Кодирование от алкоголизма: читать отзывы

загрузка...

Кодирование от алкоголизмаКодирование от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма – один из популярных методов помощи людям с алкогольной зависимостью. Именно потому многие люди ищут отзывы о кодировании от алкоголизма.

На наш сайт приходит множество писем с отзывами о разных методах кодирования, в том числе и о методе кодирования от алкоголизма по Довженко. Мы опубликовали эти письма в этой и других статьях на нашем интернет ресурсе. Подробнее об отзывах людей о кодировании смотрите здесь.

Кодирование, осуществляемое врачами, нередко приводит к целому ряду негативных последствий, например, к агрессивности, эмоциональной неустойчивости, депрессии, раздражительности, расстройствам сексуального плана. Поэтому можно увидеть так много негативных отзывов о медицинском кодировании. 

Другое дело – безопасное кодирование осуществляемое профессиональными психологами. В этом случае не наблюдается никаких негативных последствий кодирования при отличном самочувствии всех, кто проходил безопасное кодирование. Поэтому отзывы об этом методе кодирования всегда прекрасные.

Впрочем, читайте отзывы о кодировании от алкоголизма! И делайте выводы сами!

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Зачем нужны отзывы о кодировании

Каждый день сотни тысяч людей в Интернете ищут отзывы о кодировании. Они хотят выяснить отношение специалистов к клиентам, качество проводимого кодирования от алкоголизма, сделать правильный выбор и не нарваться на мошенников и непрофессионалов.

Отзывы о кодировании от алкоголизма позволяют узнать, насколько эффективен тот или иной метод кодирования, как обычно чувствует себя те, кто закодировались, наблюдаются ли какие-либо негативные последствия после кодирования и т.д.

Отзывы о кодировании от алкоголизма

Мы рекомендуем вам обратить внимание на метод безопасного кодирования. Он имеет множество положительных отзывов. Познакомьтесь хотя бы с некоторыми из этих отзывов:

Истории наших читателей

загрузка...

Отзыв о кодировании Сергея, 36 лет, водителя-дальнобойщика: «Я хотел поставить защиту от алкоголя с помощью кодирования. Но в интернете много пишется о вреде кодирования, много плохих отзывов о кодировании. Хотя есть и хорошие, вроде бы кодирование многим помогает. Я сделал выбор только тогда, когда прочел о безопасном кодировании. Мне важно, чтобы не было негативных последствий. Я не хочу стать зомби или «чокнутым». Именно потому мой выбор пал на безопасный метод кодирования.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Сначала мне поставили защиту от алкоголя по этому методу на 1 год. Весь год прошел благополучно, выпивать даже и не хотелось. Настроение было хорошее, энергии – полно. За год перестроил дачу, гараж. Буду продлевать кодирование по безопасному методу еще на год».

Отзыв о кодировании Ирины, 28 лет, домохозяйки: «После рождения ребенка муж предложил финансовое обеспечение всей семьи взять на себя, а я решила посвятить себя полностью ребенку и семье. Пока ребенок были маленькими, свободного времени у меня не было, а когда подрос, то я почувствовала свою ненужность.

загрузка...

Сначала я свободное время начала проводить с подругами то дома, то в клубах, где, конечно, не обходилось без бокала вина или слабоалкогольных напитков. Постепенно я так втянулась и пристрастилась к алкоголю, что мне неважно было не время суток, ни компания, даже выпивание в одиночестве меня ни кали не смущало.

Я пила и дома, и в гостях, и в клубах и даже на детской площадке, гуляя с ребенком. Муж не раз уговаривал меня бросить пить, старался контролировать каждый мой шаг, но при удобном моменте я могла спрятать, а потом выпить желанную порцию алкоголя. Однажды муж вернулся домой и увидел, что ребенок гулял сам по себе во дворе дома, а я, напившись, спала на лавочке. Он не выдержал и отвел меня в центр лечения алкогольной зависимости.

Руководитель центра побеседовал со мной и с мужем, и как выход предложил использовать метод безопасного кодирования для избавления меня от алкогольной зависимости. Выбрали именно этот метод, потому что муж вообще скептически относится ко всяким гипнозам, а здесь все безопасно и без вреда для здоровья. Да к тому же муж мечтал о большой семье и как минимум еще об одном ребенке, поэтому не желательно было использовать неизвестные медикаменты при кодировании.

После сеанса я сначала ничего особенно не заметила и не ощутила никаких изменений. Но придя домой заметила, что у меня пропало страстное желание выпить что-то горячительное. Просто не хотелось. Для меня это было удивительно и даже как-то не привычно. Вот прошло уже 5 месяцев. Я по-прежнему не пью, и даже нет никакого желания. Свое время посвящаю ребенку и мужу. Даже сейчас появилось новое хобби – я начала вышивать крестиком картины. Как оказалось, это довольно интересное и увлекательное занятие».

Отзыв о кодировании Александра, 42 лет, электромонтера: «За последние годы я потерял и работу, и семью, и детей. После сокращения как-то само собой получилось, что я пристрастился к алкоголю. Жена долго пыталась меня вытащить из длительных запоев, даже водила кодировать, где какой-то врач пытался меня загипнотизировать, качая маятник и говоря  о том, что не должен пить.

Но этого всего мне хватало всего на несколько недель, а потом все начиналось заново. Даже скажу больше, эти кодирования были для меня больше вызовом к выпиванию еще одной дозы алкоголя, мне почему-то хотелось доказать себе и своим друзьям, с которыми я пил, что все это кодирование полная ерунда.

И эта мысль меня мучила с первого дня кодировки и до тех пор, пока я не срывался. А потом, когда начинал пить, то уже не мог остановиться. Внутренне я радовался победе над врачами-кодировщиками, но видел, что жена разочаровывается в первую очередь во мне.

После длительных месяцев запоев супруга все же не выдержала и ушла от меня, рядом осталась лишь моя мать, которая поддерживала и уговаривала меня бросить эту пагубную привычку. Я хотел, но не мог…

Когда я попал в больницу и мне поставили диагноз цирроз печени, то мать предложила попробовать обратиться не в единичные кабинеты по лечению алкоголизма, где я был неоднократно, а именно в специализированный центр. Там мы и познакомились с руководителем центра. Он рассказал о безопасном методе кодирования, который не включает никаких гипнозов (с которыми я знаком по горькому опыту) и никаких медикаментов (моя печень и так уже сильно пострадала и большей нагрузки уже не вытерпит). Поэтому мы решили лечиться здесь.

Сеанс длился около часа и никаких негативных ощущений у меня не вызвал. После него я почувствовал себя свободнее, раскованнее, а самое главное, что мысль об алкоголе меня перестала терзать. Уже прошло 3 месяца после кодирования. Я живу с мамой и не пью совсем. Устроился на работу, а на выходных встречаюсь с детьми и гуляю с ними часами, получая массу удовольствия от общения с ними и от жизни в общем».

Отзыв о кодировании Ирины, 36 лет, преподавательницы в средней школе (кодирование прошел ее отец): «Мой отец незаметно для всех постепенно пристрастился к алкоголю. Мама молчала об этом, боясь осуждения, а мы были настолько сильно заняты собой и своими семьями, что с братом даже не замечали этого.

Но когда мама не выдержала и ушла от папы, то было уже сильно поздно: он пил запоями не то что днями, а неделями. Его перестали интересовать до этого глубоко любимые внуки, на работе он постоянно брал отгулы или бесплатные отпуска, а зарплату стал полностью пропивать. К тому же возраст и хронические болезни от постоянно употребления алкоголя стали давать о себе знать.

Мы всячески пробовали с ним поговорить, объясняли, что алкоголь не решит проблемы, а наоборот, усугубляет его положение и состояние. Он соглашался, обещал, что бросит пить, даже мама, поверив ему, вернулась. Но стоило только ему оставаться одному, как все начиналось заново: первая рюмка влекла за собой вторую, и так до беспамятства.

Про центр, где делают безопасное кодирование, я узнала от знакомых. Сначала мы с братом поехали туда сами. Нам все подробно объяснили и рассказали, обнадежили, что алкоголизм – болезнь вполне излечимая, и не стоит ее бояться.

К тому же этот способ безопасного кодирования нас устраивал тем, что не включал в себя никаких воздействий на психику и при этом не требовал использования никаких медикаментов (возраст и плохое здоровье все-таки дают о себе и без того знать). Поэтому мы и привели отца в этот центр.

После безопасного кодирования мой папа стал совсем другим человеком, мы даже не ожидали таких результатов. У него появился интерес к жизни, он стал больше внимания уделять внукам и нам, своим детям. Мама говорит, что отец вновь стал тем самым семьянином, которым был несколько лет назад, и теперь у них все хорошо».

Отзыв о кодировании Василия, 48 лет, слесаря-сантехника: «О кодировании я даже слышать не хотел, потому, как сам своими глазами видел тех людей, которые кодировались и что с ними после этого происходило. Жены их затаскивали туда, типа от этого станет лучше всем.

Если переставал пить, то начинал бить все подряд, одним словом человек прекращался в какого-то зомби, если можно так выразиться. В конце концов, снова запивал, и запои были куда тяжелее. Так и похоронили мы одного, после такой кодировки.

Как по мне, то я лучше выпью немного, но кодироваться даже не думал. Не думал до тех пор, пока одного знакомого жена не отправила на безопасное кодирование в центр Владимира Цыганкова.

Сначала мы смеялись, мол, все они безопасные, посмотрим что будет дальше. Но поведения знакомого не менялось, он все адекватно рассуждал, подходил к нам, когда мы в своей компании распивали бутылочку и на полном серьезе нам рассказывал, что он себя прекрасно чувствует и его даже не тянет к алкоголю. Вдруг смотрим, он уже в костюме с галстуком, машину новую купил, словом результат его кодирования разительно отличался с тем, что мы наблюдали раньше.

Решили мы с дружком узнать у него где, что и как, и тоже решились на так называемое «безопасное кодирование». Верить то мы верили, но все же немного опасались. Однако ж закодировались, и стали людьми. Даже не верится до сегодняшнего дня, что такое действительно может произойти.

Но все же, мне кажется, чтобы результат был положительным, надо самому этого захотеть, то есть, если вас приведут на сеанс кодирования принудительно, то вряд ли можно ожидать положительных результатов».

Безопасное кодирование

Подробнее о безопасном кодировании и отзывы об этом методе читайте здесь…

Отзыв о кодировании Александра, интернет-предпринимателя: «С помощью интернета мы стали уметь быстро находить информацию. Хотя эти способности позволяют нам быстро и с пользой узнавать необходимое для нас, они также могут завести нас в ментальный тупик, не позволяющий увидеть возможности, очевидные для других.

Так, например, когда мы читаем отзывы о кодировании от алкоголизма, мы начинаем смотреть на кодирование лишь через призму наших предположений, независимо от того, правдивы они или ложны. Ложные предположения и отрицательные отзывы о кодировании от алкоголизма могут ограничить возможности, которые будут в нашем распоряжении при генерировании новых идей.

Любой хороший специалист по статистике знает разницу между набором случайных событий и корреляцией. Существует принципиальная разница между утверждениями «эти два события произошли одновременно» и «одно событие повлекло за собой другое».

Статистика о кодировании от алкоголизма свидетельствует о том, что этот метод помощи алкоголезависимым людям помогает. Но некоторые люди начинают игнорировать новые возможности просто потому, что не ищем их.

Да, кодирование с помощью гипноза и стрессовых воздействий на психику небезопасно. Это вообще уже прошлый век, отсталые методики кодирования от алкоголизма. Но ведь создаются новые методы кодирования – абсолютно безопасные, без побочных эффектов.

В течение некоторого времени практика кодирование от алкоголизма по Довженко была необыкновенно эффективной, но затем ее продуктивность начала заметно снижаться. Каково было его решение специалистов – врачей и ученых? Создавать новые, безопасные и эффективные методы помощи людям с алкогольной зависимостью».

Кодирование от алкоголизма

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий