Как закодировать мужа, сына

загрузка...

Кодирование от алкоголизма

Чтобы вылечить пьющего мужа, сына или другого близкого человека, многие родственники с согласия пьющего человека выбирают достаточно популярный еще до наших дней, метод кодирования. К сожалению, мало кто знает, что кодирование является, в общем-то, опасным методом и его применение требует не только профессионального подхода, но и глубоких знаний психологического воздействия на подсознание пациента.

Негативные результаты от метода кодирования могут наступить:

1. При кодировании пациента врач применяет гипноз. Гипноз – это насильственное внешнее вторжение в подсознание человека, после которого наступает состояние «зазомбированности». Настоящие специалисты считают, что  применение гипноза в лечении зависимости от алкоголя неэффективно. Напрашивается логический вопрос – зачем его использовать, если гипноз не дает положительного результата, и помимо этого нарушает психику пациента?

2. При осуществлении метода только врачами, которые мало понимают в психологии человека и не имеют соответствующего опыта по воздействию на  подсознание.

3. Если метод «кодирования» врач ставит на «поток», без учета индивидуальных особенностей человека  и без применения психологического тестирования. Положительные результаты маловероятны и в том случае, если медицинский метод кодирования проводится без участия профессионального психолога, который будет проводить психокоррекцию пациента на глубинном, подсознательном уровне.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

4. Ели  кодирование проводят грубым методом давления на психику. Такой подход приводит к дисбалансу психологического процесса, что в результате отрицательно сказывается на духовно-психологическом изменении личности. Еще более негативные последствия отмечаются при оккультном воздействии на психику человека. Приняв решение о кодировании, в первую очередь, необходимо сделать верный выбор метода, то есть – безопасное кодирование. Нельзя соглашаться на  методику, в основе которой заложен чисто медицинский подход без присутствия отработанной психологической методики.

Негативные последствия кодирования

В том случае, если методика кодирования предусматривает применение гипноза или же в ходе сеанса не предусмотрена профессиональная помощь психолога, то результатом такого воздействия может стать нарушение психики пациента. Последствия такого сеанса приводят к негативным изменениям личности, в частности к раздражительности, к эмоциональной неустойчивости и периодическим вспышкам агрессии, наблюдается апатия, потеря интереса к жизни, астения и депрессия. Очень часто психологические нарушения приводят к неврозу и проблемам сексуального характера.

Выход — безопасное кодирование

О методах кодирования мы уже с вами поговорили, и сегодня очень приятно отметить — большинство из пациентов отдают предпочтение безопасному кодированию. Что на самом деле подразумевается под безопасным кодированием?

Истории наших читателей

загрузка...

1. Безопасное кодирование не подразумевает применение гипноза, оккультного воздействия и других методов подавления личности человека.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

2. Безопасное кодирование – это психологический метод, который не подразумевает применение медицинских лекарственных препаратов, химической защиты или «подшивки».

3. Безопасное кодирование – это метод, суть которого заключается в профессионально проработанной психологической составляющей, способной освободить человека от алкогольной зависимости. Психолог учитывает все психологические особенности каждого из пациентов, и по результатам психологического тестирования, проводит психокоррекцию каждого индивидуально. Безопасное кодирование проводят только психологи, то есть специалисты в области человеческой психики!

загрузка...

4. Безопасное кодирование – это полная гарантия того, что никаких негативных изменений в психике пациента в результате кодирования, наблюдаться не будут.

5. Безопасное кодирование – это, прежде всего, духовная безопасность с широкими возможностями духовного оздоровления.

Подробнее о безопасном кодировании смотрите здесь.

Как проводят безопасное кодирование

Как правило, сеанс по методу безопасного кодирования каждый психолог начинает с дружеской беседы со своим пациентом, и компьютерного психологического тестирования. Таким образом, специалисту удается получить полную информацию о состоянии пациента, о степени его зависимости от алкоголя. По результатам тестирования, психолог дает важные рекомендации по преодолению алкогольной зависимости, обсуждает с пациентом сроки постановки защиты от алкоголя по методу безопасного кодирования.

После этого, применяется компьютерная психотехнология, которая позволяет психологу подобрать индивидуальный сеанс кодирования. Что это значит? Пациенту вносятся в подсознание положительные изменения посредством «закодированных сигналов», которые он будет воспринимать через психоакустику (наушники) и специальный ряд видеоизображений (через специальные видеоочки). Такие изменения в подсознании пациента создают благоприятные условия жизни на предварительно оговоренный срок, без всяких негативных последствий и побочных реакций!

Обратите внимание: применяемый метод безопасного кодирования не является стрессовым для пациента, а наоборот – комфортным. Все что от него требуется, так это только удобно расположиться в кресле. Сеанс кодирования проходит быстро, легко и комфортно! В подсознание пациента вносится специальный код через специально обработанные звуковые сигналы и видеоизображения, после чего на протяжении всего срока постановки защиты, он будет зависим от алкоголя.

Продолжительность сеанса безопасного кодирования вместе с тестированием занимает 1 час. После сеанса пациент ощущает облегчение и свободу души. Тяга к спиртному снизится, что дает возможность в полной мере оценить энергичную и радостную жизнь. Метод проверен временем!

Сколько дней перед безопасным кодированием нельзя употреблять алкоголь?

Метод безопасного кодирования проводится только в том случае, если пациент удержался от употребления алкоголя в течение 7 дней. Если такой период пациент не в состоянии удержаться от употребления спиртного, ему оказывается дополнительная помощь, которая позволит прекратить употребление алкоголя, соответственно, скорее перейти к  трезвому и здоровому образу жизни.

Подробнее о безопасном кодировании читайте здесь.

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий