Как бросить пить? Выход – безопасное кодирование!

Самое эффективное кодирование от алкоголизмаКак бросить пить? Несколько слов о методах кодирования

Как бросить пить? Поговорим о кодировании.

Выражение «он закодировался» в последние десятилетия все чаще употребляется в разговорной речи. И каждый произносящий эту фразу понимает ее одинаково: человек решил прекратить пить, но своими силами не смог справиться со своей проблемой и обратился за помощью к специалистам.

С научной точки зрения эта фраза означает, что в качестве метода лечения тяжелейшего недуга алкоголизма выбрано кодирование, популярность которого по прошествии времени нисколько не уменьшается. Но кодирование не стало менее опасным, чем десять лет назад.

Воздействие на подсознание, выполненное недостаточно профессионально, может повлечь за собой нежелательные последствия.

Ситуации, в которых действительно существует риск развития негативных последствий кодирования:

1. Процедура кодирования предполагает гипнотическое воздействие на человека.

По своей сути гипноз – это вторжение в психику человека, которое не может пройти бесследно. Нередко окружающие отмечают, что больной после получения сеанса гипноза становится похожим на зомби. Специалисты, изучающие отсроченные результаты кодирования, совершенно твердо уверены, что при лечении алкоголизма гипноз не является эффективным методом.

2. Кодирование проводит врач, используя только медицинские приемы.

Как правило врач (в отличие от психолога) не имеет достаточного арсенала знаний в области психологии человека, не владеет навыками профессионального щадящего воздействия на психику индивида, затрагивающего глубинный уровень подсознания. Совершенно недопустимо, когда пациенты вливаются в общий поток желающих закодироваться, в котором отсутствует индивидуальный подход к каждому из них и не проводится обязательное предварительное тестирование каждого отдельного больного. Отсутствие комплексного подхода, предполагающего непременное участие в процедуре кодирования профессиональных психологов, и является наиболее частой причиной возникновения негативных последствий лечения этим методом.

3. Кодирование осуществляется с использованием приемов грубого психического давления.

Психика человека не выдерживает подобного и отвечает на это воздействие нарушением сбалансированности психологических процессов, что, в свою очередь, может стать причиной грубых деформаций личности. Совершенно непредсказуемые личностные изменения могут произойти в результате проведения всевозможных магических обрядов, заговоров, отворотов и прочих форм угнетения психики пациента.

Негативные изменения личности, появляющиеся в результате непрофессионального проведения процедуры кодирования, чаще всего выражаются в следующем:

— появилась отсутствующая ранее раздражительность по поводу и без повода, нередко сопровождающаяся агрессией;

— участились внезапные перепады настроения от беспричинного веселья до глубокой подавленности;

— отмечаются депрессивные состояния, развивающиеся, казалось бы, на пустом месте;

— мучают затянувшаяся апатия и отсутствие желания жить.

А от всего этого до развития неврозов и расстройств в сексуальной сфере – рукой подать. Поэтому перед тем как выбрать конкретного специалиста в конкретной клинике, предлагающей услугу кодирования от алкоголизма, следует, как можно более тщательно и скрупулезно, изучить предложения, которыми пестрит рынок наркологических услуг. И, в первую очередь, отсеять из них те, которые во главу угла ставят гипноз.

Не заслуживают внимания и методики, предполагающие обособленный медицинский подход, не подкрепленный мощной профессиональной психотерапией. Для предотвращения возникновения нежелательных последствий после лечения следует выбирать безопасное кодирование. Только оно является действительно эффективным и безопасным методом лечения алкоголизма.

Безопасное кодирование

Что же такое безопасное кодирование? Почему с каждым годом все больше пациентов доверяют свое здоровье именно этому методу преодоления алкогольной зависимости?

1. Безопасное кодирование – это метод, изначально исключающий все способы воздействия на человеческую психику, которые могут привести к различным трансформациям личности. Безопасное кодирование не приемлет гипноза и методов оккультного воздействия (заговоры, отвороты и прочее);

2. Безопасное кодирование – это метод бережного, аккуратного воздействия на психику конкретного человека. При этом не используются какие-либо медикаментозные средства, организм не отравляется никакой химической защитой, под кожей не создается никаких депо лекарственных препаратов.

3. Безопасное кодирование – это метод, который отрицает возможность излечения от алкоголизма поточным способом. Этот метод подразумевает строгое соблюдение принципа индивидуального подхода к каждому конкретному пациенту, что частично подтверждается проведением обязательного психологического тестирования каждого обратившегося за помощью больного. В основу безопасного кодирования положена психологическая коррекция личности, выполняет которую профессиональный психолог.

4. Безопасное кодирование – это психологический метод, гарантированно не дающий отсроченных негативных изменений личности, которые с течением времени отмечаются после кодирования другими методами.

5. Безопасное кодирование – это духовное оздоровление человека, не представляющее ни малейшей опасности для его личности.

Как проводится безопасное кодирование

Вся процедура безопасного кодирования займет всего лишь час вашего времени. Складывается она из двух этапов.

Первый этап предполагает беседу с психологом, во время которой вам предстоит ответить на некоторые интересующие его вопросы. Затем вам предложат ответить на вопросы специально разработанного компьютерного теста.

Проанализировав все полученные данные, специалист подробно расскажет вам про степень тяжести имеющейся у вас алкогольной зависимости, посоветует, как лучше справиться с этим недугом, познакомит с методом безопасного кодирования. Затем вы совместно с психологом обсудите срок, на который будет поставлена защита от алкоголя.

Далее начинается второй этап – этап непосредственного кодирования. Сначала специалист, базируясь на информации о вас, полученной на предыдущем этапе, «по кирпичикам собирает» индивидуальную, предназначенную только для вас, компьютерную программу. А вы в это время располагаетесь в удобном кресле и примеряете специальные видеоочки и наушники.

Во время сеанса посредством особых закодированных видео- и акустических сигналов в ваше подсознание вносятся изменения, преследующие благую цель. А цель – создать вам условия для новой жизни, причем так, чтобы со временем не возникло никаких неожиданных отрицательных последствий. В этой новой жизни, продолжительность которой вы оговорили ранее, не будет места  алкоголю.

Методика безопасного кодирования стала возможной, благодаря неуклонному развитию современных компьютерных психотехнологий. Обработанные особым образом сигналы через органы зрения и слуха доносят до вашего подсознания специальный код. Благодаря этому, вы на протяжении оговоренного срока абсолютно спокойно сможете жить без алкогольных напитков, не испытывая к ним никакого влечения.

По окончании сеанса безопасного кодирования вы осознаете, что все прошло быстро, легко и без малейшего дискомфорта. При этом на душе у вас чисто и светло, хочется жить и жить по-новому. И для этого нет никаких преград!

Подробнее о безопасном кодировании читайте здесь:

читать подробнее

* * *

3 комментария на “Как бросить пить? Выход – безопасное кодирование!”

  • Вера:

    Добрый день, уважаемый Владимир Анатольевич. Я 10 лет жила с мужем-алкоголиком, и уже не верила, что чудо может свершиться, и в моей семье хоть как-то, но что-то наладится. Куда мы только не обращались, и кодировали его, и подшивали, и лечили медикаментозными препаратами. Все это помогало на короткое время, после чего снова повторялись пьянства, и как мне казалось, еще больше. Помимо этого, он становился более агрессивным, нервным, раздражительным. В последнее время он уже вообще не воспринимал свою семью как семью, а домой приходил лишь, чтобы поспать. Скандалы в доме по этому поводу становились все чаще и чаще, и дошло до того, что я забрала дочь и уехала к маме – сил уже не было терпеть, к тому же все это происходило на глазах у дочери и мне не хотелось больше ранить ее душу. Он не страдал, а наоборот, стал приводить в дом своих дружков, и устроил в доме приют. Несколько раз его забирали в милицию, потому как пьянство регулярно заканчивалось драками. Вскоре он начал из дома продавать вещи, чтобы было за что купить очередную бутылку. Я решила с ним поговорить, но в ответ услышала одно: «Ты меня бросила, так и катись, откуда прикатилась!». Я решила начать свою жизнь с чистого листа, ибо, как опустились руки. Уехала в другой город, устроилась на работу, дочь пристроила в местную школу. Вроде бы все нормально, но сердце было не на месте. Ему не звонила – обиделась сильно. Спустя 4 месяца я решила поговорить с его сестрой, узнать как там и что. И как же я была поражена, когда мне сестра сообщила, что он бросил пить. Я не поверила потому, как все казалось бы, перепробовала и у меня ничего не получалось. Оказалось, его сестра узнала о вашем центре, и записалась к вам на консультацию. По вашему совету она решила его вытянуть из этой бездны и действовала суто по вашим указаниям. Он согласился на беседу с вами и прошел сеанс безопасного кодирования. Сейчас он уже 3 недели не пьет вообще, чувствует себя хорошо, успокоился, стал менее нервным. Я не поверила ее словам и решила с дочерью на выходные приехать и убедиться в этом своими глазами. Дома я увидела порядок, все чисто, на местах. Спасибо вам, за такой метод, за то, что вы сумели сделать то чудо, о котором я уже и думать перестала. Оказалось что я слабая, не смогла ему помочь. Как то мне больше верилось, что если медицина не поможет, то здесь уже не поможет никто другой. К сожалению, а скорее всего к счастью, я ошибалась!
     
    Еще раз хочу поблагодарить вам за ваши труды и молю Бога за Вас!

  • Павел:

    Спасибо за полезную статью о безопасном кодировании!

  • Анна:

    Метод Довженко — способ психотерапевтического воздействия, в результате которого появляется блокировка, не позволяющая больному в будущем употреблять спиртные напитки.
    Реконструктивная терапия — действующий метод кодирования от алкоголизма, который помогает избавиться даже от запущенных стадий. Опытный психотерапевт формирует у пациента подсознательный отказ от алкоголя.
    Эспераль и Торпедо — препараты, которые вводятся в организм человека и вызывают отравление продуктами взаимодействия с алкоголем.
    Комбинированный метод — использование в комплексе медикаментозного и психотерапевтического способа, которые дают отличный результат.
    Если у вас в семье есть проблемы с алкоголем, то не откладывайте решение на неопределенный срок. Этим можно усугубить состояние, которое приведет к серьезным заболеваниям.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика