Гипноз и кодирование от алкоголизма

загрузка...

Как проводится гипноз

Сейчас широко рекламируются услуги по кодированию алкоголизма с применением гипноза. Насколько это оправдано?

Гипнозом называют изменённое состояние между промежуточной фазой сна без сновидений и состоянием бодрствования, в котором человек может пребывать в результате воздействия определённых факторов. Гипноз был известен еще в древние времена. Его применение, например, демонстрируют древнеегипетские иероглифы, найденные в святилище Изиды. Под плотным покровом таинственности гипноз использовался колдунами, знахарями, шаманами, факирами различных стран и народов. Гипноз был составной частью мистических церемоний

Как же вводят человека в такое гипнотическое состояние? Для того, чтобы ваш мозг перешел в режим «ожидания», необходимы сопутствующие факторы – ритмичные и монотонные раздражения органов чувств, либо их частичная блокировка, снижение объема информационного потока до минимума, которым является вербальный контакт с гипнотизером.

Секрет всего этого процесса на самом деле достаточно прост, в тот момент, когда сознание перестает воспринимать сигналы собственных органов чувств, оно воспринимает сигналы, которые ему посылает гипнотизер, за свои. Происходит замещение сознания с выходом на подсознательный уровень.

После сеанса кодирования с использованием гипноза в зависимости от силы воли самого человека, он либо примет новую модель поведения, которую ему навязывает подсознание, либо вступит во внутренний конфликт с самим собой, что является очень опасным явлением и может привести к серьезным психическим нарушениям и отклонениям. Именно поэтому, прежде, чем проводить такое вмешательство в человеческое подсознание, необходимо взвесить всю возможную пользу и весь возможный вред.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Вред гипноза

В качестве примера вреда можно привести известные случаи, когда людей, страдающих от алкогольной зависимости, «кодировали» с помощью гипноза, но, спустя некоторый период времени, даже если люди и не возвращались к своим вредным привычкам, они вступали в постоянное противоречие с собой и со своими желаниями, что приводило к тяжелым психологическим последствиям.

Несмотря на все разрекламированные слоганы о том, что достаточно перепрограммировать ваше сознание и вы заживете другой жизнью – успешного, талантливого, здорового человека, на самом деле это не так. Ведь, вы – уже будете не вы. И, вся ваша новая жизнь – она будет не ваша. Это будут не ваши желания и эмоции. Поэтому, рассчитывать на то, что с помощью гипноза можно решить все свои проблемы – неразумно. Проблем наоборот станет еще больше – к ним добавятся постоянные внутренние противоречия между сознанием и подсознанием.

Гипноз – это насилие над душой человека. В народе гипноз называют заговором, зомбированием, и, как ни назови, эффект от такого воздействия непредсказуем даже для специалистов нейрофизиологов, поскольку мозг изучен недостаточно хорошо.

Истории наших читателей

загрузка...

Подробная информация и отзывы о лечении алкголизма гипнозом

Более полную информацию информация лечении алкголизма гипнозом, а также отзывы о лечении алкоголизма гипнозом смотрите здесь.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий