Газета «Вестник ЗОЖ» №17, сентябрь 2013 года

загрузка...

Вестник ЗОЖ: вышел новый № 17, 2013 г.

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник ЗОЖ» (№17 за сентябрь 2013 года). Читатели «Вестника ЗОЖ» пишут: «В жизни часто не хватает дружеского участия, не всегда рядом есть люди, способные и готовые поддержать, подбодрить. И тогда несколько строчек из письма или стихотворения, опубликованных в «ЗОЖ», помогают в трудную минуту, как верный товарищ». Шаламова Евгения Александровна, Московская обл., г. Мытищи.

«В «ЗОЖ» (№14 за 2013 год) воодушевила «Колонка редактора» «Готовьтесь к долгой жизни». Главный редактор вестника, настраивая нас на долголетие, назвал одну из причин, из-за которой люди не всегда этого долголетия достигают. Это некая «установка на короткую жизнь». Увы, так и есть. Пожилые порой слишком много внимания уделяют своим болезням, живут в страхе ожидания смерти. 

Призываю всех: живите по-зожевски, не сдавайтесь, старости, боритесь с недугами. Их у меня тоже много, ведь мне уже 84 года, но я с помощью «ЗОЖ» борюсь с ними, чего и вам желаю.

Как в темном царстве звездный лучик,

Врачует души много лет

Наш «ЗОЖ» целебный, друг наш лучший –

Живи и здравствуй 1000 лет!» Грицкова Надежда Андреевна, г. Красноярск.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

«В «ЗОЖ» (№ 6 за 2013 год) было опубликовано мое письмо «Хочу обнять землю», и, представьте себе, откликнулась моя ученица! Валя написала, что тоже хочет обнять меня, и пригласила в гости – в поселок Глебовка близ Новороссийска, где я работала учителем долгие поды.

Что может быть выше награды, чем верность твоих учеников? К тому же, если ты не видела их 37 лет. Дождавшись отпуска, отправилась в дорогу. Хорошо, что сына взяла с собой, не то бы наверняка заблудилась.

Мой любимый край изменился настолько, что я с трудом узнала его. Вместо домов – дворцы, вместо улиц – проспекты, а еще – парки, стадионы. Ощущение было, что попала в сказку.

Истории наших читателей

загрузка...

Валечка ожидала нас на вокзале, затем познакомила с родными. Они встречали нас в большом доме, как дорогих гостей. Потом начали съезжаться другие мои ученики и ученицы, ставшие достойными людьми. Все имеют семьи, детей, внуков. Сколько же добрых, благодарных слов услышала я в свой адрес! А сама сообщила ребятам, что 1 сентября пойду на школьную линейку в 50-й раз.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Две недели пролетели, как один день. Мои ученики попросили меня ежегодно приезжать к ним, я счастлива. Выходит, не зря прожила на свете, раз меня помнят и уважают. И все это случилось со мной благодаря «ЗОЖ»». Арсюкова Анна Егоровна, г. Смоленск.

Газета «Вестник ЗОЖ»: что полезно читать

Советуем прочесть в этом номере газеты «Вестник ЗОЖ»:

загрузка...

Фитогормоны против старения

Ученые установили, что прием веществ, которые получили обобщающее название «фитогормоны», способствует омоложению организма и при этом не имеет противопоказаний. Более того, фитогормоны полезны и даже необходимы всем людям, так как содержат витамин Р, который не синтезируется в человеческом организме. О том, что такое фитогормоны, об их целебных свойствах и правилах приема корреспонденту «ЗОЖ» Владимиру Кириллову рассказала врач-терапевт высшей категории, доктор медицинских наук Татьяна, Владимировна Митрохина.

Почему редеет шевелюра

В редакцию газеты «Вестник ЗОЖ» обратилась Ольга Степановна Сидоренко из Москвы. Неожиданно у нее стали выпадать волосы. Дерматолог назначил мазь, но особого эффекта нет. «Расскажите об этой болезни и посоветуйте, как сохранить волосы», – просит читательница.

О лечении алопеции по просьбе корреспондента «ЗОЖ» Любови Ульяновой рассказывает заведующая отделением филиала «Головинский» Московского научно-практического центра дерматовенерологии и косметологии, Окружной дерматовенеролог Северного административного округа Москвы, кандидат медицинских наук Инна Геннадьевна Шульгина.

Недуг в фиолетовых очках

«У нас случилась беда – два года назад заболела близкая родственница: появилась невыносимая слабость в мышцах, по телу пошла сыпь. В больницеей поставили диагноз — дерматомиозит и назначили пить по 15 таблеток в день, 13 из которых-гормоны. Она добросовестно их принимает, а улучшения незначительные. Врачи говорят: а что вы хотите, 63 года! Расскажите, пожалуйста, что это за болезнь. И, может, часть лекарств можно заменить травами?» – написала в редакцию Мария Михайловна Паршина из Пермского края.

По просьбе корреспондента «ЗОЖ» Ирины Власюк о дерматомиозите и способах его лечения рассказывают врач-ревматолог московской клиники «Столица», доцент Илья Олегович СМИТИЕНКО и фитотерапевт, консультант вестника Александр Васильевич ПЕЧЕНЕВСКИЙ.

Живительная трава крестовник

Крестовник – лекарственное растение, использование которого стало бурно развиваться в официальной медицине сразу после открытия его лечебных свойств. Видов крестовников несколько, но наиболее эффективен, да и наиболее распространен у нас, крестовник обыкновенный.

Рассказы и письма читателей газеты «Вестник ЗОЖ»

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ».

Следующий, 18-й номер «ЗОЖ», выйдет 23 сентября 2013 года.

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий