ЗОЖ и углеводная разгрузка против ожирения

Семинар в Санкт-Петербурге: бесплатно

29 июля 2013 года в 12 часов приглашаем Вас на семинар «Здоровый образ жизни (ЗОЖ) и углеводная разгрузка против ожирения».

Всем известно, что непременный атрибут ЗОЖ – это нормализация веса. Как избавиться от лишнего веса? Почему полным людям так трудно похудеть? Что делать, если физическими нагрузками заниматься очень трудно или противопоказано? Как правильно питаться? Нужно ли голодание? Как избежать отеков?

Ответы на эти и другие вопросы Вы получите от специалистов на нашем семинаре. Семинар «Здоровый образ жизни (ЗОЖ) и углеводная разгрузка против ожирения» ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Пусть Ваша жизнь будет здоровой и счастливой! 

ЗОЖ и углеводная разгрузка против ожирения

Основной механизм ожирения таков. Когда в питании много углеводов, поджелудочная железа вырабатывает много инсулина, который преобразует избыток сахара в жировую ткань. Она скапливается в бедрах, на животе – всюду, где не надо. Возникают отеки.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Люди могут голодать по 30-40 дней, хотя при снижении содержания глюкозы в клетках мозга даже на 1% мы впадаем в кому и вскоре умираем. Где же организм берет глюкозу?

Оказывается, наша поджелудочная железа, помимо инсулина, вырабатывает другой чудесный гормон – глюкагон. Он изгоняет из организма лишнюю жидкость, повышает эластичность сосудов, но главное – «сжигает», то есть преобразует в глюкозу собственные жиры человека, предотвращая и ожирение, и сахарный диабет.

Но проблема в том, что у тучных людей глюкагон не работает: ему мешает избыток инсулина (это гормоны-антогонисты). Чтобы снизить вес, избавиться от сахарного диабета и лишней жидкости, надо, прежде всего, научиться питаться так, чтобы глюкагон заработал.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

У спортсменов он выделяется после 40 минут занятий, но при многих заболеваниях большие физические нагрузки запрещены. Поэтому нам нужно, чтобы только от правильного питания ушли лишний жир и жидкость, чтобы начали восстанавливаться клетки сердца и печени, особенно, если человек раньше употреблял алкоголь (надо ли говорить, что необходимо бросить пить и жить трезво?)

Для нормализации работы организма надо снижать количество углеводов в пище. Меньше углеводов – меньше вырабатывается инсулина, а значит, будет больше глюкагона.

Поэтому следует начинать с углеводной разгрузки. Это особая диета с дробным 6-разовым питанием, практически исключающая углеводы, но с достаточным количеством белков, жиров и салатов из овощей и зелени.

Через 2-4 недели (у кого-то через 1-3 месяца), когда вес тела, а особенно объем талии начинает снижаться, можно перейти на углеводную разгрузку, подробности о которой Вы узнаете на семинаре.

Приходите 29 июля 2013 года в 12 часов на семинар «Здоровый образ жизни (ЗОЖ) и углеводная разгрузка против ожирения». СЕМИНАР ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Как получать анонсы семинаров о здоровье человека и здоровом образе жизни в Санкт-Петербурге

Если вы хотите своевременно получать анонсы семинаров о здоровье человека и здоровом образе жизни, которые мы проводим для Вас в Санкт-Петербурге, то Вам нужно всего лишь подписаться на рассылку «Психология и здоровье»:

хочу получать анонсы

* На ваш email-адрес будет отправлено активационное письмо для подтверждения подписки на рассылку! Не забудьте подтвердить подписку!

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий