Кодирование и его виды

загрузка...

КодированиеКодирование

Кодирование – это по сути своей запрет, который внушается человеку. Термин введен «в обиход» врачом-наркологом Довженко А.Р. в 80-х годах прошлого столетия. При кодировании запрет приравнивается к страху перед смертью. Больному внушается, что в случае употребления алкоголя он может расстаться с жизнью. И это все. А как потом человек чувствует себя, какие испытывает ощущения, легко ли ему – все это остается «за кадром».

На самом же деле больные очень часто испытывают психологический дискомфорт. Им, как и раньше, хочется выпить, и только страх смерти не дает этого сделать. Нервная система, которая долгое время получала алкогольный допинг, после кодирования просто «не понимает», что с ней происходит. И от этого пребывает в постоянном напряжении.

Все это происходит из-за того, что кодировка лишь запрещает употреблять спиртные напитки, а причины развившегося алкоголизма не затрагивает. И многие пациенты, понимая это, не совсем доверительно относятся к кодированию, как к эффективному методу лечения своего недуга.

«Химическое кодирование»

Под «химическим кодированием» понимается введение в организм человека, подкожно или другим способом, лекарственного препарата, который якобы излечивает больного от алкоголизма. В действительности же человеку опять внушается то, что в случае употребления спиртных напитков его ждут неприятные и даже очень серьезные последствия. Снова запрет! Только запрет! Остальные же проблемы обходятся стороной.

Действие используемых при таком методе кодирования лекарств заключается в том, что в крови поддерживается повышенная концентрация ацетальдегида, продукта распада этилового спирта. Ацетальдегид в сочетании с алкоголем вызывает понижение давления, тошноту и рвоту, общее недомогание, учащение сердечных сокращений, приливы крови к лицу. Одним словом, делает прием спиртных напитков неприятным и даже невыносимым из-за этих последствий.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Опасности кодирования

Опасность кодирования – в его последствиях. А они неизбежно возникают вследствие того, что используется либо изолированный гипноз, либо чисто лекарственное воздействие. А психика человека, которая таит в себе причины алкоголизма, «брошена на произвол судьбы». Эти факты объясняют то, что в последнее время все чаще на первый план выходят психологические методы воздействия, одним из которых является безопасное кодирование.

Безопасное кодирование

Безопасное кодирование1. Безопасное кодирование не использует ни гипноз, ни оккультные методы. Оно не оказывает грубого давления на человеческую психику.

2. Безопасное кодирование не использует никакие лекарственные препараты, а является чисто психологическим методом.

Истории наших читателей

загрузка...

3. Безопасное кодирование осуществляется профессиональным психологом с предварительной разработкой для каждого отдельного пациента программы психологического выздоровления от тяжелой зависимости. При этом не проводятся никакие групповые сеансы, а каждый человек рассматривается как индивидуальность, как личность.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

4. Безопасное кодирование никогда не влечет за собой негативных последствий.

5. Безопасное кодирование – это психологический метод, открывающий человеку широкие возможности для духовного анализа и совершенствования.

загрузка...

Сеанс безопасного кодирования состоит из следующих этапов:

— беседа больного с психологом;

— тестирование на компьютере, предполагающее ответы на психологические вопросы;

— разговор, в котором специалист разъясняет пациенту все моменты, касающиеся его заболевания (степень зависимости от алкоголя, опасные последствия и пр.);

— обсуждение продолжительности того периода, на который будет установлена защита;

— разработка для конкретного человека индивидуального компьютерного сеанса кодирования на основе современных психотехнологий;

— посредством специальных видеоизображений и психоакустики, содержащих закодированные сигналы, на уровне подсознания устанавливается защита от алкоголя на определеный срок.

Все это происходит в условиях полного комфорта, вы располагаетесь в удобном кресле. Один час времени пролетает незаметно. Именно столько длится весь сеанс, включая беседу и тестирование.

Вы не испытываете никаких отрицательных эмоций или неприятных ощущений, Обработанные особым образом сигналы вносят в ваше подсознание специфический код, и вы легко, без всяких усилий можете не употреблять спиртные напитки.

После сеанса на душе у вас спокойно и тихо. А вокруг бурлит жизнь, новая жизнь, которая теперь стала и вашей. И в ней нет места алкоголю.

Подробнее о методе безопасного кодирования читайте здесь…

Кодирование от алкоголизма

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий