Алкоголь, импотенция, бесплодие

загрузка...

Гормональный дисбаланс – причина импотенции

Гормональный дисбаланс – вот причина, по которой большинство алкоголиков-мужчин в конечном счете становятся импотентами.

Мужской организм образует как мужские, так и женские гормоны; точно так же и женский. Различие между полами в том, что у мужчин образуется очень существенное количество тестостерона и крошечное – эстрогенов, женских гормонов, в то время как у женщин наоборот.

Печень поддерживает этот нормальный баланс. У мужчин, которые пили слишком много или слишком долго печень повреждена токсическим воздействием алкоголя и многие ее функции нарушаются.

По мере того, как злоупотребление алкоголем продолжается, а печень все больше разрушается, она уже не в состоянии контролировать уровень эстрогенов в крови. Эти мужчины теряют свои мужские характеристики.

Алкоголь, импотенция, бесплодие

Употребление алкоголя приводит к перерождению и даже к атрофии мужских половых желез. Они либо вовсе перестают вырабатывать половые клетки, либо вырабатывают неполноценные. В семенной жидкости алкоголиков содержится до 96% патологических сперматозоидов.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Для алкоголиков типичны обширные хромосомные нарушения, среди которых наиболее частыми являются разрывы хромосом, появление кольцевых хромосом или утрата одной из них.

Даже при так называемом «умеренном» и непродолжительном употреблении алкоголя число сперматозоидов снижается на одну треть. А если мужчины начинают употреблять алкоголь рано (до 16 лет), то количество половых клеток уменьшается почти на 50% и их активная подвижность снижается на 37%.

Под влиянием алкоголя разрушается ткань предстательной железы, идет жировое перерождение семенных канальцев и разрастается соединительная ткань. Все это ведет к снижению, а нередко и полной потере способности к оплодотворению.

Истории наших читателей

загрузка...

Если вы страдаете бесплодием (вследствие уменьшения числа или подвижности сперматозоидов), вам следует избегать употребления алкоголя. Полный отказ от спиртного будет способствовать восстановлению половой функции.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Психогенная импотенция наиболее часто связана с алкоголизмом, который в последующем является причиной депрессии, физической и умственной ослабленности, подавленности, беспокойства, страха или какой-либо глубоко запрятанной, сложной эмоциональной проблемы.

Источник: Даников Н.И. Лечение алкоголизма травами. М, 2009.

загрузка...

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий