Копытень европейский от алкоголизма

Копытень от алкоголизма

Копытень европейский – это низкорослое и многолетнее растение. Произрастает оно на влажных плодородных почвах в тенистых местах, особенно в местностях, где растет орешник, ель и ольха. Наиболее часто копытень европейский встречается в лесах Средней Европы и Западной Сибири.

Высота растения достигает около 10 см, но благодаря своим выразительным формам его очень легко увидеть. У него один малозаметный стебель, сердцевидные листья и маленький необычной формы цветок. На самом верху его стебля развиваются 2-3 кожистых листика, которые располагаются на длинных опущенных черешках.

Листья растения у своего основания имею достаточно глубокую выемку, и по своей форме сильно напоминают лошадиное копытце. Поверхность листьев гладкая и имеет темно-зеленый окрас, а снизу их цвет более светлый и покрыт волосиками. Белые прожилки листьев образуют на них удивительно красивый узор.

Интересен тот факт, что свой зеленый цвет листья копытня европейского не меняет даже зимой. С приходом весны они начинают увядать и отмирают, а на их месте появляются новые шелковисто-опущенные листики, которые тоже, в свою очередь, перезимуют под снегом в зеленом виде и с приходом тепла начнут отмирать.

При растирании, листья копытня издают специфичный запах, который чем-то напоминает не то запах камфары, не то скипидара, не то перца. От этого и произошло название копытня как «лесной перец».

В корневище растения содержится достаточно большое количество эфирного масла остро-горьковатого вкуса, благодаря которому растение обладает этим специфическим запахом. По своему составу такое масло сложное, но в основном оно содержит летучий азарон, которого в нем почти 50%. Азарон и другие составляющие эфирного масла растения сделали его достаточно сильным ядом, который способен нарушить работу почек, вызывает боли в желудке, тошноту, рвоту, самопроизвольные аборты, а в большом количестве даже летальный исход.

При этом давно известно, что токсические вещества при правильном их применении являются великолепными врачевателями. В этом вопросе, копытень европейский не исключение, и тоже относится к лекарственным растениям, как в народной медицине, так и научной медицине.

Копытень европейский сам по себе не используется!

Растение копытень европейский способно вызвать отвращение к алкоголю, поэтому его часто применяют как средство от алкоголизма. При этом его использование может нарушить функцию печени, почек, ЖКТ, и сердечно-сосудистой системы, а водные настои этого растения повышают кровяное давление. В виду этого, данное растение нельзя использовать само по себе, а лишь сочетая его с другими лекарственными травами, которые нейтрализуют его вредное воздействие.

С какими лекарственными травами можно использовать копытень от алкоголизма

Фитосбор «Стопалкоголь-Элит», в который входит копытень европейский, прекрасно себя зарекомендовал в качестве борьбы с алкоголизмом. При регулярном его употреблении существенно снижается тяга к алкоголю вплоть до полного прекращения выпивок.

Сегодня у многих людей фитосбор «Стопалкоголь-Элит» можно найти в домашней аптечке. Настой такого фитосбора способен ослабить тягу к похмелью, хорошо успокаивает, снимает раздражительность.

Уже после первого дня заметно ослабляется тяга к спиртному, а мысли больного об употреблении спиртного уже не будут носить навязчивого характера. Помимо этого снижается соматовегетативное расстройство — утихают боли в области сердца, исчезает тахикардия и гипертензия, тошнота и жажда. Больной начинает себя чувствовать более комфортно.

При регулярном применении настоя фитосбора «Стопалкоголь-Элит» заметное улучшение можно наблюдать уже спустя 2-3 дня. Настроение больного становиться уже более стабильно приподнятым, уходит раздражительность, тревога, стабилизируется сон, значительно снижается патологическое влечение к употреблению спиртного.

Помимо этого, фитосбор «Стопалкоголь-Элит» способен значительно снизить чувство удовольствия от приема алкоголя! Благодаря такому свойству, лекарственный сбор выгодно отличается от других противоалкогольных средств. И даже в том случае, если зависимый от алкоголя человек по «привычке» или «за компанию» может даже  употребить алкоголь, то прежнего удовольствия от спиртного и от самого факта опьянения он испытывать уже не будет.

Подробнее о фитосборе «Стопалкоголь-Элит» читайте здесь:

читать подробнее

* * *

2 комментария на “Копытень европейский от алкоголизма”

  • Марина:

    Здравствуйте. О вас я узнала от своей подруги, которая воспользовавшись вашими советами, сумела отучить своего мужа от регулярных запоев. Я поначалу не сильно верила в такое, с позволения сказать, чудо! Живем мы не рядом, редко встречаемся, общаемся чаще по телефону. Случайно ее встретила, и даже глазам не поверила. Вся расцвела, такая красивая стала, помолодела, словом уверенная в себе женщина. Я точно знаю, что муж у нее пил, и не совсем правильно поняла откуда такие положительные изменения. Вот тогда-то она мне и рассказала о вашем сайте и о вас лично Владимир Анатольевич, и как благодаря вашим консультациям она смогла избавиться от созависимости, а мужа отучить от алкоголя. Она дала мне почитать книгу, которую получила от вас, чтобы я изменила свое отношение к мужу. Я читала и с ужасом понимала, что я себя вела совсем противоположно тому, что предлагаете вы. Сейчас я купила фитосбор « Стопалкоголь Элит» и предложила хитро своему мужу выпить. Я не могу сказать, что он сильно пьет, но все же пьет часто. Что я хочу отметить, так это то, что через 2 дня мой муж первый раз отказался выпить со своим кумом. Меня это несколько удивило, и я аккуратно выудила у него ответ, почему он отказался выпить? На что он мне ответил «Я как открыл бутылку, мне сразу под нос ударил неприятный запах спирта». Заметьте, ключевое слово «неприятный»! Я тогда поняла, что фитосбор начал работать. На этом останавливаться не буду, пройдем все 4 курса лечения и надеюсь, что здоровая жизнь будет царить и в моем доме. Спасибо Вам большое за ваши труды!

    • Владимир Анатольевич Цыганков:

      Здравствуйте, Марина!  Пусть в вашей семье зарят трезвость, здоровье, любовь и успех!

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика