Газета «Вестник ЗОЖ» №15, август 2013 года

Вестник ЗОЖ: вышел новый № 15, 2013 г.

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник ЗОЖ» (№15 за август 2013 года). Читатели «Вестника ЗОЖ» пишут: «С каким теплом, трепетом и любовью читатели «ЗОЖ» пишут о своей малой родине! И каждый уверен, что именно его заветный уголок – самый красивый на земле. Ведь здесь прошли счастливое детство, годы учебы, пришла первая любовь. Здесь текут самые чистые ручьи, растет самая душистая трава, созревают самые вкусные ягоды. Эх, хоть бы на денек туда возвратиться!..

Вот и мне никогда не забыть свой родной уголок – поселок Танхой на берегу величавого Байкала. Какие здесь летом закаты! Небо полыхает разными цветами, отражаясь в воде. Это такая крастота!». Черненко Руфина Ивановна, Красноярский край, г. Сосновоборск.

«В «ЗОЖ» (№2 за 2012 год) было опубликовано мое письмо «Седой Урал, тебя я не забуду». Три года, прожитые на Урале, укрепили мою уверенность в правоте избранной профессии, в необходимости самопожертвования, а также в том, что к своим пациентам надо относиться с любовью и уважением, как к самым близким родственникам. Дети чувствуют искренность и доброту и не терпят фальши и сюсюкания.

Когда я приходил на Кубани в детский садик, дети бежали ко мне навстречу с криками: «Доктор Айболит! Доктор Айболит!» – так меня называла детвора. При виде их восторженных лиц мое сердце переполнялось нежностью и любовью к этим доверчивым человечкам…». Борисов Анорий Васильевич, Краснодарский край, г. Кропоткин.

«В «ЗОЖ» (№4 за 2013 год) меня до глубины души тронуло стихотворение Нины Савельевны Серовой «Моя деревушка». Как будто она написала о моей родной Павловке, расположенной на окраине Мордовии. Разница лишь в том, что у нас по одному берегу лесной речушки росла сплошняком ольха, а не черемуха. Речушка вытекала из леса и пересекала всю деревню. Называлась она Шавец и хоть была «воробью по колено», все же являлась частичкой Волги.

В лесу бил большой родник, и еще два родника – в деревне. Сколько себя помню, моя бабушка летом собирала жителей (ее все уважали, так как она принимала роды, лечила от всяких болезней травами и не брала за свой труд даже лоскута на фартук) чистить родники. Сначала ведрами вычерпывали воду, потом бабушка по лестнице спускалась вниз – скоблила, мыла, обливала чистой водой деревянный сруб. Вода была прозрачная и очень мягкая.

По берегу речки, напротив каждого дома стояли баньки. Ох, какая это роскошь – каждую субботу париться в бане!..

Много воды утекло с тех пор… Но роднее моей деревушки ничего на свете нет». Панкова Валентина Федоровна, г. Белгород.

Газета «Вестник ЗОЖ»: что полезно читать

Советуем прочесть в этом номере «Вестника ЗОЖ»:

Что-то воздуху мне мало…

В настоящее время бронхиальной астмой страдает 8-10% взрослого населения России и до 10-15% детей. С каждым годом эти показатели растут, поэтому можно говорить о том, что на сегодняшний день бронхиальная астма – одно из самых распространенных заболеваний. Однако жить с астмой можно долго и счастливо. Нужно лишь знать и соблюдать определенные правила, о которых корреспонденту «ЗОЖ» Владимиру Кириллову рассказал фитотерапевт, доктор медицинских наук, профессор Сергей Николаевич Турищев.

Усмиряя бунт в кишечнике

Открытое еще Гиппократом расстройство пищеварения и по сей день отравляет жизнь людям. Однако с инфекционным поражением организма – дизентерией – врачи научились справляться. О том, как противостоять бактериальному нашествию, в беседе с корреспондентом «ЗОЖ» Юлией Кирилловой рассказала доктор медицинских наук, профессор Лидия Васильевна Погорельская.

Важны положительный настрой и вера в успех

В «ЗОЖ» (№14 за 2013 год) была опубликована беседа с доктором медицинских наук, профессором А.С. Кадыковым «След» от микроинсульта». В №15 за 2013 год по просьбе корреспондента «ЗОЖ» Ирины Власюк врач-невролог Ольга Васильевна Антоновская ведет разговор о том, как человеку, перенесшему инсульт, вернуться к привычному образу жизни.

Триада долголетия

Читайте статью доктора медицинских наук, профессора Сергея Михайловича Бубновского о том, как прожить долго, ведя здоровый образ жизни.

Судьбы простое полотно

На долю Нины Георгиевны Батуриной выпало много невзгод и горя. Она все выдержала, все перенесла благодаря сильному характеру и необыкновенному трудолюбию.

Полезные рецепты и интересные рассказы от «Вестника ЗОЖ».

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ».

Следующий, 16-й номер «ЗОЖ» выйдет 26 августа 2013 года.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика