Москва: кодирование от алкоголизма и профилактические физические нагрузки

Семинар в Москве: кодирование от алкоголизма и профилактические физические нагрузки

2 августа в 16 часов в Москве, в Московском государственном университете, психолог д-р и Владимир Анатольевич Цыганков проводит семинар «Кодирование от алкоголизма и профилактические физические нагрузки». СЕМИНАР ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

В центре здоровья Владимира Цыганкова при выздоровлении от алкоголизма советуют использовать проверенные временем духовные и психологические методы. Если же использовать кодирование, то тогда лучше – безопасное кодирование!

Вместе с тем, было замечено, что людям, выздоравливающим от алкогольной зависимости весьма полезны физические нагрузки. Об этом пойдет основной разговор на семинаре «Кодирование от алкоголизма и профилактические физические нагрузки» в Москве.

Длительное наблюдение за 650 000 человек показало, что те, кто тратил на движение 1 час 15 минут в неделю, жили в среднем на 1,8 года дольше, 2,5 часа – на 3,4 года дольше, а те, кто занимался 7,5 часа, – на 4,5 года, причем независимо от массы тела и возраста.

У человека, активно занимающегося длительной ходьбой, бегом, ездой на велосипеде, число капилляров на 1 квадратный сантиметр в мышце сердца в 2-3 раза больше, чем у пассивного в физическом отношении. Поэтому даже небольшой инфаркт ему не страшен – работу нарушенных сосудов возьмут на себя резервные.

Физические нагрузки позволяют:

• существенно продлить жизнь, особенно активную, здоровую;

• повысить тренированность и резервы сердечно-сосудистой и дыхательной систем, предупредить их болезни, в том числе бронхиальную астму;

• увеличить содержание «хорошего» холестерина в крови и уменьшить количество «плохого» холестерина и жира, что снижает риск атеросклероза и его опаснейших осложнений (инфаркт, инсульт);

• улучшить эластичность кровеносных сосудов – профилактика гипертонии;

• вывести из организма вместе с потом вредные продукты обмена, очистить организм, уменьшив нагрузку на почки;

• усилить иммунитет – профилактика инфекционных заболеваний (гриппа, ОРВИ) и рака

• предупредить возникновение запоров;

• поддерживать вес тела на оптимальном уровне за счет замены жировой ткани на мышечную – профилактика и лечение ожирения, сахарного диабета

• снять стрессы, избавиться от нервных заболеваний, наладить сон;

• повысить гибкость суставов, укрепить кости, избежать остеопороза и переломов;

• улучшить снабжение мозга кислородом, предупреждая нарушения памяти и психики;

• женщинам безболезненно пройти период климакса, мужчинам обеспечить нормальную потенцию на протяжении всей жизни;

• смягчить социальную изоляцию, одиночество в компании с единомышленниками.

Требования к физическим нагрузкам:

• Должны быть постоянными, а не эпизодическими – зарядка и недлительная ходьба (30-40 минут) ежедневно, интенсивные нагрузки (тренажеры, бег 40-60 минут, или длительная ходьба 1,5-2 часа, или велосипед, или плавание) – 3-4 раза в неделю.

• Должны доставлять удовольствие, а не быть обузой.

• Должны быть умеренными – после них не должно ощущаться сильное утомление и слабость, а только бодрость и активность, улучшение самочувствия. При слишком длительной или тяжелой нагрузке организм не успевает нейтрализовать накапливающиеся продукты усиленного обмена веществ, особенно свободные радикалы, поэтому чрезмерные нагрузки ускоряют старение.

Нельзя заниматься через силу, когда чувствуете сильную усталость, недомогание. Доказано, что при любых физических нагрузках высокой интенсивности повышается содержание в крови как общего, так и «плохого» холестерина липопротеинов низкой плотности, триглицеридов, что способствует прогрессированию атеросклероза, росту частоты ишемической болезни сердца, инфарктов и инсультов.

• В течение дня необходимо выполнение двух групп упражнений – на выносливость сердечно-сосудистой и дыхательной системы (бег, ходьба), а также на гибкость суставов, мышц, связок (гимнастика, тренажеры).

 На семиаре «Кодирование от алкоголизма и профилактические физические нагрузки» в Москве вы также узнаете:

– Кодирование от алкоголизма: что это такое.

– Православный взгляд на кодирование.

– Кодирование от алкоголизма в Москве.

– Что представляет собой алкогольная зависимость.

– Духовно ориентированная психотерапия алкогольной зависимости.

– Роль священника и психолога в помощи людям с алкогольной зависимостью.

Безопасное кодирование.

– Альтернативы кодированию от алкоголизма.

 Приглашаем Вас 24 августа в 16 часов на семинар «Кодирование от алкоголизма и профилактические физические нагрузки». Семинар проводится в Москве, в Московском государственном университете. СЕМИНАР ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

* * *

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика