Паримся в …ванне

Делится своим опытом И.Д. Щеглов из Северодвинска.

При начинающейся простуде, пока нет температуры, нужно хорошо пропариться, да и вообще парилка для здоровья полезна. Только вот с общественными банями сейчас ситуация аховая… Летом еще можно к друзьям на дачу съездить, а вот что зимой-то делать?

Вот я и хочу поделиться способом, как можно устроить маленькую парилку прямо в ванне. Без веника, конечно, но дух березовый и лечебный пар будет.

Расходов немного: понадобятся две деревянные скамеечки, которые можно в ванну поставить (на одной сидеть, на другую ноги класть), и большая полиэтиленовая пленка, как для парника.

В ванну налить горячей воды, чтобы она была заполнена на четверть. Прямо в воду либо положить целый березовый веник, либо просто насыпать сухих листьев, чтобы придать банный дух, и накрыть большой пленкой, чтобы образовался пар. Можно добавить и другие лечебные ароматы – сосновых или можжевеловых веток, мяты, липового цвета, эвкалипта. После чего забраться под пленку, сесть на скамейку, а ноги на другую положить, чтобы не обжечься. Людям в возрасте и тем, кто боится поскользнуться, я бы порекомендовал сначала сесть, а потом уже воду набирать, чтобы случайно не обжечься.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Сидеть нужно так, чтобы голова была над пленкой, иначе будет воздуха не хватать. Можно просто периодически голову в «парилку» засовывать, чтобы целебным паром подышать.

Я такую баню устраиваю себе каждую неделю, а когда простыну – то и не по одному разу. Потеется не хуже, чем в обычной парилке. Удовольствия, конечно, меньше, но куда деваться.

Прямо сидя в ванне, пью потогонный чай. А после ополаскиваюсь под душем, закутываюсь в простыню и сижу себе в теплой квартире – на улицу, чтобы вернуться домой, идти не надо. И если простуду перехватить в самом начале, то уже на следующий день после домашней парилки чувствуешь себя как огурчик.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Источник: «Лечебные письма», № 25, 2012.

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий