Кодирование и его виды

КодированиеКодирование

Кодирование – это по сути своей запрет, который внушается человеку. Термин введен «в обиход» врачом-наркологом Довженко А.Р. в 80-х годах прошлого столетия. При кодировании запрет приравнивается к страху перед смертью. Больному внушается, что в случае употребления алкоголя он может расстаться с жизнью. И это все. А как потом человек чувствует себя, какие испытывает ощущения, легко ли ему – все это остается «за кадром».

На самом же деле больные очень часто испытывают психологический дискомфорт. Им, как и раньше, хочется выпить, и только страх смерти не дает этого сделать. Нервная система, которая долгое время получала алкогольный допинг, после кодирования просто «не понимает», что с ней происходит. И от этого пребывает в постоянном напряжении.

Все это происходит из-за того, что кодировка лишь запрещает употреблять спиртные напитки, а причины развившегося алкоголизма не затрагивает. И многие пациенты, понимая это, не совсем доверительно относятся к кодированию, как к эффективному методу лечения своего недуга.

«Химическое кодирование»

Под «химическим кодированием» понимается введение в организм человека, подкожно или другим способом, лекарственного препарата, который якобы излечивает больного от алкоголизма. В действительности же человеку опять внушается то, что в случае употребления спиртных напитков его ждут неприятные и даже очень серьезные последствия. Снова запрет! Только запрет! Остальные же проблемы обходятся стороной.

Действие используемых при таком методе кодирования лекарств заключается в том, что в крови поддерживается повышенная концентрация ацетальдегида, продукта распада этилового спирта. Ацетальдегид в сочетании с алкоголем вызывает понижение давления, тошноту и рвоту, общее недомогание, учащение сердечных сокращений, приливы крови к лицу. Одним словом, делает прием спиртных напитков неприятным и даже невыносимым из-за этих последствий.

Опасности кодирования

Опасность кодирования – в его последствиях. А они неизбежно возникают вследствие того, что используется либо изолированный гипноз, либо чисто лекарственное воздействие. А психика человека, которая таит в себе причины алкоголизма, «брошена на произвол судьбы». Эти факты объясняют то, что в последнее время все чаще на первый план выходят психологические методы воздействия, одним из которых является безопасное кодирование.

Безопасное кодирование

Безопасное кодирование1. Безопасное кодирование не использует ни гипноз, ни оккультные методы. Оно не оказывает грубого давления на человеческую психику.

2. Безопасное кодирование не использует никакие лекарственные препараты, а является чисто психологическим методом.

3. Безопасное кодирование осуществляется профессиональным психологом с предварительной разработкой для каждого отдельного пациента программы психологического выздоровления от тяжелой зависимости. При этом не проводятся никакие групповые сеансы, а каждый человек рассматривается как индивидуальность, как личность.

4. Безопасное кодирование никогда не влечет за собой негативных последствий.

5. Безопасное кодирование – это психологический метод, открывающий человеку широкие возможности для духовного анализа и совершенствования.

Сеанс безопасного кодирования состоит из следующих этапов:

— беседа больного с психологом;

— тестирование на компьютере, предполагающее ответы на психологические вопросы;

— разговор, в котором специалист разъясняет пациенту все моменты, касающиеся его заболевания (степень зависимости от алкоголя, опасные последствия и пр.);

— обсуждение продолжительности того периода, на который будет установлена защита;

— разработка для конкретного человека индивидуального компьютерного сеанса кодирования на основе современных психотехнологий;

— посредством специальных видеоизображений и психоакустики, содержащих закодированные сигналы, на уровне подсознания устанавливается защита от алкоголя на определеный срок.

Все это происходит в условиях полного комфорта, вы располагаетесь в удобном кресле. Один час времени пролетает незаметно. Именно столько длится весь сеанс, включая беседу и тестирование.

Вы не испытываете никаких отрицательных эмоций или неприятных ощущений, Обработанные особым образом сигналы вносят в ваше подсознание специфический код, и вы легко, без всяких усилий можете не употреблять спиртные напитки.

После сеанса на душе у вас спокойно и тихо. А вокруг бурлит жизнь, новая жизнь, которая теперь стала и вашей. И в ней нет места алкоголю.

Подробнее о методе безопасного кодирования читайте здесь…

* * *

Кодирование от алкоголизма

2 комментария на “Кодирование и его виды”

  • Сергей Павлович:

    Я тоже проходил кодирование от алкоголизма, и ничуть не жалею, поскольку чувствую себя здоровым и бодрым.

    Мы остаемся бодрыми, здоровыми, пока нам интересно жить. Вспомните свое детство. Даже если мы заболевали, то мечтали поскорее выздороветь и выйти на улицу.

    Там интереснее, там всегда что-то происходит. Хотелось гулять, играть с ребятами. Лишь немногие дети могут неделями не выходить из дома, в отличие от взрослых.

    Моего внука и в постель-то не загонишь во время болезни. Увидит на прогулке какую-нибудь птицу, или собаку, или даже обычную кошку — и не уведешь его, пока не пообщается. Пришлось нам с женой взять на воспитание хвостатых питомцев. Животные, как и дети, снова дарят способность удивляться и радоваться многообразию мира.

    Многие, кто проходил кодирование от алкоголизма в различных его видах, несмотря на возраст, сохранили в душе такую детскую черту. Она и помогает справляться с болезнями.

    Я и сам такой: скучно не бывает никогда. Не важно, на пенсии ты или работаешь, живешь один или в большой семье. Мир всегда открыт для тебя и всегда нов, как в детстве.

    Если вы сейчас страдаете от алкоголизма, то поскорее выздоравливайте. А кодирование от алкоголизма будет вам в помощь!

  • Георгий:

    Спасибо за информацию о видах кодирования.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика