Алкоголик должен лечиться

загрузка...

Алкоголик и алкоголизм

Алкоголизм – это заболевание, при котором больной человек страдает не только физически, когда поражаются печень, почки, сердце, головной мозг, поджелудочная железа и все другие органы, но и психологически. Изменяются его отношения с окружающими людьми, деформируются личностные качества и черты характера.

У каждого больного алкоголизмом человека вырисовываются какие-то свои особенности клинической картины недуга, но у всех обязательно присутствует один и тот же симптом. Алкоголик в нетрезвом состоянии чувствует себя как рыба в воде. Но стоит только наступить трезвому жизненному периоду, как ему становится не по себе. Появляются беспричинные волнения и страх, раздражительность. Он нервничает, не находит себе места, одним словом, хочет выпить. И все его мысли и действия направлены на то, чтобы найти для этого повод и раздобыть «выпивку».

Главная цель – вновь окунуться в состояние опьянения. Выпил, и все встало на свои места. Улетучиваются все страхи и невзгоды.

Люди, страдающие алкоголизмом, лишь в единичных случаях признают это. Чаще всего они и не задумываются над тем, что давно попали в зависимость от «зеленого змея».

Когда алкоголику лечиться нужно срочно

Какие же симптомы говорят о том, что пора задуматься над происходящим, а иногда уже и бить тревогу?

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

1. Возрастание дозы спиртного, необходимой для достижения одной и той же степени опьянения (это значит, что развивается первая стадия алкоголизма).

2. Появление синдрома похмелья.

3. Отсутствие чувства меры в употреблении алкоголя.

4. Появление провалов в памяти, когда человек наутро не помнит, что происходило накануне.

Истории наших читателей

загрузка...

5. Сужение круга общения, потеря интереса к окружающему миру.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

В течении алкоголизма нет такого периода, такой стадии, когда можно сказать, что лечения не требуется. Каждый больной, страдающий алкогольной зависимостью, нуждается в незамедлительном лечении. И чем на более ранней стадии оно будет начато, тем больше надежды на скорейшее выздоровление.

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

загрузка...

Оставить комментарий