Великий Новгород: лечение алкоголизма &#8212- новое

загрузка...

Семинар «Лечение алкоголизма»

В Великом Новгороде 7 сентября 2013 года в 11 часов наш центр здоровья вновь проводит семинар «Лечение алкоголизма». Семинар будет проводиться в Новгородском государственном университете.

Лечение алкоголизма в Великом Новгороде – актуальная тема. Алкоголизм разрушает личность человека и приносит множество страданий как самому алкоголику, так и его окружению.

В процессе развития алкоголизма закономерно формируются психические и физические расстройства, а также негативные социальные нарушения вплоть до деградации личности. Они различны и в основном совпадают с таковыми при других формах токсикоманий (наркоманий). 

Развитие алкоголизма облегчается и приобретает злокачественное течение у лиц:

• с заболеваниями нервной системы и травмами головного мозга (синдром гиперактивности, нейроинфекции, эпилепсия, менингит, сотрясение головного мозга и т. п.)

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

• отягощенных алкоголизмом родителей (особенно опасно употребление спиртных напитков матерью во время беременности)

• с низким интеллектуальным и духовным уровнем, а также ведущих нездоровый образ жизни

• имеющих наследственное предрасположение.

Так же как и при других формах токсикоманий, при употреблении спиртных напитков происходит активизация зон положительного подкрепления («центров удовольствия»), а также торможение зон мозга, ответственных за отрицательные эмоции. Поэтому к повторному приему спиртного часто прибегают те, у кого алкоголь вызывает или выраженную эйфорию, или снятие предшествующего опьянению эмоционального напряжения и тревоги, ослабление отрицательных переживаний.

Истории наших читателей

загрузка...

Основной механизм действия – стимуляция катехоламиновых нейромедиаторных систем в центральной нервной системе, где главную роль играют нейромедиаторы (дофамин, серотонин, опиоидные нейропептиды), вызывающие эффект эйфории.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Но алкоголь обладает и специфическими свойствами. Этанол легко всасывается в желудочнокишечном тракте и, проникнув из кровяного русла в мозг, начинает взаимодействовать с нервными клетками. Клеточные мембраны последних легко проницаемы для этанола, который нарушает их структуру и тормозит возбудимость нейронов. Этим объясняется седативный (успокаивающий) и обезболивающий эффекты при интоксикации алкоголем.

Кроме того, этанол концентрируется в секрете простаты, в яичках и сперме, оказывая токсическое влияние на половые клетки. Этанол легко проникает через плаценту, нарушая внутриутробное развитие плода, а также обнаруживается в молоке кормящей матери, в случае если женщина примет даже небольшую дозу алкоголя.

загрузка...

При приеме алкоголя основной метаболит этанола – ацетальдегид, являющийся ядовитым веществом, крайне негативно влияет на изменение функций центральной нервной системы и различных органов человека.

На семинаре «Лечение алкоголизма», который наш центр проводи в Великом Новгороде будут обсуждаться следующие темы:

– Что такое алкоголизм.

– Стадии алкоголизма.

– Алкоголизм в Великом Новгороде: современные данные.

– Особенности женского алкоголизма.

– Наркомания в Великом Новгороде.

– Лечение алкоголизма: какие методы дают наилучшие результаты.

Метод снятия подсознательных барьеров.

– Кодирование от алкоголизма по А.Р. Довженко.

– Методы кодирования.

– Метод безопасного кодирования.

– Созависимость в семье пьющего человека.

– Лечение созависимости.

– Лечение алкоголика без ведома больного.

– Реабилитационные центры для алкоголиков.

Семинар в Великом Новгороде «Лечение алкоголизма» проводится бесплатно!

Записаться на семинар в Великом Новгороде «Лечение алкоголизма» вы по телефону 8-800-775-70-28 (звонок из всех регионов России – бесплатный!).

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий