Лечение алкоголизма: правильное питание

Алкоголь и нервная система человека

Лечение алкоголизма в Санкт-Петербурге. Счастье в жизни, профессиональный успех, удача в поиске спутника жизни, гармоничная семейная жизнь, способность к вдохновению, созидательный порыв, оптимизм, радость жизни, прежде всего умение радоваться успеху в небольших делах – все это почти всегда результат работы здоровых мозга и нервов.

Напротив, бессонница или сонливость, отчаяние, депрессия, угнетенное состояние, агрессивность, апатия, беспокойство, нервозность, психическая неуравновешенность, неспособность переносить конфликтные ситуации и справляться с ними, забывчивость, невнимательность, холодность чувств, неуверенность в своих силах, страхи, физическая и умственная усталость, рассеянность, склонность к панике, пессимизм, отсутствие жизнерадостности и так далее – следствие слабых или больных мозга и нервов, отравленных алкоголем. 

Такой человек существует, как бы наблюдая из темного угла за проходящей мимо него жизнью со всеми ее радостями. Он готов взвиться до потолка, по мелочам выходит из себя, без всякого повода причиняет боль другим, часто сердится.

То же самое можно сказать о ситуациях, вызывающих агрессивную реакцию, когда человек срывается при любом незначительном конфликте. Это может произойти на работе, но с таким же успехом и в частной жизни.

Человеку становится трудно рассудительно реагировать на конфликтную ситуацию, в спорах он перескакивает с одной темы на другую. Про такого человека говорят, что у него с головой что-то не в порядке или что у него крыша поехала.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Если ваша нервная система начала давать сбои, самым неудачным методом борьбы с этим заболеванием является употребление алкогольных напитков, разрушающих мозг, центральную нервную систему и другие органы человека.

Алкоголь уничтожает в организме человека витамины, макро- и микроэлементы, усугубляет многочисленные заболевания различных внутренних органов, мозга и нервной системы. При бессоннице, депрессии, стрессах, многочисленных неврозах люди часто прибегают к алкоголю как средству повышения своего настроения, но безуспешно: сопровождающая опьянение эйфория быстро сменяется подавленностью, раздражением, головными болями и еще более тяжелыми расстройствами нервной системы.

Лечение алкоголизма и правильное питание

Установлено, что благодаря правильному питанию, использованию лекарственных растений организм оптимально снабжается витаминами, макро- и микроэлементами и другими ценными биологически активными веществами, что позволяет существенно улучшить состояние здоровья, изменить жизнь в лучшую сторону, расчистить дорогу к здоровью, счастью.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Мозг и нервная система, получающие полноценное питание, быстро приходят в норму и начинают наполнять человека счастьем, любовью к жизни, обеспечивая уравновешенность психики, душевный покой, внутреннее равновесие, жизнерадостность, уверенность, оптимизм – до такой степени, что болезненное пристрастие к спиртным напиткам вполне реально победить при помощи полноценного питания.

Нужно оценивать состав своей пищи, учитывать в ней набор витаминов, макро- и микроэлементов и других ценных для здоровья мозга и нервов биологически активных веществ.

Надо постараться исключить из своего питания полуфабрикаты, консервы, рафинированные, пустые продукты питания. Требуется включать в пищу самые разные овощи, ягоды и фрукты в натуральном виде. Следует их покупать свежими, не хранить долго, не переваривать и не пережаривать их.

Употребляйте больше цельного зерна и растительной пищи с высоким содержанием клетчатки. Включайте в рацион комплексные углеводы – картофель, фрукты, салаты, овощи, хлеб из муки цельномолотого зерна.

Помните: ни один продукт не содержит в себе все необходимые человеку биологически активные вещества, поэтому есть надо разнообразную пищу.

Ограничьте потребление животных жиров, но не исключайте их полностью из питания.

Ограничьте потребление кофеина и откажитесь от курения!

Витамины, макро- и микроэлементы – злейшие враги алкогольных напитков – играют важную роль в лечении и профилактике алкоголизма.

Алкогольные напитки с такой же «любовью» относятся к этим ценнейшим для здоровья человека биологически активным веществам, безжалостно уничтожая в человеческом организме в первую очередь то, что опасно для алкоголя, и, тем самым, прокладывая дорогу, всегда ведущую к гибели человека.

Лечение алкоголизма в Санкт-Петербурге (СПб)

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий