О вреде «Джин-тоника» и подобных ему коктейлей

загрузка...

Производителей и продавцов «Джин-тоника» и подобных ему напитков, преследующих лишь цель наживы, абсолютно не волнует состояние здоровья тех, кто их употребляет. Поэтому выпускается «Джин-тоник» в красочных ярких банках и бутылках, привлекающих внимание, главным образом, подростков и особенно детей. В жаркие летние дни, да и не только, этот отравляющий продукт разлетается из ларьков и магазинов, как горячие пирожки.

Мнение врачей о «Джин-тонике» однозначно: «Этот напиток убивает, в прямом смысле этого слова, молодое растущее поколение России». Даже в рецептуре лекарственных препаратов все реже используется вещество хинин. А в «Джин-тонике» его содержится такое количество, что непонятно, как человеческий организм справляется с таким мощным отравляющим ударом.

Адская смесь в алюминиевых банках по своему составу напоминает продукцию химического комбината, а не пищевой промышленности. В ней присутствуют, помимо алкоголя, кофеин, стабилизаторы, консерванты, усилители вкуса и аромата, углекислый газ, химические стимуляторы и прочие гадости. Образно можно сказать, что выпитая банка «легкого» холодного «Джин-тоника» эквивалентна поглощенным на голодный желудок четырем чашкам крепкого кофе с двумя кусочками сахара каждая плюс 50 граммам водки не лучшего качества.

Некоторые из компонентов этого ужасного напитка относятся к канцерогенам, то есть способны вызывать развитие онкологических заболеваний. Запрещенные во многих странах мира они до сих пор разрешены к применению в нашей стране.

Алкоголь – это яд! А в сочетании с сомнительными компонентами химического происхождения его губительное влияние на организм человека усиливается в десятки раз. Как же может противостоять бедный организм натиску отравы из пяти банок коктейля, которые подросток легко выпивает за один раз?! Никак. Страдают и печень, и поджелудочная железа, и головной мозг, и почки, словом, все органы и системы. Все чаще приемные покои больниц принимают пациентов с клиникой отравления подобными напитками.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Употребление всех этих, якобы безвредных, слабоалкогольных коктейлей в красивых упаковках – причина алкоголизации населения. Молодежь находится под властью алкоголя, растет уровень подростковой преступности. И редко кому удается не попасть в зависимость от алкоголя в лице безобидного, вкусного и разящего наповал «Джин-тоника». Не лучше ли жить трезво?

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий