Как бросить пить? Выход – безопасное кодирование!

загрузка...

Самое эффективное кодирование от алкоголизмаКак бросить пить? Несколько слов о методах кодирования

Как бросить пить? Поговорим о кодировании.

Выражение «он закодировался» в последние десятилетия все чаще употребляется в разговорной речи. И каждый произносящий эту фразу понимает ее одинаково: человек решил прекратить пить, но своими силами не смог справиться со своей проблемой и обратился за помощью к специалистам.

С научной точки зрения эта фраза означает, что в качестве метода лечения тяжелейшего недуга алкоголизма выбрано кодирование, популярность которого по прошествии времени нисколько не уменьшается. Но кодирование не стало менее опасным, чем десять лет назад.

Воздействие на подсознание, выполненное недостаточно профессионально, может повлечь за собой нежелательные последствия.

Ситуации, в которых действительно существует риск развития негативных последствий кодирования:

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

1. Процедура кодирования предполагает гипнотическое воздействие на человека.

По своей сути гипноз – это вторжение в психику человека, которое не может пройти бесследно. Нередко окружающие отмечают, что больной после получения сеанса гипноза становится похожим на зомби. Специалисты, изучающие отсроченные результаты кодирования, совершенно твердо уверены, что при лечении алкоголизма гипноз не является эффективным методом.

2. Кодирование проводит врач, используя только медицинские приемы.

Истории наших читателей

загрузка...

Как правило врач (в отличие от психолога) не имеет достаточного арсенала знаний в области психологии человека, не владеет навыками профессионального щадящего воздействия на психику индивида, затрагивающего глубинный уровень подсознания. Совершенно недопустимо, когда пациенты вливаются в общий поток желающих закодироваться, в котором отсутствует индивидуальный подход к каждому из них и не проводится обязательное предварительное тестирование каждого отдельного больного. Отсутствие комплексного подхода, предполагающего непременное участие в процедуре кодирования профессиональных психологов, и является наиболее частой причиной возникновения негативных последствий лечения этим методом.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

3. Кодирование осуществляется с использованием приемов грубого психического давления.

Психика человека не выдерживает подобного и отвечает на это воздействие нарушением сбалансированности психологических процессов, что, в свою очередь, может стать причиной грубых деформаций личности. Совершенно непредсказуемые личностные изменения могут произойти в результате проведения всевозможных магических обрядов, заговоров, отворотов и прочих форм угнетения психики пациента.

загрузка...

Негативные изменения личности, появляющиеся в результате непрофессионального проведения процедуры кодирования, чаще всего выражаются в следующем:

— появилась отсутствующая ранее раздражительность по поводу и без повода, нередко сопровождающаяся агрессией;

— участились внезапные перепады настроения от беспричинного веселья до глубокой подавленности;

— отмечаются депрессивные состояния, развивающиеся, казалось бы, на пустом месте;

— мучают затянувшаяся апатия и отсутствие желания жить.

А от всего этого до развития неврозов и расстройств в сексуальной сфере – рукой подать. Поэтому перед тем как выбрать конкретного специалиста в конкретной клинике, предлагающей услугу кодирования от алкоголизма, следует, как можно более тщательно и скрупулезно, изучить предложения, которыми пестрит рынок наркологических услуг. И, в первую очередь, отсеять из них те, которые во главу угла ставят гипноз.

Не заслуживают внимания и методики, предполагающие обособленный медицинский подход, не подкрепленный мощной профессиональной психотерапией. Для предотвращения возникновения нежелательных последствий после лечения следует выбирать безопасное кодирование. Только оно является действительно эффективным и безопасным методом лечения алкоголизма.

Безопасное кодирование

Что же такое безопасное кодирование? Почему с каждым годом все больше пациентов доверяют свое здоровье именно этому методу преодоления алкогольной зависимости?

1. Безопасное кодирование – это метод, изначально исключающий все способы воздействия на человеческую психику, которые могут привести к различным трансформациям личности. Безопасное кодирование не приемлет гипноза и методов оккультного воздействия (заговоры, отвороты и прочее);

2. Безопасное кодирование – это метод бережного, аккуратного воздействия на психику конкретного человека. При этом не используются какие-либо медикаментозные средства, организм не отравляется никакой химической защитой, под кожей не создается никаких депо лекарственных препаратов.

3. Безопасное кодирование – это метод, который отрицает возможность излечения от алкоголизма поточным способом. Этот метод подразумевает строгое соблюдение принципа индивидуального подхода к каждому конкретному пациенту, что частично подтверждается проведением обязательного психологического тестирования каждого обратившегося за помощью больного. В основу безопасного кодирования положена психологическая коррекция личности, выполняет которую профессиональный психолог.

4. Безопасное кодирование – это психологический метод, гарантированно не дающий отсроченных негативных изменений личности, которые с течением времени отмечаются после кодирования другими методами.

5. Безопасное кодирование – это духовное оздоровление человека, не представляющее ни малейшей опасности для его личности.

Как проводится безопасное кодирование

Вся процедура безопасного кодирования займет всего лишь час вашего времени. Складывается она из двух этапов.

Первый этап предполагает беседу с психологом, во время которой вам предстоит ответить на некоторые интересующие его вопросы. Затем вам предложат ответить на вопросы специально разработанного компьютерного теста.

Проанализировав все полученные данные, специалист подробно расскажет вам про степень тяжести имеющейся у вас алкогольной зависимости, посоветует, как лучше справиться с этим недугом, познакомит с методом безопасного кодирования. Затем вы совместно с психологом обсудите срок, на который будет поставлена защита от алкоголя.

Далее начинается второй этап – этап непосредственного кодирования. Сначала специалист, базируясь на информации о вас, полученной на предыдущем этапе, «по кирпичикам собирает» индивидуальную, предназначенную только для вас, компьютерную программу. А вы в это время располагаетесь в удобном кресле и примеряете специальные видеоочки и наушники.

Во время сеанса посредством особых закодированных видео- и акустических сигналов в ваше подсознание вносятся изменения, преследующие благую цель. А цель – создать вам условия для новой жизни, причем так, чтобы со временем не возникло никаких неожиданных отрицательных последствий. В этой новой жизни, продолжительность которой вы оговорили ранее, не будет места  алкоголю.

Методика безопасного кодирования стала возможной, благодаря неуклонному развитию современных компьютерных психотехнологий. Обработанные особым образом сигналы через органы зрения и слуха доносят до вашего подсознания специальный код. Благодаря этому, вы на протяжении оговоренного срока абсолютно спокойно сможете жить без алкогольных напитков, не испытывая к ним никакого влечения.

По окончании сеанса безопасного кодирования вы осознаете, что все прошло быстро, легко и без малейшего дискомфорта. При этом на душе у вас чисто и светло, хочется жить и жить по-новому. И для этого нет никаких преград!

Подробнее о безопасном кодировании читайте здесь:

читать подробнее

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий