Сын пьет, что делать

Могу ли я помочь сыну бросить пить

Сын пьет, что делать? Такой вопрос часто задают матери, желая помочь сыну избавиться от пьянок.

Не нужно думать, что вы не в состоянии ничем помочь сыну. Помочь сыну можно даже в домашних условиях!

Существуют проверенные веками средства народной медицины, которые позволяют приостановить процесс развития алкогольной зависимости, снизить или полностью снять патологическое влечение к алкоголю и симптомы похмелья, быстро улучшить самочувствие. Важнейшее место в народной медицине занимают лекарственные травы.

Лекарственные растения – наследие предков

Сведения о лечебных эффектах лекарственных растений, собранные по крупицам, бесценны, особенно если они относятся к таким распространенным и тяжелым недугам, как алкогольная зависимость. Такая информация может спасти жизнь и вылечить множество людей.

Мы считаем нецелесообразно пренебрегать народным опытом использования лекарственных трав, особенно опытом монастырского врачевания. Одним из эффективных средств, помогающих прекратить употребление алкоголя является фитосбор «Стопалкоголь-Элит», собранных по древним монастырским рецептам.

Фитосбор «Стопалкоголь-Элит»

Фитосбор «Стопалкоголь-Элит» устраняет эйфорию и чувство удовольствия при употреблении алкоголя, что выгодно отличает этот сбор лекарственных трав от многих других антиалкогольных средств. И хотя зависимый от алкоголя человек может и дальше по многолетней вредной привычке употреблять алкоголь, опьянение уже не будет вызывать прежнего удовольствия.

Настой фитосбора применяют в течение 2 месяцев. За это время существенно снижается частота и доза потребления алкоголя или употребление алкоголя снижается совсем. Подробнее о фитосборе  «Стопалкоголь-Элит» смотрите здесь:

читать подробнее

Метод снятия подсознательных барьеров

Выздоровление вашего сына напрямую зависит от ваших действий. Постарайтесь убедить сына обратиться за квалифицированной психологической помощью. Сыну необходимо не просто перестать употреблять алкоголь, но и устранить внутренние, психологические причины, которые привели его к бутылке.

Одним из наиболее эффективных психологических методов помощи людям с алкогольной зависимостью по праву считается метод снятия подсознательных барьеров.

Этот метод помог сотням людей справиться с тяжким недугом. В нем нет никакого чуда, как нет и навязывания программы, гипноза, болезненных процедур и препаратов, вызывающих отторжение алкоголя. Подробнее о методе снятия подсознательных барьеров вы можете познакомиться здесь:

читать подробнее

Духовные пути помощи пьющему человеку

Очень важно прийти в православный храм и помолится за сына, попросить Божией помощи для сына в преодолении зависимости от алкоголя. Узнайте, где находится храм, в котором оказывается помощь пьющим людям и их родственникам.

Если вы живете в Санкт-Петербурге или недалеко от северной столицы, мы приглашаем в наш храм. Подробнее о храме можно посмотреть здесь:

читать подробнее

Для вас еще и особый путь помощи сыну – принять обет трезвости. Возможно, вы редко употребляете алкоголь, и вам вроде бы нет причины совсем от него отказываться. Но ради сына, ради его спасения, лучше взять на себя аскетический подвиг – обет полного воздержания от спиртного. Подробнее об обете трезвости смотрите здесь:

читать подробнее

* * *

А еще советуем прочитать

Советуем прочесть этот материал:

созависимость от сына

* * *

Получите книгу БЕСПЛАТНО!

Получите бесплатно книгу «Как помочь пьющему человеку»! Эта книга расскажет Вам о том, что НУЖНО и что НЕ НУЖНО делать, чтобы Вы смогли помочь сыну преодолеть зависимость от алкоголя.

От Ваших действий многое зависит! В том числе и то, будет ли сын продолжать пить или встанет на путь выздоровления от алкогольной зависимости. С помощью этой книги Вы разберетесь в сути возникающих проблем и сможете сделать первый шаг от чреды неудач к успеху и благополучию.

Вместе с книгой «Как помочь пьющему человеку» Вы получите ссылки на дополнительные материалы, которые помогут Вам избежать дальнейших ошибок и при этом сэкономить силы, время, деньги и здоровье.

получить книгу бесплатно

* * *

Поделитесь ссылкой! 

 

9 комментариев на “Сын пьет, что делать”

  • Владимир:

    А ничего не делать…давай больше денег…стирай..корми..и не слушай мужа…ты уже всё сделала что бы он был таким..унизила мужа отца..не давая ему слово…теперь унижайся сама…
     

  • Марина:

    Спасибо вам за книгу! Я тщательно ее прочитала и все делала так, как вы предлагаете. Сразу я не заметила никакого результат. Сын дальше продолжал пить. В какое то время, мне даже показалось, что он вообще счастлив в том, что я его больше не контролирую, не призываю к здоровому образу жизни. Но через некоторое время сын у меня спросил:» Мам, а ты почему не спрашиваешь куда я иду, зачем, тебя я вообще уже не интересую.» Тогда у меня что-то екнуло в середине, и мне захотелось его прижать к себе (как прежде), сказать что люблю, просить никуда не иди… Но, к счастью, я себя сумела сдержать, хотя и слезы к глазам подкатились. Со временем, я уже начала замечать что он меньше пьет, а иногда может и 2 дня домой приходить трезвым. К счастью нашел себе девушку, сейчас с ней пропадает по вечерам. Надеюсь на то, что вообще бросит пить, женится и все будет хорошо. Спасибо.

  • Татьяна:

    Здравствуйте Владимир. Помогите. Мне нужна клиника ,чтобы положить сына на лечение. Беда.Он не только пьет но и курит траву. Добровольно на отрез отказывается лечиться. А в клиники в Москве звоню Они без его согласия отказываются. Подскажите может можно без согласия. Или психолога ,чтоб с ним поговорил.

     

     

  • Вера:

    Мой сын пил. И вот как я ему смогла помочь.
    На дачном участке у нас растет несколько кустиков можжевельника – оставили его, когда выкорчевывали лес под грядки. Кусты разрослись и стали нашими докторами. Веточки можжевельника мы понемногу срезаем для веников в баню, так, чтобы не нанести ущерба кустикам. Такие веники очень хорошо чистят кожу, снимают усталость мышц и облегчают боли в пояснице и суставах, которые с возрастом начали побаливать.
    Но главная ценность можжевельника – это его темно-синие шишечки, больше похожие на ягоды. Их урожай мы снимаем каждую осень, плодоносят наши кустики по очереди. Ягодки эти – отличное лекарство от многих болезней. Они снимают воспаления, дезинфицируют, успокаивают, выводят соли из суставов. Поделюсь несколькими полезными рецептами от разных болезней, которые успела накопить за эти годы.
    • При простуде и кашле 10-15 ягод залить 1 л крутого кипятка в кастрюле, 5 минут подержать под крышкой. Потом дышать целебным паром – нос прочистится, из легких будет лучше отходить мокрота.
    • При кашле поможет и отвар: 2 ст. л. измельченных ягод залить стаканом кипятка и варить на слабом огне под закрытой крышкой 5-7 минут. Пить по 2 ч. л. 4-5 раз в день.
    • Как мочегонное и противомикробное при цистите: 1 ч. л. ягод залить стаканом кипятка, настаивать 3 часа, процедить. Принимать по 1 ст. л. 3-4 раза в день. Когда болят суставы и поясница, надо принимать ароматную ванну с можжевельником. 0,5 стакана ягод (можно добавить измельченную хвою) залить 1 л кипятка, варить 10 минут на слабом огне, потом настоять полчаса. Процедить, отжать сырье и вылить в теплую ванну. Именно теплую, горячая может ухудшить состояние.
    • Еще для суставов я делаю мазь: сухие ягоды растираю в порошок, смешиваю с таким же количеством растертых в порошок лавровых листьев и сливочного масла, тщательно перемешиваю. Смазываю суставы или поясницу, поверх — пленку и теплый шарф. Хорошо снимает воспаление.
    Много полезных свойств у можжевельника, но лекарство сильное, может раздражать слизистую. Поэтому есть у него и противопоказания. Его нельзя употреблять при острых заболеваниях почек, обострении язвы и колита. Беременным он тоже запрещен.
    Сын поставил защиту по методу снятия подсознательных барьеров и теперь не пьет. Говорит, спасибо, мама, за помощь. Так простой можжевельник стал путем у трезвости для моего сына.

  • Неля Григорьевна:

    Здравствуйте. Как убедить сына начать лечиться. Пойти на прием к врачу. Сколько стоит Ваша консультация. Сыну 35 лет. Начал пить с 15 лет

    • Психолог:

      Здравствуйте! Советуем начать Вам с консультации для себя. Уже первая консультация с психологом даст Вам ясное понимание того, как конкретно можно помочь пьющему сыну скорее встать на путь выздоровление.

  • Влада:

    Чтобы помочь сыну, конечно почистить организм травами и помолиться, будет совсем не лишним, но чтобы реально добиться результата, все же необходимо вмешательство специалистов и современное медицинское лечение. Результат есть – сын постепенно стал выпивать меньше и меньше, а потом вообще только по большим праздникам и не больше бокала! Не пьет уже 1,5 года!

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика