Консультации онлайн: как помочь пьющему мужу

загрузка...

Как помочь пьющему мужу: получите профессиональную консультацию психолога

Наш центр постоянно проводит консультации по Интернету для жен пьющих людей. Очень важно уметь вовремя помочь пьющему мужу. Случаи из жизни, подобные описанному ниже, служат тому наглядным подтверждением.

Георгий страдал циррозом печени. Ему говорили, что если он не прекратит пить, алкоголь очень быстро сведет его в могилу. Но он не захотел лечиться, заявив, что на самом деле у него проблем с алкоголем нет.

Георгий говорил, что в последние несколько недель он, возможно, пил многовато, но причина того – годовщина смерти сына. Но он, якобы, усвоил урок; ему не требуется лечение; пить он не намерен никогда больше.

Есть недель спустя позвонила его жена Светлана. Георгий умер. Ему было 48 лет. Не пожелав лечиться, он пил каждый день.

Спустя некоторое время после похорон пришла Светлана. Ей требовалось выговориться.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Светлана и Георгий были женаты двадцать два года. С самого начала она поняла, что алкоголь играет очень важную роль в его жизни.

В первые годы она дважды пыталась поговорить с ним об этом, но он лишь смеялся, указывая на своих друзей, которые пили явно больше его. Светлана согласилась, что, возможно, слишком раздувает вопрос, и отодвинула его на задний план.

Георгий работал в банке. Он прекрасно справлялся с работой и к тридцати с небольшим получил несколько повышений. Светлана, однако, все больше тревожилась, потому что его пьянство усиливалось.

Истории наших читателей

загрузка...

Она стала находить пустые бутылки, спрятанные в комнате и на балконе. Говорить с ним не получалось, потому что Георгий сразу злился и обвинял ее в придирках.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

После того, как он на дружеской вечеринке устроил скандал, Светлана попыталась поговорить с его лучшим другом. Он был вежлив и уступчив, но никак не мог согласиться, что у старины Гоши проблемы с выпивкой. В конце концов, у него репутация одного из наиболее преуспевающих молодых банкиров в городе. Понимает ли Светлана, как ему трудно? Он так напряженно работает. Возможно, ей следует организовать отдых для обоих. Светлана так и сделала, и Георгий провел большую часть отпуска в баре.

После сорока лет Георгий медленно, но неуклонно пошел на спад. Ему уже не предлагали повышений; те, кто раньше был ниже его по служебной лестнице, становились его начальниками. Их единственный сын погиб в четырнадцать лет в автомобильной катастрофе, поехав отдыхать с друзьями.

загрузка...

После похорон Георгий пропал на три недели, оставив Светлану горевать в одиночестве. Выйдя из запоя, он обнаружил, что на его место назначен кто-то другой. Позже Светлана узнала, что Георгию неоднократно делались предупреждения, потому что его прогулы и безответственные решения обходились банку в кругленькую сумму.

Светлана стала и кормильцем, и домохозяйкой, присматривая за Георгием, который, вопреки ее усилиям, исхитрялся припрятать спиртное и выпить. После нескольких жалких попыток он бросил искать работу. Он слишком горд и независим, и должен быть сам себе хозяином. У него грандиозные идеи насчет собственного бизнеса, так никогда и не материализовавшиеся.

Георгий умер в полной уверенности, что все в жизни сговорились против него. Он верил, что выпивка помогает ему справляться с проблемами. Он умер в результате алкоголизма, явно не изменив своей алкогольной вере.

Психолог онлайн: как помочь пьющему мужу

Если Вы хотите помочь пьющему мужу, разумно обратиться за помощью к психологу. В том месте, где Вы живете, нужного Вам психолога может не оказаться. Это не беда! Можно найти его по Интернету. Тогда Вы будете по мере надобности встречаться с ним на психологических онлайн-консультациях.

Консультация по Интернету обеспечивает удобство, мобильность и гибкость встреч со специалистом, потрясающую экономию времени и денег (стоимость психологического консультирования в Интернете значительно ниже, чем на очном приеме).

Не посчитайте только, что экономия на услугах психолога станет для Вас хорошим выбором. Обратите внимание: по сути дела Вы вообще не тратите деньги на оплату услуг, а инвестируете в свое здоровье и здоровье близкого Вам человека. Вы сможете убедиться сами, что это очень выгодное вложение:

консультация онлайн (по Интернету)

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий