Вред пива для женщин и девушек

Вред пива – миф или реальность?

Еще недавно пиво не считалось женским напитком. Но, времена меняются, и сегодня хлебнуть немного пива мало кто из девушек откажется. Все чаще приходится встречать на улице, в парках и даже Пабе девушек с бокалом или банкой пива в руках. Сегодня это уже стало привычной картиной, которая уже никак не удивляет прохожих.

А задумывался ли кто нибудь из них о том, сколько вреда организму может нанести такой, на первый взгляд, невинный бокал пива, который в наше время уже многие воспринимают как эффективное средство для утоления жажды в летнюю пору, да и не только в летнюю, к сожалению?..

О пользе пива можно часто читать в журнальных изданиях, да и рекламные ролики все чаще пестрят на экранах наших телевизоров, рекламируя все новые и новые марки этого хмельного напитка, рассказывая о его полезных веществах и многочисленных витаминах которые входят в состав. Так неужели вред пива – это всего лишь детская выдумка, а оно на самом деле является источником витаминов, минералов и эстрогенов, которые так нужны нашим дамам?

Пиво вреднее, чем самогон!

Кто-то, наверное, сейчас скажет, что это «уже слишком», а на самом же деле, пиво еще более вредно, чем самогон. Дело в том, что в процессе брожения, из хмельного сусла выделяются сивушные масла, альдегиды и метанол, точно как и при самогоноварении. Получается, что если человек выпьет такое количество пива, которое по количеству градусов будет равно бутылке водки, что в объеме буде в разы больше, то похмелье от него будет более сильное, нежели от водки. И, разумеется, вреда тоже! Повторимся, это при условии, что употребляется одинаковое количество градусов!

Производство пива устроено таким образом, что сивушные масла и остальные вредности остаются в его составе в большем количестве, нежели при производстве водки. При этом витамины группы В, которыми так часто хвастаются производители пива, в процессе производства напитка вообще исчезают!

Полезны ли фитоэстрогены в пиве?

Возможно, вы спросите, а как же относительно фитоэстрогенов в пиве? Они же способствуют продлению молодости?

На самом деле, фитоэстрогены действительно продлевают молодость – об этом говорят рекламные ролики кремов. Но, эстрогены эстрогенам рознь, и для представительниц прекрасной половины человечества самыми полезными эстрогенами являются те, которые вырабатывают их личные железа внутренней секреции.

Если же не хватает своих гормонов, чтобы улучшить возрастное состояние кожи, то для таких целей фитоэстрогены необходимы. Разница лишь в том, что если они поступают извне, и вовсе не на кожу, то даже гормоны растительного происхождения способствуют снижению выработки собственных гормонов. Понятно, что организм лишний раз напрягаться не будет, ибо он у нас устроен экономично.

Давайте разберемся в том, какой вред пиво может нанести девушкам. Например, если с 14-летнего возраста девушка позволяет себе выпить пиво, даже хоть 1 банку в день, то получается, что поступление фитоэстрогенов будет регулярным.

Это можно сравнить с длительным курсом гормонального лечения, в результате которого атрофируется собственный гормональный аппарат девушки. Точно так и в случае с пивом, вред которого проявится в полную силу по мере взросления.

Во тут их и подстерегают неприятности, ибо, как на фоне гормонального сбоя, который и провоцирует употребление пива, происходит развитие кисты в яичниках, их дисфункция и эндометриоз. Женскому организму не нравится, когда вторгаются в его эндокринологию.

Мы, в свою очередь, часто удивляемся тому, что девушки в свои 25 лет страдают гинекологическими заболеваниями, при этом живут в хороших условиях и нормально питаются! Но самое страшное, что может преследовать молодую женщину, наступает лишь тогда, когда она пожелает стать молодой мамой. Здесь, шалость молодых годов проявит себя самым коварным образом – бесплодием!

В нашей стране, такой диагноз ставят многим молодым женщинам, которые уже с 20 лет начинают лечиться. Часто такие вопросы на акушерских порталах так и начинаются: «Мне 24 года, уже 5 лет лечусь от бесплодия…». Дело в том, что их собственных гормонов, которые не «подстегнуты» принятием пива, для зачатия маловато, и даже в том случае если они есть, то  не в таком количестве, чтобы сохранить беременность – она хоть и наступает, но очень скоро может прерваться или замереть.

Невероятно, но вред от употребления пива для молодых женщин может обернуться «замершей беременностью». Между прочим, еще 20 лет назад, такого термина как «замершая беременность» вообще не существовало, а сегодня о нем знает любая женщина детородного возраста.

В чем заключается причина невынашивания, когда беременность прерывается, едва лишь начавшись? В чем причина замершей беременности, когда плод, доживая до определенного срока, внезапно останавливается в развитии и погибает, а также таких аномалий как преждевременная отслойка плаценты, преждевременные роды и другие?

В каждом подобном случае, одна из первопричин – это гормональный дисбаланс!  Это снижение уровня эстрогенов, повышение уровня андрогенов, которые, как правило, должен вырабатывать мужской организм, но в последнее время почему-то его все чаще обнаруживают в организме женщины.

Причина такой аномалии – употребление пива в раннем возрасте, вред от которого проявляется на глубоком гормональном уровне! Сколько за этим стоит страданий, длительных лечений, болезненных уколов, многочисленных стрессов и даже расставаний с любимыми по причине невозможности родить? Так стоит ли бокал пива такого радостного момента, как материнство?

Какой еще вред приносит пиво девушкам и женщинам

Как еще проявляется вред от употребления пива в организме девушек и женщин? Пиво наносит вред только репродуктивной функции женщины?

Нет. Сегодня можно почитать множество советов на медицинских ресурсах Интернета для  желающих сбросить лишний вес и похудеть. Это и разнообразные диеты, коктейли, упражнения, словом, целая индустрия. При этом мало кто знает, что пиво и является причиной появления избыточного веса!

Но женщины тратят большие деньги на разнообразные крема, обертывания, фитнесы и консультации у дорогих диетологов, подчас не отказываясь хлебнуть этот хмельной напиток. Нельзя сказать что пиво – это высококалорийный продукт, но, тем не менее, он стимулирует развитие аппетита. Более того, вместе с бокалом пива съедаются еще и другие вредные продукты, результат которых не заставит себя долго ждать.

Смотрите, ведь никто не будет закусывать пиво сладкими выпечками, шоколадом или фруктами, зато всем нравится закусить соленой рыбой, чипсами, солеными орешками, сухариками. Избыток соли, в результате таких закусок, приводит к задержке жидкости в организме, что и является результатом избыточного веса и пресловутого целлюлита. Впрочем, неужели вид отекшего на утро лица украсит такую женщину?!

Помимо этого, результаты исследований показали, что злоупотребление пивом стимулирует развитие онкологических заболеваний. Алкоголь способствует разрастанию соединительных тканей в яичниках, и уже после этого говорить о зачатии нет смысла. Нет смысла потому, что такой процесс может привести к развитию кисты или опухоли.

Пивной алкоголизм

Ученые уже не первый год твердят, что употребление пива приводит к развитию алкоголизма точно так, как и любой другой крепкий напиток. Разница лишь в том, что пивной алкоголизм намного сложнее поддается лечению.

Спросите почему? Только потому, что мало кто из нас воспринимает пиво как алкоголь, скорее всего, пиво мы воспринимаем как веселящий напиток. А когда мы уже начинаем осознавать, что без пива и жизнь не такая радостная, то самостоятельно остановиться мы уже не в состоянии, ибо как уже образовалась зависимость.

Что же касается женского пивного алкоголизма, то оно несколько сложнее поддается лечению, потому как психологическое пристрастие к этому хмельному напитку, у женщин, как правило, намного сильнее, чем у мужчин. От природы организм женщины более неустойчив эмоционально, и если она уже научилась поднимать себе настроение с помощью пива, то отучить ее от этого уже будет намного сложнее. Чем дольше будет продолжать процесс потребление алкоголя, тем больше вреда будет наноситься организму.

Как утверждают современные исследователи, пиво – это легальный наркотик, который способен проложить путь к другим, более сильным наркотическим средствам. Именно пиво выступает первоначальной причиной того, что так много искалеченных судеб наших соотечественников.

Девушки и женщины! Учтите вред пива!

Уровень производства и потребления пива в настоящее время привел Россию в число тех стран, в которых население занимает ведущие позиции по употреблению этого хмельного напитка. И это даже не смотря на то, что главный санитарный врач РФ г-ин Онищенко, в «Учительской газете» выступил со статьей от лица всей медицины, в которой описаны все вредные последствия от употребления этого напитка. Как и написано в данной статье, рост потребления пива в нашей стране происходит за счет подростков и женщин детородного возраста.

Сильно надеемся на то, что прочитав страшные последствия распивания пива, многие отставят от себя даже открытую бутылку. Советуем еще раз задуматься девушкам – хотят ли они испытать счастье материнства, держать у себя на руках прекрасный плод любви и родить здорового ребенка.

Если вы мечтаете об этом, то слейте свое пиво в унитаз и навсегда забудьте о нем. Помните – женские половые клетки не восстанавливаются, и если вы бросите употреблять пиво за пару лет до предполагаемого зачатия, то вряд ли зачать здорового ребенка вам удастся.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика