Газета «Вестник ЗОЖ» №17, сентябрь 2013 года

Вестник ЗОЖ: вышел новый № 17, 2013 г.

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник ЗОЖ» (№17 за сентябрь 2013 года). Читатели «Вестника ЗОЖ» пишут: «В жизни часто не хватает дружеского участия, не всегда рядом есть люди, способные и готовые поддержать, подбодрить. И тогда несколько строчек из письма или стихотворения, опубликованных в «ЗОЖ», помогают в трудную минуту, как верный товарищ». Шаламова Евгения Александровна, Московская обл., г. Мытищи.

«В «ЗОЖ» (№14 за 2013 год) воодушевила «Колонка редактора» «Готовьтесь к долгой жизни». Главный редактор вестника, настраивая нас на долголетие, назвал одну из причин, из-за которой люди не всегда этого долголетия достигают. Это некая «установка на короткую жизнь». Увы, так и есть. Пожилые порой слишком много внимания уделяют своим болезням, живут в страхе ожидания смерти. 

Призываю всех: живите по-зожевски, не сдавайтесь, старости, боритесь с недугами. Их у меня тоже много, ведь мне уже 84 года, но я с помощью «ЗОЖ» борюсь с ними, чего и вам желаю.

Как в темном царстве звездный лучик,

Врачует души много лет

Наш «ЗОЖ» целебный, друг наш лучший –

Живи и здравствуй 1000 лет!» Грицкова Надежда Андреевна, г. Красноярск.

«В «ЗОЖ» (№ 6 за 2013 год) было опубликовано мое письмо «Хочу обнять землю», и, представьте себе, откликнулась моя ученица! Валя написала, что тоже хочет обнять меня, и пригласила в гости – в поселок Глебовка близ Новороссийска, где я работала учителем долгие поды.

Что может быть выше награды, чем верность твоих учеников? К тому же, если ты не видела их 37 лет. Дождавшись отпуска, отправилась в дорогу. Хорошо, что сына взяла с собой, не то бы наверняка заблудилась.

Мой любимый край изменился настолько, что я с трудом узнала его. Вместо домов – дворцы, вместо улиц – проспекты, а еще – парки, стадионы. Ощущение было, что попала в сказку.

Валечка ожидала нас на вокзале, затем познакомила с родными. Они встречали нас в большом доме, как дорогих гостей. Потом начали съезжаться другие мои ученики и ученицы, ставшие достойными людьми. Все имеют семьи, детей, внуков. Сколько же добрых, благодарных слов услышала я в свой адрес! А сама сообщила ребятам, что 1 сентября пойду на школьную линейку в 50-й раз.

Две недели пролетели, как один день. Мои ученики попросили меня ежегодно приезжать к ним, я счастлива. Выходит, не зря прожила на свете, раз меня помнят и уважают. И все это случилось со мной благодаря «ЗОЖ»». Арсюкова Анна Егоровна, г. Смоленск.

Газета «Вестник ЗОЖ»: что полезно читать

Советуем прочесть в этом номере газеты «Вестник ЗОЖ»:

Фитогормоны против старения

Ученые установили, что прием веществ, которые получили обобщающее название «фитогормоны», способствует омоложению организма и при этом не имеет противопоказаний. Более того, фитогормоны полезны и даже необходимы всем людям, так как содержат витамин Р, который не синтезируется в человеческом организме. О том, что такое фитогормоны, об их целебных свойствах и правилах приема корреспонденту «ЗОЖ» Владимиру Кириллову рассказала врач-терапевт высшей категории, доктор медицинских наук Татьяна, Владимировна Митрохина.

Почему редеет шевелюра

В редакцию газеты «Вестник ЗОЖ» обратилась Ольга Степановна Сидоренко из Москвы. Неожиданно у нее стали выпадать волосы. Дерматолог назначил мазь, но особого эффекта нет. «Расскажите об этой болезни и посоветуйте, как сохранить волосы», – просит читательница.

О лечении алопеции по просьбе корреспондента «ЗОЖ» Любови Ульяновой рассказывает заведующая отделением филиала «Головинский» Московского научно-практического центра дерматовенерологии и косметологии, Окружной дерматовенеролог Северного административного округа Москвы, кандидат медицинских наук Инна Геннадьевна Шульгина.

Недуг в фиолетовых очках

«У нас случилась беда – два года назад заболела близкая родственница: появилась невыносимая слабость в мышцах, по телу пошла сыпь. В больницеей поставили диагноз — дерматомиозит и назначили пить по 15 таблеток в день, 13 из которых-гормоны. Она добросовестно их принимает, а улучшения незначительные. Врачи говорят: а что вы хотите, 63 года! Расскажите, пожалуйста, что это за болезнь. И, может, часть лекарств можно заменить травами?» – написала в редакцию Мария Михайловна Паршина из Пермского края.

По просьбе корреспондента «ЗОЖ» Ирины Власюк о дерматомиозите и способах его лечения рассказывают врач-ревматолог московской клиники «Столица», доцент Илья Олегович СМИТИЕНКО и фитотерапевт, консультант вестника Александр Васильевич ПЕЧЕНЕВСКИЙ.

Живительная трава крестовник

Крестовник – лекарственное растение, использование которого стало бурно развиваться в официальной медицине сразу после открытия его лечебных свойств. Видов крестовников несколько, но наиболее эффективен, да и наиболее распространен у нас, крестовник обыкновенный.

Рассказы и письма читателей газеты «Вестник ЗОЖ»

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ».

Следующий, 18-й номер «ЗОЖ», выйдет 23 сентября 2013 года.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика