Кодирование от алкоголизма: отзывы

Отзывы о кодировании

Узнайте, что люди думают о кодировании, как относятся к нему, верят ли в успех такого метода лечения, можно, ознакомившись с отзывами и рассказами тех, кто прошел через это.

Отзыв о кодировании Михаила (39 лет), сварщика по профессии: «Пить я начал еще во время учебы в училище. Как-то его закончил, устроился работать сварщиком. Женился в 24 года, выпивал часто, даже на работу мог приходить навеселе. Жена терпела, уговаривала, просила. Я обещал завязать, но не получалось. Допился до того, что выгнали с работы. И тогда жена, за что ей спасибо, уговорила меня закодироваться. Мы вместе пришли к наркологу, который беседовал со мной, рассказывал о том, что такое кодирование. Я решил выбрать срок 12 месяцев. Вот сейчас уже прошло больше полугода, я не пью и, что самое главное, не хочется. Нашел работу, в семье все наладилось. Сыну могу теперь без стыда смотреть в глаза. В общем, помогло. Не знаю, как дальше будет, но пока все здорово».

Отзыв о кодировании Игоря (52 лет), инженера: «Я из-за своих пьянок семью потерял. Жена ушла. Решил попробовать закодироваться. Врач посоветовал, что лучше сразу на три года. Я согласился. Три года не пил, но жена пока так и не вернулась. Не верит мне уже. Сейчас боюсь сорваться, поэтому пойду и еще на три года закодируюсь. Может, тогда она простит меня. Не хочу в старости один горевать, хочу с дочкой, с внуками общаться».

Отзыв о кодировании Анны (36 лет), повара: «У меня мать умерла от пьянки, мне тогда 16 лет было. После школы выучилась на повара, работать вроде начала. Но, сами понимаете, друзья, гулянки, пиво, потом водка. И понеслось. Потом родила дочку, оставила ее в роддоме. Не до нее было. Пила просто по-черному. Кодировка для меня стала спасением от неминуемой смерти. Сейчас я не пью уже 9-й год, и дочь со мной уже почти 5 лет живет. Повезло мне, что не успели отдать ее в приемную семью».

Отзыв о кодировании Антона (28 лет), безработного: «Да я даже и говорить не хочу про это! Только денег жалко! Два раза ходил, ну кодировали, ну вроде как не хотелось. Но дней десять проходит и хана! Да еще дружбаны постоянно подкалывали да выпить предлагали. Я в первый раз две недели продержался, а во второй – и того меньше. И ничего! Не сдох, как видите. Фигня это все! Не верил и не верю!».

Отзыв о кодировании Сергея (35 лет), менеджера: «Да я и пил-то вроде не больше других, без запоев. Пиво, правда, каждый день после работы. Ну а в выходные – водочку. Святое дело! Жена запилила, потащила кодироваться в новый центр, недавно открылся. Закодировала, называется. Я же знаю, мужики говорили, что пили после этого и ничего страшного. Кодировала она меня в четверг. Ну я на следующий день, в пятницу и нахрюкался по привычке. И сейчас употребляю. Наверное, меня не берет кодировка. Не знаю, чего теперь от жены ждать. Что еще придумает?».

Отзыв Маргариты (30 лет), медсестры: «Я уже сто раз пожалела, что уговорила мужа закодироваться. К нам в город доктор приезжал, кодировал гипнозом. Хотелось мне, чтобы муж вообще не пил. Да разве он пил? В гостях да по праздникам. Выпьет когда, не буйный, не драчливый. Но я свою прихоть решила удовлетворить, а он согласился. Сходили мы на три сеанса гипноза. Установку дали ему на три года трезвости. Не пьет теперь вообще, но как подменили человека. Злым стал, раздражительным. Закроется в комнате и не разговаривает ни с кем. Раньше подарки мне часто дарил, а теперь жадничает, каждую копейку считает. И в сексе будто ослаб совсем. Вот и не знаю, что я натворила. Лучше ли стало? Скорее, хуже».

Отзыв о кодировании Ивана (41 год), электромонтера: «Да бабло только эти кодировщики срубают! Братан мой кодировался, рассказывал мне про эту клоунаду! Выдают самые обычные лекарства за супер-средства от пьянства. В вену вводят, в рот брызгают. А потом спецом что-то вкалывают, чтобы ломать начало. Типа, так будет, если выпьешь. Ну, поломало братана и отпустило. Первый раз что ли? С похмелья, он говорит, и хуже бывает. У него и денег-то, чтобы заплатить за этот спектакль, не было, у меня занимал. И что? Выпить, говорит, еще сильней хочется. Туфта, короче, сплошная!».

Отзыв о кодировании Валентины Петровны (58 лет), пенсионерки: «Я так благодарна врачам за то, что спасли мою дочь. И мне тем самым жизнь продлили. Она совсем распустилась у меня. Продавцом работала. После работы подружки, вино, ночные клубы. А то и на работе не отказывалась. Домой перестала приходить ночевать. Муж нашел другую женщину и ушел от моей дочери. Слава Богу, что послушала она меня и согласилась закодироваться. Пока на три года, но надеюсь, что это только начало. Она и сама теперь уж не хочет прежней жизни».

Почему о кодировании столь разные отзывы

Прочитав эти отзывы, такие разные и неожиданные, невольно задаешься вопросом, почему так. Сложно ответить однозначно. В одних случаях, возможно, сам больной не был готов к лечению. В других случаях, чего нельзя исключить, была выбрана клиника, в которой подобная услуга оказывается не на должном уровне, и, следовательно, эффективность лечения не могла быть высокой.

Специалисты, выбравшие в качестве основного средства для лечения алкоголизма гипноз, совершают ошибку. Помимо того, что гипноз просто не эффективен, он способен повлечь за собой нарушения психики. Психические расстройства (агрессивность, эмоциональная неустойчивость или скованность, депрессии, раздражительность и пр.) могут развиться и у тех пациентов, которые получили недостаточно квалифицированную психологическую помощь. Последствиями ее могут стать неврозы, расстройства сексуального плана.

Если вы приняли решение лечиться от алкоголизма кодированием, серьезно отнеситесь к выбору клиники или конкретного специалиста. Чтобы лечение действительно дало результат запомните, что ни изолированный гипноз, ни чисто медицинский подход не справятся с поставленной задачей. Должна обязательно присутствовать психологическая составляющая.

В первую очередь, внимания заслуживают организации, полностью отказавшиеся от гипноза. Особого доверия достойны те специалисты, которые, исключив гипноз и углубив и расширив психологический фундамент, внедрили в практику методики, имеющие духовную направленность.

Прежде, чем принять решение о кодировании, познакомьтесь с важным материалом:

Безопасное кодирование

* * *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

5 комментариев на “Кодирование от алкоголизма: отзывы”

  • Марина:

    Да, почитала я вашу статью, и решила – поведу мужа на безопасное кодирование. До этого мы уже 3 раза кодировались в медицинских учреждениях, при помощи гипноза. Он перестал пить, но характер у него стал просто невыносимым. Постоянно нервный, жадный какой-то стал, даже от дочери жалеет, постоянно каждую копейку считает. Поверьте, жить с таким тоже не очень приятно. Иногда даже думала – лучше бы он пил, прости Господи. Вот и решила – кодируемся безопасным методом. Еще один раз попробую, если ничего в его характере не изменится, так лучше нам развестись. Я не могу сказать, что его агрессия сразу уменьшилась после безопасного кодирования, но спустя некоторое время он становился более спокойным, уравновешенным, даже цветы начал по праздникам дарить. Спасибо за безопасный метод кодирования, он действительно более удобный. В семье у нас вроде все уладилось, я уже и забыла – какое оно, настоящее семейное счастье?  
     
    Спасибо Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он сумел разработать способ безопасного кодирования, последствия которого во многом отличаются от кодирования гипнозом!

    • Анна:

      Здравствуйте! Вы проводите кодирование от алкоголизма по Довженко?

      • Владимир Анатольевич Цыганков:

        Здравствуйте! Наш центр кодирование при алкоголизме по методу А.Р. Довженко не проводит.

  • Кирилл:

    Здравствуйте! Я слышал много отрицательных отзывов о методе кодирования алкоголизма по Довженко. Какие отзывы об этом методе кодирования может дать ваш центр?

    • Психолог Светлана Тополева:

      Здравствуйте! Наш центр не применяет метод кодирования от алкоголизма по А.Р. Довженко. И никогда у нас кодирование по Довженко не проводилось . Поэтому мы не можем дать Вам никаких отзывов об этом методе кодирования.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год».

Отзыв Ахмата: «Я пытался более 15 лет бросить пить, но безрезультатно. Полгода назад услышал о центре Владимира Цыганкова и поставил защиту от алкоголя на 6 месяцев. Результатами очень доволен. Многие знакомые до сих по не верят в то, что я теперь живу трезво. Результат налицо. Побочных явлений нет. Поставил защиту еще на 1 год».

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Храм в Санкт-Петербурге

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика