Как выйти из запоя

загрузка...

Запой у пьющего человека

Запой – это клиническое проявление алкоголизма. Но запои могут наблюдаться и у людей, не страдающих алкогольной зависимостью. И в том, и в другом случае человек безостановочно пьет в течение  нескольких дней или даже недель. Он попадает в порочный круг, когда утром, переживая абстинентный синдром, начинает похмеляться, но остановиться не может и напивается «в стельку».

При этом и без того тяжелая интоксикация организма еще более усиливается, утренние «ломки» становятся невыносимыми. И так изо дня в день.

Алкоголик боится умереть, мучаясь похмельем. Именно поэтому он не в силах прекратить пить и сам ведет себя к могиле. Он пытается воздержаться, но сильнейшие головные боли, тошнота, рвота, сердце, выскакивающее из груди, заставляют наливать спиртное вновь и вновь.

Как остановиться? Как завязать? Самое первое и самое главное – прекратить пить! И немедленно!

Да, будет тяжело. Да, придется страдать. Но есть некоторые домашние средства и рецепты, которые помогут облегчить проявления абстинентного синдрома.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Как выйти из запоя в домашних условиях

1. Ацетилсалициловая кислота (аспирин) – самое лучшее средство! Принимать в таблетках по 0,5 г 3 раза в день. Людям, страдающим гастритом или язвенной болезнью, от приема аспирина лучше воздержаться или использовать его растворимые шипучие формы.

2. Настойка корня валерианы. Принимать по 30 капель 3 раза в день, растворив в холодной кипяченой воде. После приема настойки следует поесть.

3. Смешать следующие лекарства:

— «Валокордин» – 20 капель;

— «Валосердин» – 20 капель;

— настойка пустырника – 1 чайная ложка;

Истории наших читателей

загрузка...

— настойка валерианы – 1 чайная ложка.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Принимать по 30 капель 3 раза в день, растворяя в воде.

4. Неплохо пить кислые соки, огуречный или капустный рассолы, кефир. Можно смешать кипяченую воду с соком лимона и употреблять в неограниченном количестве. Если есть возможность сварить щи из квашеной капусты – прекрасно. Содержащиеся во всех этих продуктах кислоты нейтрализуют этиловый спирт и продукты его расщепления.

загрузка...

5. Стакан кипяченой воды смешать с 20 каплями настойки мяты перечной. Выпивать по стакану до 5-6 раз в день.

6. Прекрасно справляется с токсинами активированный уголь. Но количество таблеток на один прием нужно рассчитать по формуле: 1 таблетка на 10 кг массы тела, то есть, если человек весит 87 кг, то за раз нужно выпить 8, а лучше 9 таблеток.

7. Поливитаминные препараты: «Компливит», «Мультитабс», «Ундевит» и прочие.

8. Фитосбор «Стопалкоголь-Элит». Особенность его заключается в том, что помимо облегчения проявлений похмельного синдрома, этот травяной сбор лишает алкоголика эйфории и удовольствия, которые он обычно испытывал в состоянии опьянения. И даже если человек продолжает употреблять спиртные напитки на фоне приема «Стопалкоголь-Элит», то больше по привычке.

Он и сам сразу не замечает, что тяга к спиртному теперь не такая сильная. Человек уже думает не только об алкоголе, а это значит, что навязчивого влечения к нему нет. И этот эффект отмечается уже через сутки после приема лекарства.

Помимо этого снижается давление, сердце бьется спокойней и не так болит голова, не беспокоят тошнота и рвота. А через 2-3 дня больной уже сам засыпает, спит спокойно, ведет себя адекватно, ни на кого не срывается. Тяга к алкоголю практически отсутствует. И жизнь становится лучше.

Подробнее о фитосборе «Стопалкоголь-Элит» читайте здесь…

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий