной помощью. Это можно сделать, например, по любым из контактов нашего центра:

наши контакты

* * *

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий