Поставить крест на алкоголе можно с безопасным кодированием

загрузка...

Безопасное кодированиеО кодировании для общего понимания

Сила воли – именно ее пытаются разбудить у алкоголика близкие ему люди, страдающие и переживающие. Но не каждому пьющему человеку удается мобилизовать свои возможности и «завязать» раз и навсегда.

Поэтому те, кто не смог, зачастую идут кодироваться. И принимают это решение потому, что так делают многие.

Родственники облегченно вздыхают: «Наконец-то!» И никто в этот момент не задумывается, что и у этой, казалось бы, панацеи под названием «кодирование» имеются свои «подводные камни». И чаще эти камни не гладкие, а с острыми, ранящими углами.

Объектом воздействия при кодировании является тончайшая структура человеческого мозга – подсознание. И крайне небезопасно доверяться специалисту, в профессионализме которого нет полной уверенности. «Подводные камни» в форме отдаленных и не очень последствий не заставят себя долго ждать.

Когда и почему развиваются негативные последствия кодирования?

Некоторые методики кодирования для достижения желаемого эффекта предполагают использование приемов грубого давления на психику. В результате этого у человека происходит нарушение слаженности психологических процессов, а это не может не отразиться на личностных качествах. В одних случаях спровоцированные таким кодированием деформации личности могут быть едва заметными, а в других – настолько явно выражены, что кажется, будто человека подменили. Подобные последствия возможны также после совершения над пьющим человеком магических обрядов, заговоров, отворотов.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Наиболее часто изменения личности проявляются в следующем:

— ранее спокойный и добродушный человек вдруг стал чересчур агрессивным, нервным, раздражительным;

— его настроение совершенно непредсказуемо, он то радуется чему-то, то вдруг без видимых причин им овладевает тоска и печаль;

Истории наших читателей

загрузка...

— человек, до этого только слышавший о депрессиях, все чаще и чаще сам впадает в подобные состояния;

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

— ему не хочется жить, исчезает интерес ко всему окружающему.

Все перечисленные психологические «шатания» – прямая дорога к развитию неврозов и сексуальных расстройств.

загрузка...

Неоднократно подтверждено, что при лечении алкоголизма гипноз не является достаточно эффективным средством. Но, несмотря на это, многие клиники продолжают предлагать излечиться от алкоголизма именно при помощи гипнотического воздействия. А что такое гипноз? Это воздействие на психику. И разве может оно пройти бесследно?! Конечно, нет. Нередко пациентов, получивших сеанс гипноза, впоследствии сравнивают с зомби.

Каким бы опытным ни был врач, проводящий кодирование, без участия профессионального психолога процедура остается небезопасной. Врач не в состоянии до конца понять, что происходит в подсознании больного, каким образом влияние на психику сделать максимально щадящим, как избежать нежелательных последствий со стороны личности.

При чисто медицинском подходе к вопросу кодирования, к примеру, при «подшивании» больному лекарственного препарата, принцип обязательного индивидуального подхода к каждому обратившемуся за помощью уходит на второй план. Лечение ставится на поток. И в этом тоже кроется опасность развития отдаленных последствий.

Что нужно знать при желании закодироваться

Выбирая организацию, следует подробно ознакомиться с перечнем предлагаемых ею услуг. Неплохо будет попытаться выяснить, кто и как проводит кодирование от алкоголизма. Если это окажется изолированный гипноз, не стоит рисковать. «Голое» подшивание в организм лекарства тоже ни к чему хорошему не приведет. Отсутствие в клинике профессионального психолога – главный аргумент для того, чтобы развернуться и уйти. Следует знать и помнить, что такое сложнейшее заболевание, как алкоголизм, не может быть побеждено при «однобоком» подходе к его лечению. Только специально разработанный комплекс медицинских и психологических мероприятий способен противостоять алкоголизму.

Безопасное кодирование

Метод безопасного кодирования не без оснований заслуживает внимания. Вследствие своей безопасности и эффективности он снискал популярность в среде пациентов, желающих вылечиться от алкогольной зависимости. В чем же заключаются преимущества безопасного кодирования?

1. Безопасное кодирование не травмирует психику человека, а, следовательно, не может повлечь за собой никаких изменений в психической сфере. Безопасное кодирование не имеет никакой связи с гипнотическим воздействием, поэтому впоследствии не может быть ни мелких, ни значительных трансформаций личности.

2. Безопасное кодирование не предполагает введения в организм пациента каких-либо лекарственных веществ. Ни внутримышечно, ни подкожно, ни в виде распыления аэрозоли в ротовой полости больной не подвергается медикаментозному воздействию. Он остается свободным от мыслей о заложенной внутри его «бомбе» совсем не замедленного действия, потому что и «бомбы»-то никакой нет.

3. Безопасное кодирование – это всегда строго индивидуальный подход к каждому обратившемуся за помощью пациенту. Психолог работает с каждым в отдельности, поэтому никаких массовых сеансов быть не может.

4. Безопасное кодирование – это метод, в основе которого лежит аккуратная грамотная корректировка личности, выполняемая психологом-профессионалом, имеющим для этого специальные знания и опыт эффективной работы.

5. В результате безопасного кодирования происходит не только психологическое, но и духовное оздоровление человека. При этом отсутствует опасность развития осложнений, касающихся личности больного.

Описания процедуры безопасного кодирования

Если вы решили пройти сеанс безопасного кодирования, не думайте, что это долго и нудно. В нашем центре вам придется пробыть всего лишь час.

Сначала вас встретит психолог, который в спокойной обстановке побеседует с вами, выяснит все интересующие его моменты. При этом вы не услышите никаких провокационных вопросов.

Следующий этап – компьютерное тестирование! Используя современные компьютерные технологии психологическое тестирование пройдет удобно и незаметно для вас.

После этого специалист проанализирует результаты личной беседы и результаты компьютерного тестирования  и сделает необходимые выводы. Во-первых, психолог разъяснит вам, насколько тяжела ваша зависимость от алкоголя, каковы могут быть ее последствия.

А во-вторых, вы совместно обсудите возможные пути излечения от алкоголизма и, в том числе, безопасное кодирование. Вы узнаете все подробности его проведения и поймете, что метод, действительно, не грозит развитием негативных последствий, и обговорите срок, в течение которого будет действовать «защита» от алкоголя.

Безопасное кодированиеСаму процедуру безопасного кодирования вы примите, сидя в мягком удобном кресле, с надетыми наушниками и специальными видеоочками. Специалист, базируясь на совокупности всех полученных данных, смонтирует специально для вас компьютерную программу, а затем запустит ее. В ваш мозг будут поступать специальные закодированные звуковые и видеосигналы, оказывающие оздоравливающее действие на подсознание.

Главная цель – на определенный срок создать вам все условия для того, чтобы алкоголь просто не интересовал вас, перестал существовать для вас, и чтобы вы при этом не испытывали никакого дискомфорта. Это будет новая жизнь, которая стала возможной, благодаря постоянному развитию и совершенствованию компьютерных психотехнологий.

После завершения сеанса безопасного кодирования ваше подсознание, получившее специальный код, становится будто бы обновленным. И вы сами почувствуете легкость и благодать, увидите окружающий мир в новых ярких красках. Жизнь без алкоголя есть! И она прекрасна!

Подробнее о методе безопасного кодирования читайте здесь.

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий