Россия – продолжаем пить?

Компания «Балтика» сделала предложение женщинам

В конце марта 2013 года пивоваренная компания «Балтика» запустила новое женское пиво Karmi по лицензии Carlsberg Group, частью которой является компания «Балтика». «Выпуская данный продукт на рынок, мы преследуем укрепление портфеля в стратегически важном и наиболее маржинальном суперпремиальном сегменте, – говорит директор по развитию федеральных и региональных брендов компании «Балтика» Максим Лазаренко. Karmi будет продаваться по всей России. Содержание алкоголя 6% (это для женщин-то!).

«Балтика» увеличивает мощности в Хабаровске

ООО «Пивоваренная компания «Балтика»» открывает в Хабаровске линию по розливу пива в банки. «Примерный объем инвестиций – несколько миллионов евро», – отметил президент компании «Балтика» Исаак Шепс.

«Балтика-Хабаровск» – крупнейший пивоваренный завод на Дальнем Востоке (его открытие состоялось в 2003 году). В настоящее время производственные мощности завода составляют 1,6 млн гл пива в год.

Читают лекции о пользе пива, одновременно  спаивая слушателей!

В Ростове-на-Дону завершился курс лекций «Пивной сомелье», организованный, как и в прошлом году, пивоваренной компанией «Балтика». Курс предназначен для соблазнения пивом различных категорий граждан. Для дегустации в ходе лекций были привезены различные сорта пива.

Слушатели лекции узнали, что Санкт-Петербург в мировом масштабе называют одной из пивных столиц. О гастрономической сочетаемости пива с различными блюдами лекторы говорили на протяжении всего курса. «Знаток мировых сортов пива» Никита Филиппов рассказал, что идеально сочетаются с пивом типа «портер» мороженое и различные шоколадные десерты.

Пресса сообщает: «Ростовчане оказались впереди всех с целью привлечь к лекциям о пользе пива не просто тусующуюся молодежь, а образованных и интересующихся молодых людей. Они придумали совместить «образовательный процесс» с «дегустацией» пива. В мировой практике такой формат называют edutainment. Английский термин «edutainment» составлен из двух слов – «education» (образование) и «entertainment» (развлечение)».

31 марта стартовал такой же edutainment в Новосибирске…

Пивоваренная индустрия в России

В пивоваренной индустрии в России непосредственно заняты 50 тысяч человек и свыше 600 тысяч человек в смежных отраслях. Об объеме производимого пивного пойла можно судить хотя бы по акцизным сборам – их выплачивается около 100 миллиардов рублей в год.

По данным Росстата за 2011 год доля населения, потребляющего крепкий алкоголь, составила 69%. 31% потребителей предпочел пиво.

Водка «Пять озер» отметила свое 10-летие

В 2012 году водка «Пять озер» из Омска отметила свое десятилетие. За 10 лет в России было продано более 50 млн дал водки под брендом «Пять озер». Согласно данным исследовательской компании ГфК водку «Пять озер» в России покупают чаще, чем все остальные марки водки. Интересно сколько же жизней загублено этим «популярным пойлом»?

Водка «Белуга» добралась до Нобелевского комитета

10 декабря 2012 года в Стокгольме состоялось награждение лауреатов Нобелевской премии. В этот раз впервые за 111 лет (!) существования премии церемония награждения прошла при поддержке водочного бренда «Белуга». Бренд-директор «Белуги» Екатерина Затекина делится «успехами»: «Как только нам удалось договориться о возможности участвовать в организации, мы взяли инициативу в свои руки – сделали дополнительные предложения, от которых организаторы не смогли отказаться. Мы создали специальные коктейли noble для Nobel, построили кроме основного бара, ледяной бар на улице. В общем, потрудились на славу». Как говорится, комментарии излишни.

Минспорт хочет разрешить продажу и рекламу алкоголя на стадионах во время ЧМ-2018

Министерство спорта направило в правилельство РФ проект поправок ко второму чтению закона о Чемпионате мира по футболу-2018, которыми предлагается разрешить партнерам Международной федерации футбола (FIFA) продавать и рекламировать алкогольные напитки на стадионах и рядом с ними.

Онищенко дает «зеленый свет» грузинскому вину в России

Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач Геннадий Онищенко дал «зеленый свет» на поставки в Россию еще двух винодельческих предприятий «Кахетинское традиционное виноделие»  и «Марнискари». Г. Онищенко заявил, что компания «Марнискари» получила право на поставки в Российскую Федерацию десяти видов винной продукции, а «Кахетинское традиционное виноделие» – семи.

Ранее свидетельства о госрегистрации в России получили три грузинские винные компании – ООО «Киндзмараули марани», ООО «Винный дом Дугладзе», ООО «Алаверди». «Есть динамика!» – похвастался Онищенко.

Похожие записи

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика