Кодирование для алкоголика

Завоевавший популярность метод кодирования от тяжелого заболевания под названием алкоголизм подразумевает воздействие на человеческое сознание. Код – это внушаемый больному запрет на алкоголь. Автором термина «кодирование» является А.Р. Довженко, разработавший в конце прошлого века свою методику кодирования.

После кодирования человек, действительно, может не употреблять алкоголь, но опасность кроется в том, что при этом причины алкоголизма у него остаются невыясненными. И только профессиональный психолог может докопаться до истины и выяснить, почему же данный больной страдает алкогольной зависимостью.

Чтобы получить желаемый эффект от кодирования, больной должен, в первую очередь, сам хотеть этого. И поэтому все попытки закодировать алкоголика без его ведома обречены на провал. А псевдоспециалисты, предлагающие заочное кодирование с использованием, например, фотографии больного, являются никем иным как шарлатанами, преследующими цель получения материальной выгоды.

Специалисты-профессионалы, имеющие наработанный опыт эффективного и безопасного кодирования, убеждены, что изолированное использование лекарственных препаратов, которые различными способами вводятся в организм больного, не дадут полного излечения от алкоголизма. Насколько бы долго лекарство не оставалось активным, в конце концов, оно прекращает действовать. И якобы вылеченный от алкоголизма человек вновь возвращается к старому образу жизни, начиная пить и иногда даже больше, чем до кодирования.

Именно поэтому пациент, добровольно принявший решение лечиться от алкогольной зависимости, в первую очередь, должен встретиться с профессиональным психологом. В ходе беседы чаще всего удается выяснить истинные психологические причины тяжелого недуга. С первой встречи психолог разъясняет опасность возможных последствий алкоголизма, настраивает пациента на новую жизнь, в которой не будет алкоголя.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий