Пьяный муж

Пьяный муж: непридуманные истории

Муж пьет. Что делать? Хроники криминальных событий полны сводками, в которых главными действующими героями являются мужчины-алкоголики, они же и мужья, и отцы.

Пьяный муж: первый случай

В Полтавской области 50-летний мужчина, находясь в алкогольном опьянении, убил свою жену, после чего закопал во дворе. Причиной такого проявления гнева стал беспорядок в доме. Заметили пропажу женщины соседи спустя месяц.

Сотрудники милиции, осмотрев дом, сразу нашли явные следы преступления: окровавленные стены, орудие убийства – клешня для перемалывания табака, а затем и тело убитой. 

Пьяный муж: второй случай

В Павловском районе мужчина, сорвавшись после кодирования, пришел пьяный домой и устроил скандал. Молодая жена, уставшая мириться с постоянными пьянками мужа, сообщила ему, что уходит от него. Свою необузданную ярость муж-алкоголик выплеснул в поджоге дома.

Никто не пострадал, но в итоге женщина и 4 детей остались без жилья. Все это происходило на глазах детей, самому  старшему из которых было всего 11 лет, а младшему 2,5.

Пьяный муж: третий случай

Сотрудники ДПС заметили подозрительную  машину, за рулем которой предположительно находился пьяный водитель. На их требования остановиться водитель не реагировал и продолжал двигаться на большой скорости. После непродолжительной погони машина была остановлена, а за рулем автомобиля, как и предполагалось, находился мужчина в глубоком алкогольном опьянении.

После осмотра машины в ее багажнике сотрудники ДПС обнаружили бессознательное окровавленное тело женщины.  Оказалось, это была жена лихача-водителя.

Как выяснилось, после прихода домой пьяного мужа, между супругами возникла ссора. В гневе мужчина-алкоголик нанес жене острым предметом множество резаных ран, после чего положил в багажник и пытался спрятать тело. К счастью женщина осталась жива и в больнице получила необходимую медицинскую помощь.

И это только единичные случаи, когда в состоянии алкогольного опьянения мужчины – мужья и отцы – совершают преступления, которые чаще всего и направлены на членов своей семьи.

Стоит понимать, что в тот момент не разум руководит действиями пьяного мужчины, а алкоголь и, измененное под его действием, подсознание. Но это не должно стать оправданием для вашего пьющего мужа!

Что делать, если муж пьет почти каждый день и опять пришел домой пьяным?

СозависимостьПервое и самое главное правило, которое должна помнить жена пьющего человека – никогда не провоцируйте ссору с мужем в состоянии алкогольного опьянения. Как бы он себя ни вел, что бы ни высказывал и не вспоминал прошлые обиды и свои недовольства – не реагируйте ни на что.

Порой очень сложно хладнокровно относиться к пьющему мужу и хочется рассказать, как вам все надоело и как вы устали постоянно бояться, что он придет домой пьяным. Но помните, что все, что вы скажете, может лишь обозлить мужа, полностью в этот момент подчиненному действию алкоголя.

Потерпите, дождитесь момента, когда он проспится и начнет адекватно оценивать ситуацию, и только тогда начните разговор. А в это время познакомьтесь с полезными рубриками: муж пьет, муж алкоголик, как помочь пьющему человеку, созависимость и алкоголизм.

Что бы муж мог бросить пить, ему необходимо снизить тягу к алкоголю и желание употреблять спиртное, улучшить самочувствие. В этом отлично помогут фитосборы «Стопалкоголь-Элит» в комплекте с «Восстанавливающими» фитосборами.

Что делать жене, если муж пьет?

Безопасное кодированиеПонимая СВОЮ проблему созависимости и занимаясь преодолением СВОЕЙ созависимости, следует выстроить с мужем отношения, которые помогут ему бросить пить и стать на путь выздоровления, ведь это не его личная проблема, это уже проблема семьи, от которой страдаете вы  и ваши дети. А выстоить необходимые отношения вам поможен квалифицированный психолог посредством консультации в нашем центре или консультации по Интернету.

Наиболее частой проблемой семей, в которой есть алкоголезависимый член семьи, это умалчивание и скрытие проблемы от окружающих и самих себя. «У нас все хорошо, мы справимся с проблемой сами», – так говорят большинство жен.

Но из месяца в месяц, из года в год проблема никуда не исчезает. Муж все чаще приходит домой пьяным, пропивает деньги, избивает жену, а женщина терпит и надеется…  Это не может считаться нормальным в семье, верно?

Первое, что должна в этой ситуации сделать женщина, это сказать: «Да, проблема есть и ее надо решать!». Признание проблемы – первый шаг в борьбе с алкоголизмом мужа. Проблема начнет решаться лишь тогда, когда о ней будет заявлено.

В качестве второго шага женщина должна убедить мужа, что алкоголизм разрушает не только их семью, но и самого мужчину и как мужа, и как отца, и как личность. Чем больше женщина найдет рычагов воздействия, тем быстрее и эффективнее будет проходить убеждение мужа в необходимости прекратить пить.

Нужно как можно конкретнее подавать пьющему мужу факты и показывать реальные последствия дальнейшего его пьянства. Он должен понимать, что все, что у него было и пока еще есть (семья, работа, здоровье, уважение друзей) может исчезнуть из его жизни только по его вине.

Ваши уговоры и просьбы не дадут никакого результата, пока муж-алкоголик сам не начнет осознавать результаты своего пьянства и исправлять их: нагрубил соседям – пусть извиняется, намусорил – пусть уберет, пришел на работу пьяным – извиниться и отработает смену в законный выходной.

На какие методы преодоления алкогольной зависимости обычно соглашались пьющие мужья? Они были готовы только на надежные, безопасные и безболезненные методы постановки защиты от употребления алкоголя, позволяющие комфортно жить без спиртного. К таким методам относятся:

метод снятия подсознательных барьеров;

безопасное кодирование;

лазерное кодирование.

Еще одной проблемой женщин в семье с пьющим мужем является их внутренняя психологическая зажатость и скованность. Женщина, обремененная мужем-алкоголиком, пытающаяся скрыть от всех реальность и самостоятельно решить проблемы, загоняет, прежде всего, себя в психологический угол. Поэтому начинать лечение пьющего супруга необходимо с психологической помощи самой женщине.

Муж пьет… Психологическая помощь жене

В нашем центре более 15 лет оказывается психологическая помощь женам, чьи мужья зависимы от алкоголя. Профессиональную помощь психолога вы можете получить как непосредственно в нашем центре, так и по Интернету:

Консультация в нашем центре

Консультация по Интернету

* * *

2 комментария на “Пьяный муж”

  • Света:

    Добрый день. Я хочу выразить глубокую признательность именно руководителю центра Владимиру Цыганкову, за то, что он посвятил свою жизнь разработке безопасных методов по излечению от алкогольной зависимости. Спасибо за то, что предоставляете возможность тем женам, которые годами мучают себя рядом с пьющим человеком. Я уже действительно не понимала, что должна делать, потому как руки полностью опускались. Металась как белка в колесе, ибо как все лежало на моих плечах – и воспитание детей, и уборка, и заработки. А муж в то время потихоньку спивался, и естественно это уже отражалось на моей психике. Я прекрасно понимала, что жалея его — себя убиваю, что, прежде всего, уже нужна помощь мне. Обратившись к вам за консультацией по Интернету, я очень быстро изменилась по отношению к себе, да и к мужу тоже. Если до тех пор я старалась все его проблемы сгладить самостоятельно, то после проведенной с вами консультации, я начала действовать по-другому. Изменения в лучшую сторону очень скоро стали очевидными. Все чаще я вижу трезвого мужа, слышу от него хорошие слова, и мне становится радостней жить. Дай вам Бог здоровье и благополучие, чтобы ваш труд приносил радость во все семьи, в которых живет пьющий человек! Спасибо огромное!

  • Виктор:

    Еще с давних времен русский мужик славится своей страстью к отдыху в бане. Это именно то место, в котором можно полноценно расслабиться и поправить здоровье. Думаю, что баня вполне может подойти для пьющего, который хочет завязать.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика