Вред пива для мужчин

загрузка...

Пиво превращает мужчину в женщину

Представители мужской половины человечества, страстные любители пива имеют все шансы превратиться в особей женского пола. К такому заключению пришли врачи, которые занимались изучением действия фитоэстрогенов, содержащегося в этом хмельном напитке.

О том, что пиво содержит достаточно большое количество фитоэстрогенов, уже давно не секрет. При этом мало кто серьезно задумывался о его воздействии на организм. Как говорит уролог-андролог Валерий Давидъян, употребление пива в больших количествах грозит снижением потенции у представителей сильной половины человечества. По его словам, фитоэстрогэны – это онтогонисты тестостерона, самого важного полового гормона мужчин. В результате чрезмерного употребления пива «действие тестостерона нивелируется».

По данным многочисленных исследований, фитоэстрогены способны стимулировать выработку женских половых гормонов, что в мужском организме может вызвать непринятные побочные действия. Например, при злоупотребление пива заметно уменьшается мышечная масса мужчины, увеличиваются бедра и грудь, снижается количество волос на его теле, а также на лице.

Пиво и ожирение у мужчин

Скорее всего, постоянным спутником у мужчин, которые регулярно увлекаются таким напитком как пиво, является избыток массы его тела и ожирение. Это объясняется тем, что в зависимости от сорта употребляемого пива, в нем содержится от 4% до 10% легкоусвояемых углеводов. В виду того, что на первых этапах, избыток отложения жира в подкожных клетчатках часто придает обманчивый здоровый внешний вид, данная стадия «ложной упитанности» привела к тому, что многие считают пиво полезным для здоровья.

На самом деле это несколько по-другому. Именно в этот период, период «временного благополучия», в организме человека происходит сбой процесса обмена веществ, нарушается функция печени.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Постоянная перегрузка такого важного органа как печень, со временем уже не может справиться со своими основными функциями – барьерными. В результате этого, необезвреженный алкоголь способен без препятствий попадать в кровь, оказывая тем самым токсическое действие на сердечнососудистую систему и функцию почек.

В то же время, изменяется состав крови – способность к свертыванию снижается и повышается проницаемость мелких сосудов. Кроме этого, отмечается нарушение деятельности поджелудочной железы, что приводит к разного рода расстройствам, характерных для сахарного диабета.

Весь комплекс неблагоприятных изменений в организме человека создает все условия для развития отека легких, кровоизлияния в мозг, которым свойственно развиться даже на фоне незначительных инфекционных заболеваний.

Истории наших читателей

загрузка...

Пиво и сердце

Первое что могут указать люди, глядя на любителей пива, так это на их пивной животик. На самом деле вред пива для мужчины в том, что такой солодовый напиток они могут выпить в больших количествах в виду их невысокой крепости, и при этом за небольшое количество времени. Но, такое поведение, безусловно, скажется на деятельности сердечнососудистой системы.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Употребление пива способствует увеличению размера сердца, оно начинает плохо перекачивать кровь по организму и становится дряблым. Таким образом, возникает синдром «пивного сердца» или же синдром «капронового чулка». Пиво расширяет полости сердца, при этом стенки сердца утолщаются, возникает некроз сердечной мышцы, происходит уменьшение митохондрий и др.

Исследования показали, что такие изменения происходят по причине наличия в составе пива кобальта, который применяют производители в качестве стабилизатора пивной пены. Углекислый газ, содержащийся в составе пива, способствует переполнению кровеносных сосудов, что в результате приводит к расширению границ сердца и варикозному расширению вен.

загрузка...

Пиво и нервная система

Пиво способно разрушить нервную систему. В состав хмельного напитка входят психоактивные вещества, которые способны создать особый отупляющий и опьяняющий эффект, значительно отличающийся от эффекта других алкогольных напитков. Регулярное употребление пива способствует тому, что человек себя способен приучить не только к обычному опьяняющему воздействию алкоголя, но и к седативному средству. Дозы употребления пива со временем нарастают, начинают проявляться алкогольные эксцессы, заметно ухудшается память.

При систематической употреблении хмельного напитка отмечается снижение интеллекта человека, также снижается его способности к обучению. Больные пивным алкоголизмом в больницу попадают уже в крайне тяжелом состоянии, и очень часто у них выражены симптомы слабоумия и снижения самооценки.

Первый рейхсканцлер Германии Бисмарк, о пивном алкоголизме высказывался так: «От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными» (этом случае, слово «бессильный» обозначает импотенцию).

Чем еще вредно пиво для мужчин

Систематическое употребление пива снижает в организме количество жиров, белков, углеводов и микроэлементов, особенно магния, калия и витамина С. Дефицит калия в организме приводит к сбоям сердечного ритма, к болям в икрах и слабости в ногах, возникает сухость кожного покрова.

При низком содержании магния, в организме отмечается изменение фона настроения человека, он становится более раздражительным, нервным, плаксивым, плохо спит. Вымывание витамина С снижает иммунитет.

Ни для кого не секрет, что алкоголь способен разрушать клетки головного мозга. В процессе отмирания, они попадают в кровь, после чего через почки и мочевой пузырь уходят прямо в канализацию.

Пивной алкоголизм способен нанести еще больший вред клеткам головного мозга, чем водочный. Нужно отметить, что среди всех компонентов, которые способны нанести вред клеткам мозга, считается кадаверин – аналог трупного яда, который содержится в составе пива.

За счет раздражения стенок желудка углекислотой, пиво способно стимулировать развитие гастрита, язвы желудка, повысить его кислотность и даже повышает риск развития рака.

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий