Пищевые добавки

загрузка...

Семинар в Санкт-Петербурге бесплатно

8 мая в 18 часов приглашаем Вас на бесплатный семинар «Пищевые добавки». Семинар проводит руководитель центра, психолог, д-р Владимир Анатольевич Цыганков.

СЕМИНАР ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Пищевые добавки

Пищевые добавки – это специальные средства, не относящиеся к группе лекарственных препаратов, которые могут быть использованы в качестве источника дополнительного питания, если рацион человека неблагополучен по каким-то параметрам.

Чаще всего пищевые добавки содержат аминокислоты, витамины, минеральные соли, которые сочетаются в различных комбинациях. Кроме того, в них могут входить соединения, повышающие тонус, но не требующиеся организму как незаменимые вещества, например, карнитин, лецитин и др.

Медицина не признает необходимости большинства пищевых добавок, ведь существуют различные лекарственные препараты, которые могут их заменить (растворы для инъекций и таблетки витаминов и минералов). Кроме того, возможна коррекция состояния при помощи диеты.

Однако запрета на продажу, покупку и использование добавок нет. Официально это позволено, и многие поставщики даже не требуют результатов исследований, подтверждающих безопасность и пользу той или иной добавки. По этой причине вопрос о результативности применения добавок довольно спорный.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

С одной стороны, в этих средствах содержатся полезные вещества, значит, применять их можно. Однако среди пищевых и биологически активных добавок очень часто встречаются подделки. Возможность этого также следует иметь в виду, приобретая то или иное средство. А в целом, если добавка выбрана как нужно, препятствий к ее использованию нет.

Важным моментом применения пищевых добавок является то, что иногда содержание упаковки не соответствует тому, что написано в инструкции и говорится в рекламе. Пищевые добавки не проверяют на качество, они свободно циркулируют в фармакологическом перечне доступных препаратов и поэтому могут содержать все, что угодно.

Существует очень мало фирм, которые действительно соблюдают все условия выпуска качественных средств. Во многих других случаях даже препараты, не являющиеся подделкой, могут навредить здоровью.

Истории наших читателей

загрузка...

Опасно также то, что некоторые из них не дозированы, то есть не имеют точного химического состава. В этом случае можно даже получить передозировку некоторых веществ, которые входят в состав пищевой добавки.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Данный момент – еще один повод для того, чтобы тщательно выбирать себе биологически активные средства.

Как получать анонсы семинаров о здоровье человека и здоровом образе жизни в Санкт-Петербурге

Если вы хотите своевременно получать анонсы семинаров о здоровье человека и здоровом образе жизни, которые мы проводим для Вас в Санкт-Петербурге, то Вам нужно всего лишь подписаться на рассылку «Психология и здоровье»:

загрузка...

хочу получать анонсы

* На ваш email-адрес будет отправлено активационное письмо для подтверждения подписки на рассылку! Не забудьте подтвердить подписку!

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий