Пиво и импотенция

загрузка...

Пиво – это импоненция!

Уже давно всем известно, что в составе пива находятся фитоэстрогены – это природные вещества, которые аналогичны женским половым гормонам. Но при этом, мало кто задумывался над их действием на наш организм.

Фитоэстрогены – антагонисты тестостерона, то есть основного мужского гормона. При  чрезмерном увлечении пенным напитком, действие тестостерона нивелируется. При этом повышенный уровень фитоэстрогенов приводит к бесплодию.

Данные некоторых исследований показали, что фитоэстроген стимулирует выработку женских половых гормонов, в результате чего в организме мужчины появляются побочные эффекты – мышечная масса снижается, заметно увеличивается оббьем бедер и груди, развивается «пивной животик».

Злоупотребление пивного напитка приводит к тяжело выраженным соматическим последствиям: цирроз печени, миокардиострофия, гепатит. Также следует отметить поражение головного мозга, снижение интеллекта, выраженные психопатоподобные изменения.

Врачи уверяют, что с пивной зависимостью намного тяжелее бороться, нежели с алкогольной зависимостью. В настоящее время пивной алкоголизм в России уже принимает форму эпидемии.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Что способствует пивному алкоголизму

Факторы, которые способствуют развитию пивного алкоголизма, следующие:

– Отсутствие самокритики любителей пива и отсутствие общественного осуждения бесконтрольного употребления пива. Как ни странно, но пиво редко вызывает негодование окружающих, что нельзя сказать о водке. Любители пива не осознают опасность пивного алкоголизма, и не предпринимают никаких попыток, чтобы бороться с такой зависимостью, хотя при этом прекрасно понимают, что каждая бутылка пива в своем составе имеет такое же количество этилового спирта, как и в 50 граммах водки.

– Хороший имидж пивного напитка, который формируют многочисленные агрессивные рекламы;

Истории наших читателей

загрузка...

– Большинство людей, употребление пива сочетают с курением, а наш организм в то время получает двойной удар.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий