Как закодировать мужа, сына

Кодирование от алкоголизма

Чтобы вылечить пьющего мужа, сына или другого близкого человека, многие родственники с согласия пьющего человека выбирают достаточно популярный еще до наших дней, метод кодирования. К сожалению, мало кто знает, что кодирование является, в общем-то, опасным методом и его применение требует не только профессионального подхода, но и глубоких знаний психологического воздействия на подсознание пациента.

Негативные результаты от метода кодирования могут наступить:

1. При кодировании пациента врач применяет гипноз. Гипноз – это насильственное внешнее вторжение в подсознание человека, после которого наступает состояние «зазомбированности». Настоящие специалисты считают, что  применение гипноза в лечении зависимости от алкоголя неэффективно. Напрашивается логический вопрос – зачем его использовать, если гипноз не дает положительного результата, и помимо этого нарушает психику пациента?

2. При осуществлении метода только врачами, которые мало понимают в психологии человека и не имеют соответствующего опыта по воздействию на  подсознание.

3. Если метод «кодирования» врач ставит на «поток», без учета индивидуальных особенностей человека  и без применения психологического тестирования. Положительные результаты маловероятны и в том случае, если медицинский метод кодирования проводится без участия профессионального психолога, который будет проводить психокоррекцию пациента на глубинном, подсознательном уровне.

4. Ели  кодирование проводят грубым методом давления на психику. Такой подход приводит к дисбалансу психологического процесса, что в результате отрицательно сказывается на духовно-психологическом изменении личности. Еще более негативные последствия отмечаются при оккультном воздействии на психику человека. Приняв решение о кодировании, в первую очередь, необходимо сделать верный выбор метода, то есть – безопасное кодирование. Нельзя соглашаться на  методику, в основе которой заложен чисто медицинский подход без присутствия отработанной психологической методики.

Негативные последствия кодирования

В том случае, если методика кодирования предусматривает применение гипноза или же в ходе сеанса не предусмотрена профессиональная помощь психолога, то результатом такого воздействия может стать нарушение психики пациента. Последствия такого сеанса приводят к негативным изменениям личности, в частности к раздражительности, к эмоциональной неустойчивости и периодическим вспышкам агрессии, наблюдается апатия, потеря интереса к жизни, астения и депрессия. Очень часто психологические нарушения приводят к неврозу и проблемам сексуального характера.

Выход — безопасное кодирование

О методах кодирования мы уже с вами поговорили, и сегодня очень приятно отметить — большинство из пациентов отдают предпочтение безопасному кодированию. Что на самом деле подразумевается под безопасным кодированием?

1. Безопасное кодирование не подразумевает применение гипноза, оккультного воздействия и других методов подавления личности человека.

2. Безопасное кодирование – это психологический метод, который не подразумевает применение медицинских лекарственных препаратов, химической защиты или «подшивки».

3. Безопасное кодирование – это метод, суть которого заключается в профессионально проработанной психологической составляющей, способной освободить человека от алкогольной зависимости. Психолог учитывает все психологические особенности каждого из пациентов, и по результатам психологического тестирования, проводит психокоррекцию каждого индивидуально. Безопасное кодирование проводят только психологи, то есть специалисты в области человеческой психики!

4. Безопасное кодирование – это полная гарантия того, что никаких негативных изменений в психике пациента в результате кодирования, наблюдаться не будут.

5. Безопасное кодирование – это, прежде всего, духовная безопасность с широкими возможностями духовного оздоровления.

Подробнее о безопасном кодировании смотрите здесь.

Как проводят безопасное кодирование

Как правило, сеанс по методу безопасного кодирования каждый психолог начинает с дружеской беседы со своим пациентом, и компьютерного психологического тестирования. Таким образом, специалисту удается получить полную информацию о состоянии пациента, о степени его зависимости от алкоголя. По результатам тестирования, психолог дает важные рекомендации по преодолению алкогольной зависимости, обсуждает с пациентом сроки постановки защиты от алкоголя по методу безопасного кодирования.

После этого, применяется компьютерная психотехнология, которая позволяет психологу подобрать индивидуальный сеанс кодирования. Что это значит? Пациенту вносятся в подсознание положительные изменения посредством «закодированных сигналов», которые он будет воспринимать через психоакустику (наушники) и специальный ряд видеоизображений (через специальные видеоочки). Такие изменения в подсознании пациента создают благоприятные условия жизни на предварительно оговоренный срок, без всяких негативных последствий и побочных реакций!

Обратите внимание: применяемый метод безопасного кодирования не является стрессовым для пациента, а наоборот – комфортным. Все что от него требуется, так это только удобно расположиться в кресле. Сеанс кодирования проходит быстро, легко и комфортно! В подсознание пациента вносится специальный код через специально обработанные звуковые сигналы и видеоизображения, после чего на протяжении всего срока постановки защиты, он будет зависим от алкоголя.

Продолжительность сеанса безопасного кодирования вместе с тестированием занимает 1 час. После сеанса пациент ощущает облегчение и свободу души. Тяга к спиртному снизится, что дает возможность в полной мере оценить энергичную и радостную жизнь. Метод проверен временем!

Сколько дней перед безопасным кодированием нельзя употреблять алкоголь?

Метод безопасного кодирования проводится только в том случае, если пациент удержался от употребления алкоголя в течение 7 дней. Если такой период пациент не в состоянии удержаться от употребления спиртного, ему оказывается дополнительная помощь, которая позволит прекратить употребление алкоголя, соответственно, скорее перейти к  трезвому и здоровому образу жизни.

Подробнее о безопасном кодировании читайте здесь.

* * *

Похожие записи

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика