Газета «Вестник ЗОЖ» №16, август 2013 года

Вестник ЗОЖ: вышел новый № 16, 2013 г.

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник ЗОЖ» (№16 за август 2013 года). Читатели «Вестника ЗОЖ» пишут: «Еще и еще раз восхищаюсь отзывчивостью и вниманием читателей нашей газеты. Мы приобрели столько новых друзей из Украины, Беларуси, Казахстана, Калмыкии, Удмуртии, Краснодарского края, Тюменской области, с Сахалина… Мама получила множество поздравлений с добрыми пожеланиями. Вот лишь несколько строк из писем.

«…Елизавета Михайловна заслуживает самого большого внимания, уважения. И пусть она еще долго живет, излучая добро, тепло и надежду», – пишет из дальнего зарубежья Лидия Максимовна Позина.

«…С огромным удовольствием прочла в «ЗОЖ» (№ 11 за 2013 год) статью «Когда года — не беда». Прожить 30 лет с детьми – это очень здорово! Значит, вы, Елизавета Михайловна, мудрый человек. Много делаете людям добра. Они платят вам тем же. Хотя я лично с вами не знакома, но уже успела вас полюбить». Это письмо от Русланы Ершовой из Краснодарского края. 

Можно еще приводить много цитат из писем совсем не знакомых нам людей, но ставших сразу родными. Всем им искренняя благодарность. Все вместе они сделали мамин юбилей незабываемым.

Трогательное поздравление получила мама от 11-летней девочки Вики, живущей в 6-м подъезде нашего дома. Она смастерила красивую открытку и сама пришла поздравить маму. О юбилее Вика узнала из «ЗОЖ». Кстати, еще несколько жильцов нашего дома в эти дни подписались на вестник.

Спасибо всем соседям, подарившим маме прекрасные минуты праздника! В день юбилея у нас на столе традиционно были пироги с абрикосами, сливами – урожаем из нашего внутридворового сада, выращенного собственными руками. И, конечно, чай разных сортов, а также с травками.

Добрые пожелания зожевцев и наших дорогих соседей явно пошли моей мамочке на пользу: после юбилея мы каждый день выходим на вечернюю прогулку по нашему дворику. Наблюдаем, как подрастают грецкие орехи, любуемся цветами, ведем неспешные разговоры о том о сем. И вспоминаем юбилей, который получился просто замечательным. Во многом благодаря вестнику «ЗОЖ». Талавира Полина Михайловна, г. Волгоград.

«В «ЗОЖ», который читаю 19 лет, есть все, что надо и старому человеку, и молодому. Это – настоящая энциклопедия жизни. Особенно нравятся рассказы о русской земле, о людях, хлебнувших много горя.

Очень понравился рассказ Г. В. Пушечникова «Радуга над соломенной крышей» в «ЗОЖ» (№ 22 за 2012 год), про деда Афоню, который муку из чакана делал. Это и про нас – мы из корней чакана тоже трясли муку.

А как хороши письма «Подушечки» в кулачке» А.И. Калугиной в «ЗОЖ» (№12 за 2013 год) и «Он учился литературе, а я – терпению» Н.Н. Серовой в «ЗОЖ» (№ 11 за 2013 год). В них память и святая мораль, которой всегда отличались наши люди.

Очень люблю свою страну и хочу, чтобы всем было хорошо. Чтобы у всех была работа, на столе — хлеб, соль и вода, а над головой – крыша. Да чтобы детки росли добрыми и трудолюбивыми». Мегрикян Раиса Петровна, Кроснодарский край, г. Белоречениск.

«Аббревиатуру «ЗОЖ» я для себя расшифровываю «наоборот»: «Живи, общайся, здравствуй!» А про свои болезни говорю так: «Болезни есть, и это плохо. Но я борюсь, и это плюс!» Борюсь с помощью массажа, физических упражнений, плавания и рецептов из вестника. Спасибо всем, кто делится народной мудростью.

Наша местность богата красивейшими озерами: в радиусе 5 км расположено 11 водоемов, и на всех я побывала, красота потрясающая! Самые большие озера называются Большой Иван и Малый Иван. На Малом Иване расположены санаторий «Голубые озера» и турбазы, поэтому всегда много отдыхающих.

Помню, два года назад я поехала на велосипеде за грибами. На обратном пути свернула к озеру. Подъезжаю и не верю своим глазам: вокруг озера – удивительная чистота!»

Газета «Вестник ЗОЖ»: что полезно читать

Советуем прочесть в этом номере «Вестника ЗОЖ»:

Велосипедные прогулки не повредят

Вы заметили, что у вас на ногах или других участках тела стали появляться какие-то пятнышки, по форме напоминающие, забавных паучков красного или синего цвета? Однако вы не придаете этому особого значения, поскольку «паучки», как правило, не болят. А на то, что этот косметический дефект не очень украшает своего хозяина, многие вообще не обращают внимания. И напрасно. Сосудистые звездочки не такая уж безобидная штука, они могут скрывать достаточно серьезное заболевание. Об этом корреспонденту «ЗОЖ» Владимиру Кириллову рассказал ответственный секретарь Ассоциации флебологов России, доктор медицинских наук, профессор Вадим Юрьевич Богачев.

Травы на все случаи жизни

Лето. Травы расцветают одна за другой. Многие – раньше времени, это из-за погоды. Хорошо цветет Черноголовка, в народе ее зовут горянкой. Растет она вдоль лесных просек, дорожек. Вы ее наверняка встречали – приметная травка: у нее на стебельке почти на черном фоне в форме свечки соцветие синих цветочков. Поэтому второе название –этого растения – Черноголовка. Вот эта «головка» прекрасно лечит горло. 1 цветок зальешь стаканом кипятка, дашь настояться – и полоскание готово. Горянка-черноголовка помогает при острой и запущенной форме ангины как при стафилококковом поражении, так и при стрептококковом. Да и других паразитов убьет.

Почему сморщилась почка

В редакцию «Вестиника ЗОЖ» обратилась Екатерина Петровна Кудряшова из Омской области. Несколько лет она страдает хронической почечной недостаточностью. В прошлом году УЗИ показало «фактическое отсутствие правой почки», а сейчас и левая начала уменьшаться в размерах, «усыхать». «Посоветуйте, как остановить развитие недуга и сохранить оставшуюся почку», – просит читательница. Ответ дала корреспонденту «ЗОЖ» Любови Ульяновой уролог московского медицинского центра «Клиника практической медицины» Ирина Михайловна Кравцова.

Покорить шейную мигрень

Дегенеративно-дистрофические изменения в шейном отделе позвоночника успешно лечатся, утверждает кандидат медицинских наук, врач-невролог Анна Григорьевна Шестакова. В беседе с корреспондентом «ЗОЖ» Юлией Кирилловой она рассказала о том, как противостоять вызванной шейным остеохондрозом головной боли.

Такие важные функции репешка

Среди большого разнообразия растительного мира России репешок обыкновенный хорошо известен. Он растет во многих областях европейской части России и на Кавказе. Встретить репешок можно среди кустарников, в осветленных лесах, на полянах. Любит это растение поляны, вырубки, опушки, луга…

Чай по-калачевски (рассказ Бориса Екимова)

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ».

Следующий, 17-й номер «ЗОЖ» выйдет 9 сентября 2013 года.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика