Лечение алкоголизма: кодирование в Санкт-Петербурге (СПб)

загрузка...

КодированиеКодирование от алкоголизма

Сейчас множество организаций предлагают свои услуги по кодированию от алкоголизма в Санкт-Петербурге (СПб). При этом почему-то рекламируется введение препаратов, содержащих дисульфирам, кодирование от алкоголя с использованием внушения и гипноза, в также введение препаратов содержащих налтрексон.

Что только сегодня ни называют кодированием от алкоголизма! И что хуже всего – в объявлениях о кодировании усиленно рекламируется в СПб гипноз, придавая себе ореол мистичности и таинственности. Подобная кодировка от алкоголизма сопровождается у пациентов большим психическим напряжением и способна вызывать сильную агрессию, апатию или суицидальные мысли, которые могут проявляться где угодно – на работе, дома, на отдыхе, в гостях.

Алкоголизм уже давно принято считать проблемой, имеющей психологические причины. И, как любая психофизиологическая, он нуждается в помощи профессионалов. Кодирование от алкоголизма – это постановка защиты от употребления алкоголя, после которой подразумевается полное исключение спиртного из жизни пациента. 

Ошибочно считать кодирование от алкоголизма единственным действенным фактором в борьбе с зависимостью в СПб. Это сложнейшая организованная работа профессионалов, больного и его родственников и близких людей. Только в таком слаженном комплексе возможно достичь положительного результата и считать выздоровление от алкоголизма успешным.

Кодирование от алкоголизма должно осуществляться строго с согласия алкоголезависимого человека. Кроме того, кодировка проводится по истечении определенного срока трезвости. Как правило, это время от нескольких дней, до двух недель, в зависимости от методики кодирования.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

В случае если лицо, больное алкогольной зависимостью, не в силах отказаться от спиртного в домашних условиях, его могут помещать в специализированную клинику. Там проводят ряд подготовительных мероприятий:

– снятие интоксикации организма,

– профилактические беседы о необходимости и неотвратимости лечения,

– восстановление нормального функционирования сердечно-сосудистой системы,

– комплексная работа по нормализации психофизических реакций.

Истории наших читателей

загрузка...

На протяжении этого периода, периода трезвости, человек должен еще больше укрепить свое решение излечиться от своей зависимости.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Само по себе кодирование от алкоголизма может происходить по разным методикам. Это:

– кодирование по Довженко,

лазерное кодирование,

безопасное кодирование.

Кодирование по Довженко

А.Р. ДовженкоКодирование от алкоголизма по методу доктора А.Р. Довженко, внедрившего его в практику в 1984 году в одной из клиник Феодосии, представляет собой воздействие на человека гипноза. Во время гипнотического сеанса зависимому от алкоголизма лицу выдается установка на полный отказ от алкоголя на определенный период.

загрузка...

Изначально кодирование по Довженко проводилось только в группах. Сегодня активно используется и индивидуальный подход. Характерной чертой кодирования является то, что человек во время гипноза находится в сознании.

Для проведения кодирования по данной методике необходимо:

– согласие больного,

– двухнедельный перерыв в употреблении спиртного,

– отсутствие психических заболеваний и болезней нервной системы.

После окончания срока действия кодирования его можно продлевать. Не исключены и случаи снятия установки до момента выхода времени. Самостоятельное прерывание кодирования по Довженко чревато рядом негативных последствий и крайне недопустимо.

Лазерное кодирование

Лазерное кодирование от алкоголизмаЛазерное кодирование – один из методов лечения алкогольной зависимости современности. Он представляет собой воздействие на импульсы человека с помощью лазера. Лазерное кодирование проводится только в индивидуальном порядке после детального изучения особенностей человека.

Противопоказаниями для лазерного кодирования являются онкологические заболевания, психические расстройства и инфекции разного уровня.

Для проведения лазерного кодирования необходимо согласие больного и трезвый образ жизни в преддверии процедуры.

Лазерное кодирование – это не медицинская, а психологическая технология. Используется в центре Владимира Цыганкова в Санкт-Петербурге (СПб).

Безопасное кодирование

Безопасное кодированиеГипноз, медикаментозное кодирование и использование прочих составляющих, иногда чуждых организму, не всегда позитивно влияют на организм. Негативное воздействие может проявляться не сразу, а по истечению какого-то времени.

Во избежание этого сегодня создан в корне иной метод кодирования. Свое название «безопасное кодирование» он получил, благодаря отсутствию негативных проявлений, последствий и ощущений во время процедуры. Безопасное кодирование проводится с учетом личностных особенностей человека, изученных с помощью детального тестирования. Оно рассчитано на позитивное воздействие на весь организм человека и проводится специалистами психологами высочайшего уровня.

Разработчиком данной методики является действующий психолог и когнитивный психотерапевт Цыганков В.А. Метод применяется только в центре Владимира Цыганкова в Санкт-Петербурге (СПб).

Перед безопасным кодированием от алкоголизма необходим трезвый образ жизни в течение семи дней. В случае необходимости срок может быть снижен до 3-х дней.

Какой бы способ кодирования от алкоголизма не был выбран, успех его напрямую зависит от желания самого пациента и поддержки родных и близких!

Кодирование от алкоголизма в Санкт-Петербурге (СПб)

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий