Лечение алкоголизма и биорезонансная терапия

загрузка...

Биорезонансная терапия в наркологической клинике

Биорезонансная терапия является качественно новым направлением в развитии современной медицины, заключающемся в воздействии на организм человека электромагнитными излучениями определенных параметров. Другими словами, биорезонансная терапия – это лечение электромагнитными колебаниями, с которыми структуры человеческого организма входят в резонанс.

Биорезонансная терапия используется и в наркологических клиниках. Как воздействует биорезонансная терапия на человека?

Достоверно изучено, что все структуры живого организма являются источниками слабого электромагнитного излучения в определенном диапазоне частот. Возбудители различных заболеваний имеют свои электромагнитные колебания. 

При любом недомогании в организме человека образуются новые «патологические» источники электромагнитного излучения, нарушающие природное физиологическое равновесие. То есть он заболевает при нарушении равновесия между собственным электромагнитным излучением и «патологическим», когда возникают проблемы колебательной гармонии (десинхронизация физиологических волновых процессов).

«Ненормальную» ситуацию расстройства динамического равновесия в организме вызывают и усугубляют чрезмерные физические, психические и эмоциональные нагрузки, а также неблагоприятная экологическая обстановка.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Преимущество данного метода лечения (в том числе лечения алкоголизма) заключается в том, что для воздействия на организм не применяют никаких других колебаний (ультразвуковых, низкочастотных), кроме физиологических.

Наиболее часто в лечении используют метод обратной связи от больного. Электоды закрепляют на биологически активных точках тела, получают с их помощью сигналы, которые обрабатывают и корректируют специальными приборами, а затем возвращают пациенту. Результатом являются подавление патологических колебаний и коррекция физиологических, то есть происходит восстановление нормального динамического равновесия организма.

Показания для биорезонансной терапии

Кур лечения подбирают индивидуально для каждого пациента. Он зависит от диагноза и тяжести заболевания:

Истории наших читателей

загрузка...

1) Аллергические заболевания (бронхиальная астма, аллергический ринит, поллиноз, экзема и др.).

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

2) Неврологические заболевания. Нарушения центральной нервной системы (неврозы, энцефалопатии, гиперкинезы, гипервозбудимость у детей, вегетативно-сосудистая дистония, бессоница, фобии, энурез). Болезни периферической нервной системы (мигрень, головные боли, невриты, невралгии, радикулит).

3) Алкоголизм (алкогольная зависимость) после детоксикации.

4) Заболевания пищеварительной системы (гастрит, гастродуоденит, язвенная болезнь, колит, дисбактериоз).

загрузка...

5) Заболевания печени и желчевыводящих путей (гепатиты, холециститы).

6) Заболевания поджелудочной железы (панкреатит).

7) Заболевания почек и мочевыводящих путей (цистит, уретрит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь).

8) Заболевания половых органов (аднексит, аденома предстательной железы).

9) Заболевания эндокринной системы (нарушения функции щитовидной железы, менструального цикла, климактерический синдром, сахарный диабет 2-го типа).

10) заболевания опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, боли в суставах различного генеза).

Область применения данного метода довольно широка, но считать такое лечение панацеей от всех болезней, безусловно, нельзя. Биорезонансную терапию часто используют в частных наркологических клиниках.

Принципы биорезонансной терапии

Основной принцип биорезонансной терапии – инверсия колебаний электромагнитных волн. Это означает, что колебания, получаемые с одной руки от пациента, через электроды поступают в специальный прибор, превращаясь в так называемые «противоколебания», усиливаются и подаются на другую руку. Происходит выведение патологических колебаний и некоторое ослабление физиологических.

Для лечения различных заболеваний показаны различные колебательные частоты, которые подбирают индивидуально для каждого пациента. Проводят так называемую фильтрацию частот для повышения эффективности их воздействия на организм.

Например, для лечения хронических заболеваний используют фильт верхних частот (от 1000 Гц), для острых заболеваний – фильтр низких частот (до 1000 Гц), а для аллергических заболеваний фильтр частот не нужен, потому что можно работать в широком диапазоне.

Каждому пациенту индивидуально подбирают не только спектр частотного воздействия, но и количество сеансов в зависимости от диагноза и тяжести болезни.

При лечении острых заболеваний достигают эффекта на 1-2 сеансе, реже проводят 3-5 сеансов, при хронических патологиях – 5-10 сеансов.

Еще одной особенностью лечения биорезонансной терапией является не постоянное воздействие частотного спектра на пациента, а интервальное – так называемыми терапевтическими импульсами. Это необходимо для того, чтобы дать возможность организму прореагировать на воздействие.

Существует несколько видов биорезонансной терапии, которые разделяют на специфические и неспецифические. Специфической называют терапию, направленную на определенный орган или заболевание.

Биорезонансная терапия: базисная терапия

Неспецифическую терапию, не направленную на какую-то определенную патологию, как правило, проводят в качестве базисной в начале курса лечения. Плюсом базисной терапии является то, что для ее применения практически нет противопоказаний, поэтому ее используют почти всегда перед началом любого курса лечения. Это значительно экономит время, так как в некоторых случаях достаточно бывает одной лишь базисной терапии, в остальных ситуациях после ее проведения в коррекции нуждается значительно меньшее количество точек.

Биорезонансная терапия: точечная терапия

При проведении электропунктурной диагностики определяют, на какие точки необходимо направить воздействие. Существуют два способа влияния на акупунктурные точки.

Первый – последовательное воздействие на точки, то есть переход от одной к другой. Второй метод является более простым и экономичным, когда лечение начинают с той точки, которая наиболее связана с имеющимся заболеванием, либо с той, которая более остальных декомпенсирована и имеет большее патологическое значение. Преимущество второго метода в том, что, скомпенсировав одну точку, иногда удается одновременно достигнуть компенсации нескольких других точек.

Наркологическая клиника – лечение алкоголизма

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий