Кодирование от алкоголизма в Санкт-Петербурге (СПб)

Кодирование от алкоголизма в СПб. Все самое важноеМетоды кодирования от алкоголизма в СПб

Кодирование от алкоголизма в СПб – один из популярных методов лечения больных с алкогольной зависимостью. Но не все знают, что этот метод требует профессионального подхода и знания нюансов психологического воздействия на подсознание человека.

Советский врач-нарколог А.Р. Довженко является основателем кодирования от алкоголизма. Сущностью метода является гипнотическое воздействие на подсознание больного.

Врач не погружает человека в гипнотический сон, он воздействует на него только словом. Дается установка на определенный период, во время которого человеку будет безразлично спиртное, тяга к нему будет отсутствовать. Больной, нарушивший установку, «сорвавшийся» и начавший употреблять алкоголь, подвергает свое здоровье и даже жизнь опасности.

Со времен А.Р. Довженко многое изменилось. Канул в лету и гипноз, и стрессовые воздействия на психику. 

Медицинские методы кодирования стали уступать психологическим методам кодировки, которые, как безопасное кодирование, не только высокоэффективны но и отличаются полным отсутствием негативных побочных эффектов.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Порой принять решение о кодировке от алкоголя довольно непросто. Причиной этому является непонимание самого принципа действия данной процедуры, а также множество мифов о ее последствиях.

Некоторые ошибочно считают, что после этого человек начнет пить еще сильнее, запои станут еще масштабнее, а само по себе кодирование плохо сказывается на умственном состоянии пациента. Эти заблуждения не имеют под собой реальных подтверждений, а изменения в поведении человека после кодирования или усилившиеся запои говорят лишь о том, что пациент был неправильно подготовлен к процедуре или вовсе был против этого.

* * *

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Подготовка к кодированию от алкоголизма

Безопасное кодированиеВ этом процессе должен принимать участие не только сам пациент, но и его близкие. Прежде чем закодироваться от алкоголя нужно создать благоприятную и спокойную обстановку дома, чтобы настроиться на процедуру.

Самое главное правило кодирования от алкоголизма – это признание пациентом необходимости лечения и его добровольное участие в процессе. Если человека насильно заставить пройти эту процедуру, то результат не оправдает ожидания или вовсе усугубит ситуацию.

Второе важное правило подготовки – трезвый пациент. Это значит, что за несколько дней (от 3 до 15 в зависимости от метода кодирования) человек должен вовсе перестать употреблять спиртное.

Третье правило – это настрой. Необходимо, чтобы к пациенту пришло искреннее понимание того, что алкоголизм – это болезнь и ее необходимо лечить.

К сожалению, очень многие долго сопротивляются и не хотят понимать сути проблемы. Это касается не только пациента, но и его родственников.

Неправильный подход выражается в том, что к человеку начинают относиться пренебрежительно, он в свою очередь, защищаясь, проявляет повышенную агрессию. Именно такая ситуация недопустима.

В данной ситуации не место упрекам или жалобам. Родные должны помогать человеку и морально его поддерживать. Теплые отношения в семье – это самая настоящая помощь в лечении.

* * *

Противопоказания кодированию

Лазерное кодированиеЕсли у пациента имеются явные психические расстройства, патологии, заболевания почек и печени, ранее перенесенные инсульты или беременность, то кодирование от алкоголя медикаментозным способом не допускается. Когда речь идет о гипнотическом кодировании, в том числе при кодировании по Довженко, то его запрещается проводить при нарушении психического состояния, нарушении сознания, сердечно-сосудистой недостаточности, гипертоническом кризе, ОРВИ и раковых заболеваниях.

Подробную информацию и рекомендации по противопоказаниям к кодированию должен предоставить врач или психолог после консультации с пациентом и его близкими. Кстати, к выбору специалиста тоже следует отнестись очень серьезно.

* * *

Санкт-Петербург: основные ошибки, которые допускаются центрами кодирования

Кодирование от алкогольной зависимостиК сожалению, не всех центрах и клиниках кодирования в Санкт-Петербурге наличествует комплексный подход к лечению алкоголизма и безопасные методы кодирования. Основной ошибкой многих клиник является использование гипноза, который не только не эффективен, но и наоборот, может непоправимо нарушить психику человека.

Особенно часто эти встречается при неграмотном проведении сеансов кодирования от алкоголизма по методу Довженко. Настоящее кодирование по методу Довженко в Санкт-Петербурге практически нигде не проводится. Существуют лишь различные модификации этого метода кодирования с разной степенью эффективности и безопасности для психики кодируемого человека.

Кроме этого недопустимо проведение кодирования больного с алкогольной зависимостью врачом, который мало разбирается в психологии человека и не владеет навыками правильного воздействия на подсознание. При кодировании обязательно с алкоголезависимым человеком должна проводиться работа не только врача-нарколога, но и квалифицированного психолога. Самый лучший метод кодирования – это безопасное кодирование и лазерное кодирование.

* * *

Лазерное кодирование в СПб

Лазерное кодированиеРазвитие инновационных технологий позволило использовать лазер для выздоровления от алкогольной зависимости. Суть лазерного кодирования заключается в целенаправленном воздействии источника света на глаза и рефлескогенные точки на лице и руках, во время которого ставится защита от употребления алкоголя на подсознательном уровне.

Этот метод кодировки в центре Владимира Цыганкова в Санкт-Петербурге проводится строго индивидуально, он не подразумевает групповых сеансов. На базе результатов психофизиологического тестирования подбирается программа, благодаря которой в дальнейшем успешно устанавливается защита от алкоголя. Преимуществом этой процедуры является то, что она эффективно проводится с теми пациентами, которые не восприимчивы к гипнозу, а медикаментозное лечение не дало желаемых результатов.

Лазерное кодирование абсолютно безболезненно и безопасно, не вызывает побочных эффектов. В ходе данной процедуры лазер не только помогает преодолеть алкогольную зависимость, но и восстанавливает нарушенную саморегуляцию организма, что заслуженно вызывает доверие петербуржцев и жителей других городов.

* * *

Безопасное кодирование в СПб

Безопасное кодированиеМетод, исключающий какие-то негативные последствия, болевые ощущения, побочные эффекты, называют безопасным кодированием. Он не подразумевает применение уколов, гипнотического воздействия. Это психологический метод кодирования от алкоголизма, который действует на уровне подсознания и обеспечивает надежную защиту от употребления спиртных напитков.

Перед процедурой по методу безопасного кодирования с пациентом в центре Владимира Цыганкова в Санкт-Петербурге беседует квалифицированный психолог, проводится компьютерное психологическое тестирование. Затем для каждого больного по индивидуальной программе подбирается сеанс кодировки. Кодированные сигналы передаются в виде ряда видеоизображений, которые пациент видит через специальные очки, и звуковых сигналов, поступаемых в наушники.

Процедура не создает дискомфорта, она проходит легко и быстро. Вместе с тестированием она длится всего один час. После нее у человека значительно снижается тяга к спиртному, что позволяет ему жить свободно и независимо.

* * *

Кодирование от алкоголизма в СПб: отзывы

Кодирование от алкоголизмаТе, кто сталкивались с кодированием от алкоголизма в Санкт-Петербурге, убеждались в необходимости познакомится с отзывами тех, кто проходил кодировку или иные виды профессиональной помощи при алкогольной зависимости. Без знакомства с отзывами о клиниках или центрах, обращаться туда преждевременно.

На что следует обратить внимание при изучении отзывов о кодировании:

1) Убедитесь в том, что отзывов о данной организации много. Если их мало, то это вызывает вопрос: «А почему же пролечившися пациенты не хотят выразить благодарность в интернете?»

2) Обратите внимание на структуру отзывов. Если отзывы в основном состоят из 2-3 предложений, то можно заподозрить, что данная организация написала их сама себе. Настоящие, «живые» отзывы всегда чувствуются. Они не шаблонные, в них отражаются неподдельная жизнь, мысли и чувства.

3) Обратите внимание как на положительные, так и на отрицательные отзывы. Если отрицательных отзывов много, то задумайтесь, а стоит ли обращаться к специалистам с многочисленными отрицательными отзывами.

О нашем центре смотрите отзывы здесь:

отзывы тех, кто бросили пить

отзывы их родственников

* * *

Кодирование от алкоголизма в СПб: цены

Цены на кодирование от алкоголизма в Санкт-Петербурге – немаловажный фактор, на который обращают внимание люди. Сколько же стоит сеанс кодирования в северной столице?

Цены на кодирование от алкоголизма в Санкт-Петербурге невелики. Хорошая кодировка стоит около 5,5-6 тысяч рублей.

Обратите внимание: химзащита и подшивка кодированием не являются. Цены на них ниже. Но и эффективность невелика.

В центре Владимира Цыганкова все цены прозрачные и являются окончательными. То есть в них уже включена стоимость всех необходимых этапов кодирования: беседа со специалистом и получение всех необходимых разъяснений, многоуровневое тестирование, подготовка индивидуального сеанса кодирования и его проведение. Цены на все услуги центра Владимира Цыганкова смотрите здесь.

* * *

Справка о кодировании от алкоголизма

Справка о кодировании от алкоголизма выписывается всегда и во всех официально работающих организациях Санкт-Петербурга – и медицинских, и психологических. Справка – это бланк строгой отчетности. Каждая выданная справка о кодировании имеет свой индивидуальный номер.

В справке о кодировании от алкоголизма указывается фамилия, имя, отчество того, кому она выдана. Кроме того, в нее записывается метод кодирования и срок кодировки. В ней в обязательном порядке указывается также цена проведенного сеанса кодирования. На выдаваемую справку о кодировании от алкоголизма ставится круглая печать.

Справка как официальный документ подтверждает факт состоявшегося кодирования от алкоголя. Она может быть предоставлена в любую организацию. Справка порой оказывается нужна и тогда, когда нужно подтвердить кодирование перед членами семьи и другими родственниками.

* * *

Кодирование от алкоголизма. Адреса в Санкт-Петербурге

Вы хотите узнать адреса организаций в СПб, где проводится кодирование? Советуем сделать это правильно.

Наберите в любом поисковике интернета словосочетание «кодирование от алкоголизма в Санкт-Петербурге» и нажмите кнопку «найти». Посмотрите первую десятку в выдаче поисковика.

Вы увидите самые уважаемые сайты центров кодирования в СПб и узнаете не только их адреса, но и время работы, телефоны… Адрес нашего центра смотрите здесь.

* * *

Укол – это кодирование от алкоголизма?

Некоторые медицинские организации Петербурга предлагают укол как кодирование от алкоголизма. Но кодирование от алкоголизма и укол, то есть введение в организм специализированного препарата – разные методы помощи при алкогольной зависимости.

Противоалкогольные уколы называют также «химзащитой». Уколы обычно делаются под лопатку или в вену. Предполагается, что после «укола от алкоголизма» алкоголик не будет пить спиртное из-за боязни тяжелых последствий.

* * *

Кодирование: лучшая клиника в СПб

Какую клинику, где проводится кодирование от алкоголизма можно назвать самой лучшей? Ту, которая вам нравится больше всего, специалистам которой вы более всего доверяете.

Внимательно познакомьтесь с сайтами тех организаций, где проводится кодирование. Обратите особое внимание на описание методик кодирования и отзывы людей, которые его проходили.

* * *

Отзывы о кодировании от алкоголизма, форум

Как вы видите, ниже, в комментариях множество людей оставили свои отзывы о кодировании от алкоголизма в СПб. Где оставить отзыв вам, эли вы того хотите? Сделайте это прямо сейчас, как это сделали многие люди!

Ниже, в комментариях, вы увидите не только отзывы, но и взгляды, дискуссии, обсуждения вопросов, связанных с кодировкой в СПб. Здесь интересный форум! Присоединяйтесь!

Кликните на ссылку

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий