Газета «Вестник ЗОЖ» №14, июль 2013 года

загрузка...

Вестник ЗОЖ: вышел новый № 14, 2013 г.

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник ЗОЖ» (№14 за июль 2013 года). Цитата номера: «Нам, зожевцам, надо быть не только читателями, но и немножко рассказчиками, писателями, поэтами. Потому что из наших писем в редакцию и складывается эта замечательная народная, доступная газета – вестник «ЗОЖ».

В новом выпуске газеты «Вестник ЗОЖ» действительно много интересных рассказов, писем. Примечателен рассказ читателя газеты ЗОЖ Осадчего Р.Г. «Не стреляйте в любовь», который начинается так: «В хрустальном бисере огней засияли завороженные березы. От полян поднимался-клубился в солнечных лучах золотой пар. Майский парад берез…».

Газета «Вестник ЗОЖ»: что полезно читать

Советуем прочесть в этом номере «Вестника ЗОЖ»:

«След» от микроинсульта

Неожиданно ослабла нога, на мгновение потемнело в глазах, стал непослушным язык… А теперь скажите, вы обратились тогда к врачу? Если нет, повторно судьбу испытывать не стоит, поскольку это были симптомы нарушения мозгового кровообращения. О том, чем опасны такие кратковременные расстройства, корреспонденту «ЗОЖ» Любови Ульяновой рассказал доктор медицинских наук, профессор А.С. Кадыков.

Печень – «фабрика» здоровья.

Среди желудочно-кишечных проблем львиную долю составляют неполадки с печенью. Однако даже чреватые опасными последствиями изменения самой большой железы организма поддается лечению. По просьбе корреспондента «ЗОЖ» Юлии Кирилловой доктор медицинских наук, профессор Наталия Андреевна Бередихина рассказала, как бороться с жировой болезнью печени.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Время обратного отсчета

«У меня начался климакс, который я очень тяжело переношу, – читаем в письме Галины Викторовны Сергеевой из Московской области. – Особенно мучают приливы. Врачи успокаивают, что рано или поздно все пройдет, но для меня это слабое утешение. Подскажите, что делать». Поскольку писем аналогичного содержания приходит в редакцию достаточно много, корреспондент «ЗОЖ» Владимир Кириллов обратился за разъяснениями к врачу-гинекологу из города Одинцова Московской области Анне Григорьевне Шашиной.

Ягода-малина нас к себе манила

Народная медицина накопила немалый опыт использования малины в лечебных целях, тем не менее с учетом научных разработок спектр ее целебного применения значительно расширился. Сейчас установилась жаркая погода, перемежающаяся с дождями, а это отличные условия для созревания малины. Газета «ЗОЖ» советует заготовить малину впрок, зимой ой как пригодится. Кстати, дикая, лесная малина намного целебнее садовой.

Истории наших читателей

загрузка...

Полезные рецепты и интересные рассказы от «Вестника ЗОЖ».

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ».

Следующий, 15-й номер «ЗОЖ» выйдет 12 августа 2013 года.

загрузка...

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий