Метод снятия подсознательных барьеров

Возможно, только что вы впервые узнали о методе снятия подсознательных барьеров. Вы устали от выпивок и похмелья (как 37-летний инженер Александр), вы больше не верите в чудесные лекарства (как 46-летний шофер Алексей), вы стыдитесь, что о пагубной страсти узнает ваше окружение (как 42-летняя бухгалтер Галина), и, возможно, так же, как и все эти люди, боитесь, что ваше желание преодолеть зависимость от алкоголя окажется недостаточно сильным. Тем не менее, сейчас, в эту минуту, вы хотите найти быстрый, безболезненный и абсолютно надежный способ избавления от пристрастия к спиртному.

Вы сами никогда не испытывали болезненной тяги к алкоголю, но тяжкий недуг поразил кого-то из ваших близких? Говорят, что родственникам алкоголезависимого человека можно только сочувствовать. Поверьте, это не так: выздоровление больного напрямую зависит от его родных.

Мать Валентины давно и сильно пила. Дочь перепробовала все мыслимые и немыслимые способы, но ни один из них не помог. Светлана и Александра безуспешно пытались вылечить своих мужей. Валентин почти потерял сына. Эти отчаявшиеся люди пришли на консультацию к психологу, доктору Владимиру Цыганкову почти без надежды. И только осознание своей созависимости помогло им найти верный путь к спасению дорогих и любимых.

Тот, кто считает, что причина алкоголизма – в обыкновенной слабости, и у несчастного просто нет силы воли, жестоко ошибается. Всем нам свойственно искать удовольствия и избегать страданий. Но наше подсознание, так называемое внутреннее «я», зачастую подталкивает нас к действиям, которых мы на самом деле не хотим. Оно работает, как карта памяти, куда записаны все пережитые эмоции и чувства: удовольствия и радость, боль и страдание.

Для того чтобы победить закрепленную временем привычку, недостаточно силы воли. Возможно, вы тысячу раз принимали решение покончить с алкогольной зависимостью или пытались удержать от выпивки близкого человека. Важно понять: до тех пор, пока подсознание сопротивляется «перестройке», все попытки будут тщетными.

Метод снятия подсознательных барьеров – так называется способ, который помог сотням людей справиться с тяжким недугом. В нем нет никакого чуда, как нет и навязывания программы, гипноза, кодировки, болезненных процедур.

Это серьезная и проверенная психотехника, такая же мощная, как и сила вашего подсознания. И для того чтобы вы раз и навсегда перестали разрушать себя, необходимо устранить преграды, выстроенные внутренним «я».

Как это будет? Вы побеседуете с психологом, сядете в кресло в его кабинете и мощный компьютер «прочтет» информацию, скрытую в глубинах вашего подсознания – те самые блоки, которые мешают вам вернуться к здоровой и счастливой жизни.

Затем, после комфортной и безболезненной диагностики, для вас будет создана личная психоакустическая программа. Оставаясь все в том же удобном кресле, вы наденете стереонаушники и будете слушать исцеляющие сигналы. Особый оздоравливающий звук не стирает вашу память – он целенаправленно устраняет бессознательные барьеры, не дающие бросить пить.

Это работает сразу. После первого же сеанса, который длится ровно один час, вы почувствуете огромное облегчение: станут ясными мысли и светлой душа. Всего за час вы снова станете свободным. С вами останется надежная защита, которая не позволит алкоголю взять над вами верх.

Так же, как Евгений, вы перестанете прятаться от реальности и вновь обретете смысл жизни. Так же, как Николай, который не пьет уже ровно год, вы сможете спокойно жить, не вспоминая о выпивке. Так же, как Владимир, который уходил в тяжелые запои и перепробовал множество способов лечения, вы избавитесь от депрессии, восстановите здоровый сон и начнете замечать, как много интересного в этом мире.

Прочтите отзывы людей, которые когда-то тоже страдали от алкогольной зависимости, и поверьте: вы будете здоровы!

Отзывы тех, кто бросил пить

Отзывы родственников алкоголезависимых людей

* * *

Оставить комментарий

/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта