Метод снятия подсознательных барьеров

загрузка...

Возможно, только что вы впервые узнали о методе снятия подсознательных барьеров. Вы устали от выпивок и похмелья (как 37-летний инженер Александр), вы больше не верите в чудесные лекарства (как 46-летний шофер Алексей), вы стыдитесь, что о пагубной страсти узнает ваше окружение (как 42-летняя бухгалтер Галина), и, возможно, так же, как и все эти люди, боитесь, что ваше желание преодолеть зависимость от алкоголя окажется недостаточно сильным. Тем не менее, сейчас, в эту минуту, вы хотите найти быстрый, безболезненный и абсолютно надежный способ избавления от пристрастия к спиртному.

Вы сами никогда не испытывали болезненной тяги к алкоголю, но тяжкий недуг поразил кого-то из ваших близких? Говорят, что родственникам алкоголезависимого человека можно только сочувствовать. Поверьте, это не так: выздоровление больного напрямую зависит от его родных.

Мать Валентины давно и сильно пила. Дочь перепробовала все мыслимые и немыслимые способы, но ни один из них не помог. Светлана и Александра безуспешно пытались вылечить своих мужей. Валентин почти потерял сына. Эти отчаявшиеся люди пришли на консультацию к психологу, доктору Владимиру Цыганкову почти без надежды. И только осознание своей созависимости помогло им найти верный путь к спасению дорогих и любимых.

Тот, кто считает, что причина алкоголизма – в обыкновенной слабости, и у несчастного просто нет силы воли, жестоко ошибается. Всем нам свойственно искать удовольствия и избегать страданий. Но наше подсознание, так называемое внутреннее «я», зачастую подталкивает нас к действиям, которых мы на самом деле не хотим. Оно работает, как карта памяти, куда записаны все пережитые эмоции и чувства: удовольствия и радость, боль и страдание.

Для того чтобы победить закрепленную временем привычку, недостаточно силы воли. Возможно, вы тысячу раз принимали решение покончить с алкогольной зависимостью или пытались удержать от выпивки близкого человека. Важно понять: до тех пор, пока подсознание сопротивляется «перестройке», все попытки будут тщетными.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Метод снятия подсознательных барьеров – так называется способ, который помог сотням людей справиться с тяжким недугом. В нем нет никакого чуда, как нет и навязывания программы, гипноза, кодировки, болезненных процедур.

Это серьезная и проверенная психотехника, такая же мощная, как и сила вашего подсознания. И для того чтобы вы раз и навсегда перестали разрушать себя, необходимо устранить преграды, выстроенные внутренним «я».

Как это будет? Вы побеседуете с психологом, сядете в кресло в его кабинете и мощный компьютер «прочтет» информацию, скрытую в глубинах вашего подсознания – те самые блоки, которые мешают вам вернуться к здоровой и счастливой жизни.

Истории наших читателей

загрузка...

Затем, после комфортной и безболезненной диагностики, для вас будет создана личная психоакустическая программа. Оставаясь все в том же удобном кресле, вы наденете стереонаушники и будете слушать исцеляющие сигналы. Особый оздоравливающий звук не стирает вашу память – он целенаправленно устраняет бессознательные барьеры, не дающие бросить пить.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Это работает сразу. После первого же сеанса, который длится ровно один час, вы почувствуете огромное облегчение: станут ясными мысли и светлой душа. Всего за час вы снова станете свободным. С вами останется надежная защита, которая не позволит алкоголю взять над вами верх.

Так же, как Евгений, вы перестанете прятаться от реальности и вновь обретете смысл жизни. Так же, как Николай, который не пьет уже ровно год, вы сможете спокойно жить, не вспоминая о выпивке. Так же, как Владимир, который уходил в тяжелые запои и перепробовал множество способов лечения, вы избавитесь от депрессии, восстановите здоровый сон и начнете замечать, как много интересного в этом мире.

загрузка...

Прочтите отзывы людей, которые когда-то тоже страдали от алкогольной зависимости, и поверьте: вы будете здоровы!

Отзывы тех, кто бросил пить

Отзывы родственников алкоголезависимых людей

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий