Брошу пить, курить и верну себе хорошую память

Бросаю пить, курить и возвращаю себе хорошую память

Бросив пить, курить, начав вести здоровый, трезвый образ жизни, вы можете восстановить хорошую память. За годы табакокурения и употребления алкоголя в организме могли накопиться и свободные радикалы.

Организм человека не предназначен для того, чтобы противостоять бесконечным атакам алкогольно-табачных ядов, пестицидов, атмосферного загрязнения и химических веществ в пище и воде. Даже при здоровом рационе скопившийся за долгие годы токсичный груз может препятствовать усвоению половины питательных элементов, и как следствие – усталость и путаница в мыслях.

Каждый заслуживает того, чтобы до старости сохранить живость ума и внимательность. С помощью программы очищения организма можно повернуть вспять возрастные психические изменения. 

Заторможенность мышления может быть вызвана также десятком разных причин, включая дефицит питательных веществ и гормонов. Одной из причин может быть нарушение функции щитовидной железы. Хотя тироидные гормоны не считаются токсинами в привычном значении этого понятия, повышенное их содержание в крови – (гипертиреоз) может вызвать токсические последствия, включая замедление мыслительной деятельности, ухудшение слуха, зрения и рассеянность.

Нейтрализуйте свободные радикалы. Эти токсичные молекулы кислорода разрушают нейроны и тонкие сосуды, по которым кровь поступает в мозг. Организм вырабатывает некоторое количество свободных радикалов естественным путем, но воздействие токсинов из окружающей среды значительно увеличивает их количество.

Единственный способ остановить свободные радикалы – употреблять как можно больше антиоксидантов, содержащихся в пище или в биодобавках.

Сочетайте витамины С и Е. Это одни из самых сильных антиоксидантов, и максимальную пользу они приносят именно в сочетании друг с другом. Ежедневное употребление, как минимум, 5 порций свежих овощей и фруктов поможет вам получить достаточную дозу витамина С. Однако для удовлетворения суточной потребности в витамине Е, необходимом для защиты головного мозга, придется принимать пищевую добавку, содержащую 150 ME.

Ешьте голубику каждый день. Ученые обнаружили, что голубика обладает мощными антиоксидантными свойствами. Антоцианин – пигмент, который придает ей характерный цвет, – блокирует огромное количество свободных радикалов. У лабораторных животных, которых кормили голубикой, было отмечено гораздо меньшее ухудшение памяти, чем у тех, кто получал обычное питание.

Принимайте альфалипоевую кислоту. Организм вырабатывает небольшое количество этого сильного антиоксиданта, но основной его источник – продукты питания (такие как шпинат, пивные дрожжи и мясо) и биологически активные добавки. Принимайте 100-200 миллиграммов алфалипоевой кислоты ежедневно.

К сильным антиоксидантам также относится селен (100-200 миллиграммов ежедневно) и экстракт косточек винограда (100-200 миллиграммов ежедневно). Исследования показывают, что наибольшего эффекта можно добиться при сочетании различных антиоксидантов.

Избавьтесь от избытка гормонов с помощью упражнений. При хроническом стрессе в организме накапливается огромное количество кортизола и других гормонов стресса. Со временем они начинают разрушать участки мозга, отвечающие за память. Физические упражнения помогают практически моментально снизить уровень кортизола, а сосредоточиваться и усваивать информацию.

Не поддавайтесь депрессии. Это вторая по распространенности причина ухудшения памяти. Поскольку депрессия часто сопровождается тревожностью, она может привести к повышению уровня кортизола. Исследования показывают, что при приеме антидепрессантов память улучшается всего за 6 недель.

Альтернатива лекарствам – зверобой. Его эффективность сравнима с эффективностью препаратов для лечения легкой или умеренной депрессии. Принимайте по 300 миллиграммов ежедневно. Гипноз, визуализация, глубокое дыхание и медитация — также очень эффективные способы борьбы с депрессией.

Сосредоточьтесь на самых главных аспектах жизни. Из-за постоянного потока новой информации становится все труднее сосредоточиться на действительно важных вещах. Следующие меры помогут вам отвлечься от незначительных мелочей и помнить о главном.

Будьте внимательны. Сознательно сосредоточивайте внимание на том, что хотите запомнить и вспомнить в будущем (например, где вы оставили машину). Невнимательность – главная причина большинства проблем с памятью.

Зрительно представьте себе то, что хотите запомнить. Если вы, например, познакомились с новым человеком, мысленно напишите его имя. То же самое можно делать с телефонными номерами и адресами.

Наполните воздух ароматами цветов. Исследования показали, что цветочные запахи способны повысить скорость обучения и усвоения материала на 17 процентов, так как помогают лучше сосредоточиваться и обостряют восприятие.

Однако не стоит полагаться на синтетические освежители воздуха. Несколько капель эфирного масла в диффузоре — и эффект гарантирован.

Используйте сборы лекарственных трав «Стопалкоголь-Элит» и фитосборы «Восстанавливающие».

* * *

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика