Таблетка от алкоголизма

Какая она – таблетка от алкоголизма

Одна из серьезнейших проблем при зависимости от алкоголя – это невозможность пьющему человеку самостоятельно прекратить употребление алкоголя. Поэтому и сами алкоголезависимые люди, и их родственники пытаются найти действенные лекарственные средства («таблетки от алкоголизма»), которые позволили бы приостановить процесс развития алкогольной зависимости, снизить патологическое влечение к алкоголю и симптомы похмелья, быстро улучшить самочувствие.

Для снижения и полного устранения влечения к спиртному, а также восстановлению организма после систематического воздействия на него алкоголя, оптимально использовать не синтетические медикаментозные препараты, а натуральные средства – лекарственные растения. Их эффективность проверялась веками и тысячелетиями в монастырском врачевании и народной медицине.

Лекарственные растения, в отличие от химических препаратов (таблеток), несут в себе первозданный комплекс лечебных свойств. Умело подобранные сборы лекарственных растений (фитосборы) оказывают мощное оздоравливающее воздействие и практически не имеют побочных эффектов. Лучшая таблетка от алкоголизма – проверенный временем, эффективный сбор лекарственных трав!

Синтетические лекарственные препараты вредны

Существуют синтетические «таблетки, помогающие бросить пить». Но все из них вызывают массу побочных (отрицательных) эффектов. Давайте рассмотрим, какие побочные эффекты появляются при употреблении фармпрепаратов.

1. Поражение печени. Механизмы повреждения печеночной ткани (и без того, поврежденной алкогольными возлияниями) различны:

– прямое токсическое действие препарата на клетки печени;

– токсическое действие метаболитов лекарственных средств;

– иммуноаллергические поражения печени.

В тяжелых случаях это грозит развитием гепатитов и цирроза с некрозом гепатоцитов.

2. Поражения нервной системы. Наблюдается весьма нередко. Основные причины: фармакодинамические, токсико-метаболические и аутоиммунные. Могут протекать в виде:

– Поражений периферической нервной системы, что проявляется различными сенсомоторными нейропатиями. Нейропатии – это поражение сенсорных или двигательных нервов лекарственными средствами с нарушением чувствительности, болями, нарушениями рефлексов, атрофией нервов и нарастающей мышечной слабостью в конечностях.

– Поражения вегетативной нервной системы. В результате возникают симпатомиметические или парасимпатомиметические эффекты с преобладанием соответствующей симптоматики.

– Поражения центральной нервной системы в виде нарушения структуры сна-бодрствования, экстрапирамидных расстройств и нейролептического синдрома, эмоциональных расстройств, нарушения памяти.

– Токсические энцефалопатии. Проявляются в виде сильных головных болей, расстройства зрения, дыхания, общей усталостью, расстройством речи, памяти, атаксией, расстройством сознания.

3. Желудочно-кишечные расстройства. Проявляются в виде тошноты, рвоты, диареи, запора.

Безопасная и эффективная таблетка от алкоголизма есть!

Если фармпрепараты вредны, то где же найти безопасную и эффективную таблетку от алкоголизма? На нашем сайте вы узнаете о целительных свойствах сборов лекарственных растений, собранных в традициях лучших рецептов русских монастырей и народной медицины. А сейчас мы хотим поделиться с Вами об уникальном фитосборе «Стопалкоголь-Элит».

Преимущества «Стопалкоголь-Элит»

Из фитосбора «Стопалкоголь-Элит» приготовляют настой. Причем это можно сделать легко и быстро: не надо кипятить и долгое время заваривать в термосе. Достаточно засыпать 1 чайную ложку сбора в чайник и через 30 минут настой готов! Его хватит на целые сутки.

Положительное действие настоя этого фитосбора ощущается уже через 2-3 часа после первого приема внутрь. Ослабляются симптомы похмелья, снижается раздражительность.

К концу первого дня к приятному удивлению как самого выздоравливающего человека, так и его родственников значительно ослабляется тяга к спиртному. Мысли об употреблении алкоголя, которые могут иногда возникать, не носят навязчивого характера. Кроме того, исчезают соматовегетативные расстройства (гипертензия, тахикардия, боли в области сердца, жажда, тошнота и др.).

Значительное улучшение состояния наступает на 2-3 день регулярного приема настоя. К этому времени патологическое влечение к алкоголю заметно снижено, сон нормализуется, уходят тревога, раздражительность. Настроение становится стабильно хорошим.

Фитосбор «Стопалкоголь-Элит» устраняет эйфорию и чувство удовольствия при употреблении алкоголя, что выгодно отличает этот сбор лекарственных трав от многих других антиалкогольных средств. И хотя зависимый от алкоголя человек может и дальше по многолетней вредной привычке употреблять алкоголь, опьянение уже не будет вызывать прежнего удовольствия.

Настой фитосбора применяют в течение 2 месяцев. За это время существенно снижается частота и доза потребления алкоголя или употребление алкоголя снижается совсем. С помощью фитосбора «Стопалкоголь-Элит» многие пьющие люди смоги преодолеть свою зависимость от алкоголя.

Подробнее и фитосборе «Стопалкоголь-Элит» смотрите здесь:

Стопалкоголь-Элит

* * *

2 комментария на “Таблетка от алкоголизма”

  • Дарья:

    Здравствуйте! Выражаю огромнейшую благодарность за фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливаюший»! Я однажды прочитала эту статью «Таблетка от алкоголизма» и решила заказать комплект этих фитосборов.

    К счастью, муж принимать настои фитосборов не отказывался. Принимал регулярно, по инструкции. Пить перестал на второй день приема. И, слова Богу, не пьет уже год, чему вся наша семья безмерно рада!

    Благодарю центр Владимира Цыганкова за прекрасные фитосборы, действующие надежно и без побочных эффектов!

  • Константин:

    Мне тоже помогли эти фитосборы бросить пить. И даже и думать больше не хочется от алкоголе. Огромнейшая благодарность центру Владимира Цыганкова!

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика