Лечение алкоголика без его согласия

Лечение алкоголизма без ведома больного

Можно смело сказать, что повезло тем людям, у которых родственник-алкоголик признает себя больным и добровольно соглашается лечиться от алкоголизма. Такое бывает крайне редко.

Чаще всего жены, сестры, матери пьяниц пытаются найти любые способы, чтобы избавить близкого человека от этого страшного недуга. И, если больной вовсе не намерен лечиться, они непременно ищут особенных специалистов, готовых вылечить пациента без его ведома. Всем известно, что когда есть спрос, будут и предложения.

Но реально ли вылечить алкоголизм без ведома больного? Нет. Можно заплатить кучу денег, предоставлять «целителю» фотографии и вещи алкоголика, но эффект в большинстве случаев либо отсутствует, либо очень кратковременный. 

Почему? Алкоголизм – тяжелейшее заболевание, поражающее и тело, и душу человека, поэтому «однобокий» подход к его лечению недопустим.

Чтобы помощь страдающему была эффективной, она должна представлять собой сложную комплексную систему медико-психологических мероприятий. И стержнем этой системы должна быть психокоррекция личности, подразумевающая исправление психических «деформаций», возникших в результате хронической алкогольной интоксикации организма. Такое коррегирующее воздействие на психику возможно только при личном контакте специалиста с пациентом.

Выполняться оно должно профессионально, бережно и аккуратно на уровне человеческого подсознания. Недопустимо даже малейшее давление на сознание и тем более грубое на него воздействие, которое сразу же подвергается блокировке со стороны подсознания.

Очевидно, что «заочная» психокоррекция невозможна, поэтому первым шагом на пути к выздоровлению от алкоголизма должно стать принятие алкоголиком твердого и окончательного решения начать лечение. Только безоговорочное желание больного «вынырнуть» навсегда из алкогольной пучины способно положить начало успешному лечению.

 

Лечение созависимости – путь к успеху

Все люди, окружающие алкоголезависимого больного, невольно становятся созависимыми. Что это означает? Они перестают жить своей жизнью, все поступки совершают с оглядкой на пьяного родственника, полностью подстраивают свой жизненный ритм под его никчемное существование…

Если вы оказались в роли созависимого, поймите, что, пребывая в таком состоянии, вы не сможете никому и никогда помочь. Вам самим требуется помощь. Вам нужно начать с оздоровления себя.

Измените свой образ жизни, распорядок дня. Постарайтесь не реагировать на все «выпады» алкоголика так, как делали это раньше. Разорвите цепь, которая сковала вас с ним в единое целое.

Очистите свои мысли от мыслей о нем. Только тогда, когда вы освободитесь от этой созависимости, вы сможете реально помочь пьющему человеку.

Ваше мышление должно стать новым, свободным, самостоятельным. Ваш мозг должен упорядочить все то, что он хранит в себе.

За правильными мыслями неизбежно последуют правильные действия и поступки. Если же в вашей голове не будет наведен порядок, не ждите никаких положительных результатов.

Нередко созависимость бывает настолько тяжелой, сто справиться с ней самостоятельно просто невозможно. А советы подруг, коллег по работе или «друзей по несчастью» могут только навредить.

Профессиональный психолог – это тот специалист, который в данной ситуации окажет необходимую помощь. Психологи нашего центра имеют большой опыт работы с пациентами, страдающими созависимостью.

Консультации проводятся не только на приеме, но и в режиме онлайн. Вы получите ответы на все мучающие вас вопросы и обязательно услышите грамотные советы и рекомендации.

В случаях лечения созависимостей отказ от услуг психолога с целью экономии средств – крайне неправильное решение. Обращаясь за помощью к специалисту, вы вкладываете деньги не только в свое здоровье, но и формируете фундамент, на котором будет базироваться выздоровление близкого вам человека, страдающего алкоголизмом. А это, согласитесь, – выгодное вложение.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика