Муж пьет. Что делать

Муж пьет, что делать. Бесплатный семинар в Санкт-Петербурге (СПб)

28 марта 2013 года в 14 часов в нашем центре здоровья в Санкт-Петербурге (СПб) состоится бесплатный семинар для жен алкоголезависимых людей под названием «Муж пьет. Что делать». Семинар проводит руководитель центра, психолог, д-р Владимир Цыганков. СЕМИНАР ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Муж пьет, а жена пытатся контролировать его поведение, лечить, спасать от неприятностей, связанных с его пьянками. Она становится созависимым человеком.

Жизнь в созависимой семье с алкоголиком становится кошмарной. Хаос и отчаяние, раздражение, гнев и обиды соседствуют с полной неспособностью изменить ситуацию к лучшему.

Что делать в такой ситуации? Прийти на семинар «Муж пьет. Что делать»!

Темы семинара «Муж пьет. Что делать»

– Муж пьет каждый день. Что делать женам пьющих мужей?

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

– Почему ваши действия не помогают пьющему человеку, а лишь отдаляют его от настоящего выздоровления.

– Что делать, если пьющий человек не хочет бросать пить, несмотря на все ваши уговоры.

– Как снизить тягу к алкоголю у пьющего человека.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Метод снятия подсознательных барьеров.

– Лекарственные травы, помогающие бросить пить: Стопалкоголь-Элит.

– Что такое созависимость при алкоголизме в семье.

– Как преодолеть созависимость.

– Семейная психотерапия.

– Зависимые и созависимые: выздоровление вместе!

– Духовные и психологические аспекты выздоровления.

Индивидуальное психологическое консультирование в нашем центре.

 – Консультация по Интернету.

Муж пьет: индивидуальное психологическое консультирование

Случай из жизни. Жена, которая проходила психологическое консультирование, объявила мужу, что этого его выбор пить или не пить, жить в достатке или не жить. Она же принимает решение, что хочет жить интереснее и богаче. Она начинает заниматься собой, а не мужем.

Если муж захочет, то может выбрать не бутылку, а свою семью (жену и детей). Если нет, то она от него отделяется материально.

Жена не попрекала мужа и не контактировала с ним, когда он напивался, и одновременно с радостью общалась в его трезвые периоды. Она работала над преодоление своей созависимости.

Муж стал выпивать все реже. Запои прекратились вообще. Муж все более заинтересованно и благожелательно относился к предложениям прекратить употребление алкоголя и начать лечиться. И вот однажды он пришел домой и сообщил, что поставил защиту от алкоголя. С этого момента в семье началась новая, счастливая жизнь.

Как прийти на бесплатный семинар «Муж пьет. Что делать»

Вход бесплатный семинар для родственников алкоголезависимых людей (созависимых) под названием «Муж пьет. Что делать» ТОЛЬКО ПО ПРИГЛАШЕНИЯМ!

Чтобы мы смогли лично Вам выслать приглашение, Вам необходимо всего лишь подписаться на рассылку анонсов семинаров и тренингов «Психология и здоровье»:

получать анонсы семинаров и тренингов

* На ваш email-адрес будет отправлено активационное письмо для подтверждения подписки на рассылку! Не забудьте подтвердить подписку!

* * *

Похожие записи

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий