Как бросить пить, курить? Наполните организм энергией!

Чтобы бросить пить, курить, нужно преодолеть усталость

Сложно бросить пить или курить, если вы постоянно испытываете усталость. Усталость стала нормой нашей жизни, мы стали забывать, что это вовсе не нормальное состояние организма.

Усталость высасывает жизненные соки, подавляет мотивацию, разрушает отношения и лишает жизнь радости. Чаще всего хроническая усталость связана из-за зашлакованности организма алкогольными, табачными и другими токсическими ядами.

Когда организму приходится работать в усиленном режиме из-за скопившихся тяжелых металлов, пестицидов или других ядов, энергии для другой активности остается слишком мало. Чрезмерная токсическая нагрузка истощает органы нашего тела, и оно просто-напросто устает.

Существуют разнообразные растительные препараты и биодобавки, которые могут помочь восстановить физические и моральные силы, но они будут гораздо более эффективны, если сначала очистить организм от токсинов, лишающих его энергии. 

Бросаем пить, курить и уменьшаем токсическую нагрузку

Интоксикация наступает тогда, когда в организме накапливается больше токсинов и продуктов обмена, чем он может вывести. Но если помочь каждой клеточке и органу тела избавиться от такой нагрузки, они будут работать более эффективно. Помощь состоит в следующем.

Отказываясь от табакокурения или алкоголя, начните с 2-дневного голодания. Голодание необходимо для очищения организма, поскольку в это время он переключается в режим фильтрации вредных веществ. В течение 2 дней не ешьте вообще никакой твердой пищи. Каждый день выпивайте по меньшей мере 8 стаканов воды.

Голодание на воде дает возможность печени, кишечнику и другим органам сосредоточиться на выведении токсинов из организма вместо того, чтобы переваривать пищу. Если хотите, можно добавить в воду лимонный сок. Выжмите половину экологически чистого лимона в литр воды и бросьте туда же оставшуюся мякоть и кожуру.

После 2-дневного голодания в течение 5 дней ешьте только свежие фрукты, овощи и бурый рис. Эта легко усваиваемая пища позволит кишечнику и печени продолжить процесс самоочищения.

Улучшите кровообращение с помощью водных процедур. Они стимулируют сокращение кровеносных сосудов и помогают выводить токсины, в то же время насыщая клетки всего тела кислородом.

Водные процедуры могут быть самыми простыми. Постойте 5 минут под горячим душем, затем в течение 30 секунд – под холодным. Повторите процедуру 3 раза, затем на 30 минут лягте под одеяло. Вы сразу же почувствуете прилив новой энергии, и она будет сохраняться все дольше по мере того, как токсины будут покидать организм. И обязательно каждый день делайте утром зарядку!

Очистите кишечник. Перейдя на легко усваиваемую растительную пищу после голодания, вы начнете получать большое количество клетчатки. Она ускоряет продвижение каловых масс и связывает желчь в кишечнике. Это очень важно, поскольку желчь содержит токсины, которые могут снова впитаться в кровь и ослабить организм. Поэтому нужно вывести ее вместе со стулом.

Бросив пить, курить, принимайте витамин С. Для здоровья необходимо 1000 миллиграммов в день. Он ускоряет прохождение стула и токсинов через кишечник и к тому же нейтрализует токсины, помогая избежать так называемого «целительного кризиса» во время и после голодания.

Бросаем пить, курить и стимулируем фильтрующие механизмы организма

Печень – это завод по переработке токсинов; место, где опасные вещества преобразуются в безвредные побочные продукты. Из-за рациона и образа жизни современного человека печень часто испытывает повышенную нагрузку и загрязняется, что может вызвать чувство усталости. Есть несколько способов стимулировать работу печени.

Ешьте рыбу несколько раз в день. Рыбий жир очень важен для первой фазы детоксикации, во время которой вырабатываемые печенью ферменты расщепляют токсины. Есть и другая альтернатива: ежедневно принимать по 2 грамма лекарственного рыбьего жира.

Ешьте больше овощей и фруктов. Они восполняют запасы глутатиона в организме. Эта аминокислота необходима для второй фазы детоксикации, во время которой расщепляются канцерогены и токсины.

Ешьте качественный белок. Он содержится в постном, экологически чистом мясе, маложирных молочных продуктах и яйцах. Белок необходим организму для процесса сульфатации, во время которого печень расщепляет стероидные гормоны, промышленные химикаты и бактериологические токсины. По сути, печени нужна сера, содержащаяся в этих белках. Ее можно найти и в овощах – луке, сельдерее и соевых бобах.

Возьмите стресс под контроль. В стрессовой ситуации организм реагирует по принципу «защищайся или беги», то есть начинает усиленно вырабатывать гормоны стресса, такие как кортизол. Эти гормоны буквально высасывают энергию из тела, поскольку вызывают усиленную работу всех органов и блокируют способность печени обезвреживать химические вещества.

Быстрый и эффективный способ справиться с умственным и эмоциональным стрессом – метод дыхания с «чередованием» ноздрей. Сядьте поудобнее, выдохните. Закройте большим пальцем правую ноздрю, медленно и глубоко вдохните через левую. Затем закройте левую, медленно и глубоко выдохните через правую. Повторите ту же процедуру, на этот раз вдыхая через правую и выдыхая через левую ноздрю. Выполните это упражнение 10-30 раз. Соблюдайте трезвый, здоровый образ жизни!

Бросайте пить, курить и ешьте пищу, придающую энергию

Вы, наверное, обратили внимание, что одна пища вызывает сонливость и усталость, а другая наполняет энергией. Исследования показывают, что еда оказывает прямое воздействие на гормоны и другие химические вещества в организме, отвечающие за хорошее настроение. «Неправильная» еда может стать причиной возникновения чувства усталости и физического истощения.

После очищения организма необходимо предпринять следующие меры, чтобы сохранить бодрость и энергичность.

Избегайте обработанной пищи. Хотя многие эксперты считают пищевые консерванты и добавки «безопасными», на протяжении жизни они оказывают огромную токсическую нагрузку на организм, подвергая напряжению печень и другие органы выведения, а также вызывая утомление.

Переключитесь на напитки без кофеина. «абудьте о быстром приливе энергии после чашки кофе или другого кофеиносодержащего напитка: после них почти всегда наступает упадок сил. Кофеин обладает мочегонным свойством и может вызвать обезвоживание организма, которое приводит к повышению концентрации токсинов, что оказывает дополнительную нагрузку на печень и замедляет обмен веществ.

Откажитесь от простых углеводов. Цельнозерновые злаки, бобовые, фрукты и овощи относятся к одним из лучших продуктов питания, поскольку содержащиеся в них сложные углеводы способствуют стабильному процессу пищеварения и высвобождения энергии. Простые углеводы, с другой стороны, вызывают резкое повышение уровня сахара в крови. На употребление сладостей, белого хлеба, макаронных изделий и других концентрированных источников простых углеводов, которые быстро превращаются в глюкозу, организм реагирует выбросом большого количества инсулина. Инсулин быстро выводит сахар из крови, и уровень энергии снова резко падает.

Борьба с хронической усталостью

Лекарства от хронической усталости не существует, но некоторые меры по очищению организма могут помочь.

Исключите из рациона сахар. Он стимулирует размножение дрожжеподобных грибков и других микроорганизмов, которые, возможно, как-то связаны с хронической усталостью.

Попробуйте элиминационную диету. У людей, страдающих повышенной чувствительностью к содержащейся в пшенице клейковине или к казеину в молочных продуктах, может возникнуть иммунная реакция, вызывающая усталость, боль в суставах, головную боль и другие симптомы. Попробуйте в течение месяца по очереди исключать данные продукты из рациона и посмотрите, не приведет ли это к улучшению самочувствия.

Используйте сборы лекарственных трав. Травы с антивирусными свойствами – эхинацея, желтокорень канадский, лакричник, имбирь и мелисса лимонная, – смешанные в равной пропорции в виде чая, могут очистить организм от инфекции, вызывающей хроническую усталость. Для преодоления алкогольной зависимости отлично подойдет фитосбор «Стопалкоголь-Элит» и фитосборы «Восстанавливающие».

* * *

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика