Поставить крест на алкоголе можно с безопасным кодированием

Безопасное кодированиеО кодировании для общего понимания

Сила воли – именно ее пытаются разбудить у алкоголика близкие ему люди, страдающие и переживающие. Но не каждому пьющему человеку удается мобилизовать свои возможности и «завязать» раз и навсегда.

Поэтому те, кто не смог, зачастую идут кодироваться. И принимают это решение потому, что так делают многие.

Родственники облегченно вздыхают: «Наконец-то!» И никто в этот момент не задумывается, что и у этой, казалось бы, панацеи под названием «кодирование» имеются свои «подводные камни». И чаще эти камни не гладкие, а с острыми, ранящими углами.

Объектом воздействия при кодировании является тончайшая структура человеческого мозга – подсознание. И крайне небезопасно доверяться специалисту, в профессионализме которого нет полной уверенности. «Подводные камни» в форме отдаленных и не очень последствий не заставят себя долго ждать.

Когда и почему развиваются негативные последствия кодирования?

Некоторые методики кодирования для достижения желаемого эффекта предполагают использование приемов грубого давления на психику. В результате этого у человека происходит нарушение слаженности психологических процессов, а это не может не отразиться на личностных качествах. В одних случаях спровоцированные таким кодированием деформации личности могут быть едва заметными, а в других – настолько явно выражены, что кажется, будто человека подменили. Подобные последствия возможны также после совершения над пьющим человеком магических обрядов, заговоров, отворотов.

Наиболее часто изменения личности проявляются в следующем:

— ранее спокойный и добродушный человек вдруг стал чересчур агрессивным, нервным, раздражительным;

— его настроение совершенно непредсказуемо, он то радуется чему-то, то вдруг без видимых причин им овладевает тоска и печаль;

— человек, до этого только слышавший о депрессиях, все чаще и чаще сам впадает в подобные состояния;

— ему не хочется жить, исчезает интерес ко всему окружающему.

Все перечисленные психологические «шатания» – прямая дорога к развитию неврозов и сексуальных расстройств.

Неоднократно подтверждено, что при лечении алкоголизма гипноз не является достаточно эффективным средством. Но, несмотря на это, многие клиники продолжают предлагать излечиться от алкоголизма именно при помощи гипнотического воздействия. А что такое гипноз? Это воздействие на психику. И разве может оно пройти бесследно?! Конечно, нет. Нередко пациентов, получивших сеанс гипноза, впоследствии сравнивают с зомби.

Каким бы опытным ни был врач, проводящий кодирование, без участия профессионального психолога процедура остается небезопасной. Врач не в состоянии до конца понять, что происходит в подсознании больного, каким образом влияние на психику сделать максимально щадящим, как избежать нежелательных последствий со стороны личности.

При чисто медицинском подходе к вопросу кодирования, к примеру, при «подшивании» больному лекарственного препарата, принцип обязательного индивидуального подхода к каждому обратившемуся за помощью уходит на второй план. Лечение ставится на поток. И в этом тоже кроется опасность развития отдаленных последствий.

Что нужно знать при желании закодироваться

Выбирая организацию, следует подробно ознакомиться с перечнем предлагаемых ею услуг. Неплохо будет попытаться выяснить, кто и как проводит кодирование от алкоголизма. Если это окажется изолированный гипноз, не стоит рисковать. «Голое» подшивание в организм лекарства тоже ни к чему хорошему не приведет. Отсутствие в клинике профессионального психолога – главный аргумент для того, чтобы развернуться и уйти. Следует знать и помнить, что такое сложнейшее заболевание, как алкоголизм, не может быть побеждено при «однобоком» подходе к его лечению. Только специально разработанный комплекс медицинских и психологических мероприятий способен противостоять алкоголизму.

Безопасное кодирование

Метод безопасного кодирования не без оснований заслуживает внимания. Вследствие своей безопасности и эффективности он снискал популярность в среде пациентов, желающих вылечиться от алкогольной зависимости. В чем же заключаются преимущества безопасного кодирования?

1. Безопасное кодирование не травмирует психику человека, а, следовательно, не может повлечь за собой никаких изменений в психической сфере. Безопасное кодирование не имеет никакой связи с гипнотическим воздействием, поэтому впоследствии не может быть ни мелких, ни значительных трансформаций личности.

2. Безопасное кодирование не предполагает введения в организм пациента каких-либо лекарственных веществ. Ни внутримышечно, ни подкожно, ни в виде распыления аэрозоли в ротовой полости больной не подвергается медикаментозному воздействию. Он остается свободным от мыслей о заложенной внутри его «бомбе» совсем не замедленного действия, потому что и «бомбы»-то никакой нет.

3. Безопасное кодирование – это всегда строго индивидуальный подход к каждому обратившемуся за помощью пациенту. Психолог работает с каждым в отдельности, поэтому никаких массовых сеансов быть не может.

4. Безопасное кодирование – это метод, в основе которого лежит аккуратная грамотная корректировка личности, выполняемая психологом-профессионалом, имеющим для этого специальные знания и опыт эффективной работы.

5. В результате безопасного кодирования происходит не только психологическое, но и духовное оздоровление человека. При этом отсутствует опасность развития осложнений, касающихся личности больного.

Описания процедуры безопасного кодирования

Если вы решили пройти сеанс безопасного кодирования, не думайте, что это долго и нудно. В нашем центре вам придется пробыть всего лишь час.

Сначала вас встретит психолог, который в спокойной обстановке побеседует с вами, выяснит все интересующие его моменты. При этом вы не услышите никаких провокационных вопросов.

Следующий этап – компьютерное тестирование! Используя современные компьютерные технологии психологическое тестирование пройдет удобно и незаметно для вас.

После этого специалист проанализирует результаты личной беседы и результаты компьютерного тестирования  и сделает необходимые выводы. Во-первых, психолог разъяснит вам, насколько тяжела ваша зависимость от алкоголя, каковы могут быть ее последствия.

А во-вторых, вы совместно обсудите возможные пути излечения от алкоголизма и, в том числе, безопасное кодирование. Вы узнаете все подробности его проведения и поймете, что метод, действительно, не грозит развитием негативных последствий, и обговорите срок, в течение которого будет действовать «защита» от алкоголя.

Безопасное кодированиеСаму процедуру безопасного кодирования вы примите, сидя в мягком удобном кресле, с надетыми наушниками и специальными видеоочками. Специалист, базируясь на совокупности всех полученных данных, смонтирует специально для вас компьютерную программу, а затем запустит ее. В ваш мозг будут поступать специальные закодированные звуковые и видеосигналы, оказывающие оздоравливающее действие на подсознание.

Главная цель – на определенный срок создать вам все условия для того, чтобы алкоголь просто не интересовал вас, перестал существовать для вас, и чтобы вы при этом не испытывали никакого дискомфорта. Это будет новая жизнь, которая стала возможной, благодаря постоянному развитию и совершенствованию компьютерных психотехнологий.

После завершения сеанса безопасного кодирования ваше подсознание, получившее специальный код, становится будто бы обновленным. И вы сами почувствуете легкость и благодать, увидите окружающий мир в новых ярких красках. Жизнь без алкоголя есть! И она прекрасна!

Подробнее о методе безопасного кодирования читайте здесь.

* * *

Один комментарий на “Поставить крест на алкоголе можно с безопасным кодированием”

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика