Пьяный муж

загрузка...

Пьяный муж: непридуманные истории

Муж пьет. Что делать? Хроники криминальных событий полны сводками, в которых главными действующими героями являются мужчины-алкоголики, они же и мужья, и отцы.

Пьяный муж: первый случай

В Полтавской области 50-летний мужчина, находясь в алкогольном опьянении, убил свою жену, после чего закопал во дворе. Причиной такого проявления гнева стал беспорядок в доме. Заметили пропажу женщины соседи спустя месяц.

Сотрудники милиции, осмотрев дом, сразу нашли явные следы преступления: окровавленные стены, орудие убийства – клешня для перемалывания табака, а затем и тело убитой. 

Пьяный муж: второй случай

В Павловском районе мужчина, сорвавшись после кодирования, пришел пьяный домой и устроил скандал. Молодая жена, уставшая мириться с постоянными пьянками мужа, сообщила ему, что уходит от него. Свою необузданную ярость муж-алкоголик выплеснул в поджоге дома.

Никто не пострадал, но в итоге женщина и 4 детей остались без жилья. Все это происходило на глазах детей, самому  старшему из которых было всего 11 лет, а младшему 2,5.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Пьяный муж: третий случай

Сотрудники ДПС заметили подозрительную  машину, за рулем которой предположительно находился пьяный водитель. На их требования остановиться водитель не реагировал и продолжал двигаться на большой скорости. После непродолжительной погони машина была остановлена, а за рулем автомобиля, как и предполагалось, находился мужчина в глубоком алкогольном опьянении.

После осмотра машины в ее багажнике сотрудники ДПС обнаружили бессознательное окровавленное тело женщины.  Оказалось, это была жена лихача-водителя.

Истории наших читателей

загрузка...

Как выяснилось, после прихода домой пьяного мужа, между супругами возникла ссора. В гневе мужчина-алкоголик нанес жене острым предметом множество резаных ран, после чего положил в багажник и пытался спрятать тело. К счастью женщина осталась жива и в больнице получила необходимую медицинскую помощь.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

И это только единичные случаи, когда в состоянии алкогольного опьянения мужчины – мужья и отцы – совершают преступления, которые чаще всего и направлены на членов своей семьи.

Стоит понимать, что в тот момент не разум руководит действиями пьяного мужчины, а алкоголь и, измененное под его действием, подсознание. Но это не должно стать оправданием для вашего пьющего мужа!

загрузка...

Что делать, если муж пьет почти каждый день и опять пришел домой пьяным?

СозависимостьПервое и самое главное правило, которое должна помнить жена пьющего человека – никогда не провоцируйте ссору с мужем в состоянии алкогольного опьянения. Как бы он себя ни вел, что бы ни высказывал и не вспоминал прошлые обиды и свои недовольства – не реагируйте ни на что.

Порой очень сложно хладнокровно относиться к пьющему мужу и хочется рассказать, как вам все надоело и как вы устали постоянно бояться, что он придет домой пьяным. Но помните, что все, что вы скажете, может лишь обозлить мужа, полностью в этот момент подчиненному действию алкоголя.

Потерпите, дождитесь момента, когда он проспится и начнет адекватно оценивать ситуацию, и только тогда начните разговор. А в это время познакомьтесь с полезными рубриками: муж пьет, муж алкоголик, как помочь пьющему человеку, созависимость и алкоголизм.

Что бы муж мог бросить пить, ему необходимо снизить тягу к алкоголю и желание употреблять спиртное, улучшить самочувствие. В этом отлично помогут фитосборы «Стопалкоголь-Элит» в комплекте с «Восстанавливающими» фитосборами.

Что делать жене, если муж пьет?

Безопасное кодированиеПонимая СВОЮ проблему созависимости и занимаясь преодолением СВОЕЙ созависимости, следует выстроить с мужем отношения, которые помогут ему бросить пить и стать на путь выздоровления, ведь это не его личная проблема, это уже проблема семьи, от которой страдаете вы  и ваши дети. А выстоить необходимые отношения вам поможен квалифицированный психолог посредством консультации в нашем центре или консультации по Интернету.

Наиболее частой проблемой семей, в которой есть алкоголезависимый член семьи, это умалчивание и скрытие проблемы от окружающих и самих себя. «У нас все хорошо, мы справимся с проблемой сами», – так говорят большинство жен.

Но из месяца в месяц, из года в год проблема никуда не исчезает. Муж все чаще приходит домой пьяным, пропивает деньги, избивает жену, а женщина терпит и надеется…  Это не может считаться нормальным в семье, верно?

Первое, что должна в этой ситуации сделать женщина, это сказать: «Да, проблема есть и ее надо решать!». Признание проблемы – первый шаг в борьбе с алкоголизмом мужа. Проблема начнет решаться лишь тогда, когда о ней будет заявлено.

В качестве второго шага женщина должна убедить мужа, что алкоголизм разрушает не только их семью, но и самого мужчину и как мужа, и как отца, и как личность. Чем больше женщина найдет рычагов воздействия, тем быстрее и эффективнее будет проходить убеждение мужа в необходимости прекратить пить.

Нужно как можно конкретнее подавать пьющему мужу факты и показывать реальные последствия дальнейшего его пьянства. Он должен понимать, что все, что у него было и пока еще есть (семья, работа, здоровье, уважение друзей) может исчезнуть из его жизни только по его вине.

Ваши уговоры и просьбы не дадут никакого результата, пока муж-алкоголик сам не начнет осознавать результаты своего пьянства и исправлять их: нагрубил соседям – пусть извиняется, намусорил – пусть уберет, пришел на работу пьяным – извиниться и отработает смену в законный выходной.

На какие методы преодоления алкогольной зависимости обычно соглашались пьющие мужья? Они были готовы только на надежные, безопасные и безболезненные методы постановки защиты от употребления алкоголя, позволяющие комфортно жить без спиртного. К таким методам относятся:

метод снятия подсознательных барьеров;

безопасное кодирование;

лазерное кодирование.

Еще одной проблемой женщин в семье с пьющим мужем является их внутренняя психологическая зажатость и скованность. Женщина, обремененная мужем-алкоголиком, пытающаяся скрыть от всех реальность и самостоятельно решить проблемы, загоняет, прежде всего, себя в психологический угол. Поэтому начинать лечение пьющего супруга необходимо с психологической помощи самой женщине.

Муж пьет… Психологическая помощь жене

В нашем центре более 15 лет оказывается психологическая помощь женам, чьи мужья зависимы от алкоголя. Профессиональную помощь психолога вы можете получить как непосредственно в нашем центре, так и по Интернету:

Консультация в нашем центре

Консультация по Интернету

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий