Муж пьет. Как помочь мужу бросить пить

Муж пьетМуж пьет. Что делать

Муж пьет. Что делать? Как помочь мужу бросить пить?

Почему мужчины у нас так мало живут? Не все дотягивают даже до пенсии. Ответ очевиден: одна из главных причин – пьянство.

Вы должны знать, что мужчины обычно соглашаются бросить пить, если для этого им предлагаются комфортные, безболезненные методы, которые улучшают состояние при отказе от употребления алкоголя. К таким методам относятся: метод снятия подсознательных барьеров, безопасное кодирование, лазерное кодирование.

Весьма эффективными являются сборы лекарственных трав«Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Ниже мы расскажем вам одну житейскую историю, а выводы вы уж делайте сами. Кому надо, тот найдет здесь и возможность помочь мужу бросить пить. 

* * *

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Муж пьет. Как помочь мужу бросить пить

День рождения невесел, если муж постоянно пьет

Как помочь мужу бросить питьНаконец-то настали долгожданные выходные! Татьяне исполнилось 48 лет, и день рождения решили отпраздновать с друзьями на озере.

Была середина августа, погода прекрасная. Мужчины готовили шашлыки, а Татьяна сидела на поваленном сухом дереве и предавалась грустным мыслям. Я боялась только мужа Татьяны, чтобы он не начал сильно пить.

Как всегда, в их дружеской компании не на кого посмотреть. А сама Татьяна сложена прекрасно. У нее густые, рыжеватые, вьющиеся от природы волосы и прекрасное лицо. Именно такую классическую красоту запечатлевали на своих полотнах средневековые художники.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Сегодня Татьяна впервые надела новый голубой купальник. Стоил он немало. Татьяна копила на него, представляя завистливые взгляды знакомых дам ее возраста с жировыми «соцнакоплениями». И восхищенные взгляды мужчин.

И что же? Вот, например, Михаил, муж Риммы, мужчина что надо. Высокий, спортивный. Да еще в этом году отпустил романтическую бородку. Умница, душа компании. Рядом с Федором, мужем Татьяны, худощавым и жилистым, хроническим язвенником, он смотрится, как князь со своим слугой.

Но Михаил восхищается Федором, считая его настоящим поэтом. И даже всем хвастается, что это его лучший друг.

А Федор когда-то в молодости издал три тонкие книжонки своих стихов и умолк. Писал-то он много, до что толку?

В последние годы постоянной работы не имел, подрабатывал статьями. Платили гроши, которые он тратил на «лечение» своей язвы алкоголем в шумной поэтической компании.

Может, для друзей его стихи и хороши, но у Татьяны все это в последнее время вызывало лишь презрение. Семью приходилось тянуть на своих плечах.

Как муж начал спиваться

Муж Федор был старше жены Татьяны. Поженились они рано, сразу после института. Но детей завели, когда Татьяне было уже 35 лет. И сразу – двойня, Сергей и Машенька.

Татьяна крутилась как могла. Работала в ателье, и ее головные уборы были очень популярны. Заказчики ждали своей очереди по несколько месяцев. Поэтому приходилось брать работу еще и на дом. А Федор взял на себя домашние дела и воспитание близнецов.

Дети росли послушными и хорошо учились. Но отец их «в поисках вдохновения» нередко был в подпитии.

Однажды Сережа пришел из школы со слезами. Оказалось, Федора пригласили в школу на литературный вечер, а он пришел туда пьяный. Упал на сцене, да и заснул.

Что тут скажешь? Пьющий муж – беда и позор. Остается только плакать, но Татьяна забыла, что такое слезы, они давно высохли.

Люди восхищаются Татьяной. И красавица, и умница, и рукодельница. И дети хорошие, и муж такой талантливый…

Федор же в последние годы совсем ослабел от пьянки. Супруги давно спят в отдельных комнатах. А посмотришь со стороны – все у них в семье хорошо.

Муж пьет. Не очень-то весело

Татьяна хоть и посматривает на красавца Михаила с интересом, но всех поклонников решительно отшивает ледяным взглядом: «Не хватало еще замарать подол на стороне».

Вот к ней подбегает Римма, жена Михаила, и зовет к столу. Шашлыки готовы, а ее сын поймал длиннющего угря.

Двадцатилетний Илья, длинный и худой, как глиста, так не похож на Михаила! Но родители им гордятся.

Радостаная Римма запыхалась и раскраснелась, пока бежала а Татьяне. Такая круглая, как колобок. А ведь они ровестницы!

Вдруг у Риммы растегнулась застежка закрытого купальника. Татьяна увидела ее жирный, обвисший живот и две увесистые груди, похожие на длинные дыни «торпеды». Уму непостижимо, как Михаил с ней живет! Несмотря на омерзение, Татьяна помогла ей застегнуть купальник, и они пошли к костру.

Веселье на поляне продолжалось до полуночи. Федор прочитал свою новую поэму. Римма под гитару спела несколько песен на его стихи. Мелодии, оказывается, она сочинила сама. Остроумные анекдоты так и сыпались из уст Федора, и народ надрывал животы от смеха. После хорошего вина все оставались в добром здравии, и праздник удался. Только Татьяне было не очень-то весело…

Татьяна проснулась перед рассветом и укрыла дочку Машеньку, разметавшуюся во сне. У них была палатка на двоих, а Сережа спал в соседней с отцом.

И вдруг Татьяна услышала тихий разговор Федора с Риммой у догорающего костра. Говорила Римма: «Ты, Федор, не прав. Жена у тебя красавица, умница, рукодельница. И предана тебе до гробовой доски. Такой женой гордиться надо».

Раздраженный Федор ее перебил. Чего только не услышала о себе Татьяна от собственного мужа! И кукла она бездушная, и эгоистка. Как заговорит – только о себе, любимой, и словно лягушки у нее изо рта… Никого, мол, не любит, кроме себя. И кому в радость ее ледяная красота?

У Татьяны остановилось дыхание. Вот, оказывается, как дело было. Муж считал, что 20 лет назад совершил непоправимую ошибку – бросил беременную Римму и побежал за миражом. Значит, взрослый сын Риммы – от Федора, который теперь им гордится. Так и сказал ей: «Спасибо тебе, дорогая, за сына…» А вот Миша, муж Риммы, детей иметь не может.

Потом они вспоминали, как хорошо им было когда-то вместе, как интересно и весело. И вот – признание Федора: доживаю, мол, последние месяцы. Так сказали врачи. Цирроз печени. А жена и печалится не станет, скажет: «От пьянки».

Разговор их прервался. Потом Татьяна услышала, как Федор всхлипнул, и привычно подумала, что по пьяни-то у него всегда глаза на мокром месте.

Но вдруг сердце пронзила какая-то незнакомая боль. И еще какое-то забытое чувство, от которого она еле сдержалась, чтобы не выскочить из палатки и не прижать его патлатую голову к своей груди. «Я очень тебя люблю», – прошептали губы. Но Татьяна сдержалась.

Федор с Риммой просидели у потухшего костра до самой зари. И Татьяна не сомкнула глаз, слушая тихий разговор таких близких по духу людей, способных дружить всю жизнь, прощать и любить. Словно она и не была с ним знакома 20 лет.

Словно тех лет и вовсе не было, и Федор с Риммой никогда не расставались, и костер их не догорал, и яркие августовские звезды светят им вечно.

Очень быстро проходит жизнь. А ведь они дружили семьями все эти годы. Часто отдыхали вместе на природе, ездили на это озеро в выходные, даже проводили здесь отпуск с детьми. Но Татьяна не считала Римму близкой подругой, никогда не делилась с ней своими переживаниями и по сути ничего о ней не знала.

Почему-то исчезла ревность. Татьяна даже улыбнулась несколько раз, слушая их воспоминания. И захотелось стать хоть немного похожей на них, измениться, чтобы они одарили ее своей дружбой. И все тогда будет хорошо… С этими мыслями Татьяна и заснула, а утром сделала вид, что ничего не слышала.

Бросить пить помогут лекарственные травы

Стопалкоголь-ЭлитПроснувшись, Татьяна первым делом искупалась в озере. Потом выпила ароматный травяной чай, приготовленный Риммой в общем десятилитровом котле.  Там были листья брусники, грыжницы, бессмертника, коровяка, ежевики и грушанки…

Римма позвала Татьяну пройтись с ней по лесу. Она указывала ей на цветущий репешок, на стайки золотистого бессмертника, колоски буквицы черной.

Затем они промывали в озерной воде корни крапивы, вахты трехлистной, сочные корешки одуванчика…

За те выходные Татьяна записала немало рецептов народной медицины (вы можете познакомится на нашем сайте с фитосборами, помогающими бросить пить: «Стопалкоголь-Элит», «Восстанавливающие» – прим. ред.).

После дня рождения, отмеченного на озере, он совершенно переменилась. Научилась ценить своих преданных друзей и поняла, что любовь – это чувство самоотверженной сердечной привязанности. Именно такое объяснение дает словарь русского языка С.И. Ожегова.

Врачи говорили, что Федор протянет в лучшем случае год, а он прожил еще 20 лет. Он сам приехал в центр Владимира Цыганкова, где ему поставили психологическую защиту от употребления алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров.

* * *

Любовь и семья

Что такое любовь? Не так-то просто ответить на простой вопрос. Французский писатель Стендаль говорил, что это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить другому как можно больше счастья.

Любовь – не просто симпатия или физиологическое влечение друг к другу. Это еще и способность жить не только для себя, но и для самого близкого, дорогого.

Любви можно и нужно учиться. Принуждение не может усилить любовь, а наоборот, ведет ее к угасанию. Только свобода дает ей возможность раскрыться полностью.

Зрелой любви чуждо потребительское отношение. А интимная связь без искреннего чувства – всего лишь физиологический акт. Более того, половая близость с нелюбимым человеком вызывает отвращение, неприятный осадок. А разве не унижает человека мысль о том, что он нужен другому только для удовлетворения плотских желаний?

Людям, создавшим семью, уготовано немало испытаний. Если жизнь супругов не облагорожена искреннем чувством, не построена на Заповедях Божиих, в семье всегда отчужденность, безразличие друг к другу.

И когда отношения в семье строятся лишь на любви к деньгам, где материальная сторона начинает довлеть над духовными интересами, тоже возникает отчуждение, эгоизм. И конфликты неизбежны. При этом гибнут любовь, уважение и даже больше – сама жизнь.

Все мы хотим быть счастливыми. Но счастливый человек не требует от жизни и окружающих немедленного исполнения своих желаний. Он умеет и готов ждать. Ведь наступает новый день, который приносит новые заботы и мечты, новые ожидания…

* * *

Муж пьет

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий