Здоровый образ жизни и здоровая кожа

Здоровая кожа

Кожа не только защищает тело от токсичной окружающей среды. Она, кроме того, еще и выводит из организма токсины – как продукты собственного обмена веществ, так и химические вещества, поступающие с воздухом, пищей и водой. Когда таких веществ становится слишком много, кожа делает все возможное, чтобы вывести их вместе с потом.

Когда человек молод, кожа хорошо справляется со своей задачей, то есть эффективно защищает организм от попадания токсинов и выводит их из него. Однако по мере старения годы безустанной работы начинают брать свое: появляются морщины, пигментные пятна, вялость.

Единственный способ остановить процесс увядания кожи — очищать ее и весь организм в целом. Как только организм избавляется от токсинов, кожа становится более упругой и здоровой, улучшается внешний вид. 

Лучший способ оживить уставшую кожу и вернуть ей молодость – следовать программе оздоровления, которая включает в себя защищающую от токсинов пищу и полезные для кожи растительные препараты и средства по уходу. Следующий план очищения должен вам помочь.

 

Выведите токсины из организма

Выводите токсины с помощью острых специй. Несколько чашек имбирного чая или щепотка острых специй вроде базилика улучшит метаболизм и поможет печени и почкам вывести токсины из организма. Имбирь также притупляет аппетит, то есть вы съедите меньше вредной для системы очищения пищи, например сладостей.

Побалуйте кожу кунжутным маслом. 1 раз в день смазывайте каждый сантиметр кожи кунжутным маслом. Оно способствует выведению токсинов и делает кожу мягкой и свежей.

Попотейте в горячей ванне. Ванна не только помогает снять накопившуюся за день усталость. В горячей воде токсины поднимаются к поверхности кожи и по мере остывания воды выводятся через поры. Горсть английской или другой соли ускорит процесс детоксикации.

Наполните клетки водой. Вы уже знаете, что нужно выпивать как минимум 8 стаканов воды в день, но чем больше, тем лучше. Вода – волшебное лекарство.

Вода помогает почкам и печени перерабатывать и выводить продукты обмена веществ. Она наполняет клетки кожи и делает морщинки менее заметными. Вода даже может справиться с пресловутыми кругами под глазами, способными моментально состарить лицо на несколько лет.

 

Почистите поврежденные участки кожи

Чтобы кожа была чистой и красивой, нужно периодически очищать ее от омертвевших частичек, освобождая скрытые под ними новые клетки. Вот два способа быстро вернуть коже здоровый блеск.

Используйте натуральные средства для пилинга. Косметические средства с альфа-оксикислотами – природными веществами, содержащимися во фруктах, кислом молоке и сахарном тростнике – хорошо очищают поверхность кожи от сухих мертвых частичек. После очищения открываются свежие, живые клетки, благодаря чему кожа начинает выглядеть моложе.

Растирайте кожу щеткой. Сухой массаж щеткой, при котором вы растираете каждый сантиметр кожи мягкой щеткой из натурального материала, двигаясь от конечностей к центру тела, улучшает способность кожи выводить токсины. Эта процедура также помогает очистить кожу от омертвевших клеток и освежает ее.

 

Питайте кожу

К счастью, полезная для кожи пища еще и вкусна. К ней относится рыба, орехи, свежие овощи.

В борьбе с морщинами используйте рыбу. Ученые недавно выяснили, что «субклиническое» воспаление (то, которое медленно повреждает кожу даже при отсутствии видимых симптомов) – это одна из главных причин появления морщин.

Ешьте хотя бы несколько порций рыбы в неделю. Рыба содержит жирные кислоты, которые уменьшают или излечивают воспалительные кожные процессы, повышающие риск появления морщин. Богатый рыбой рацион также помогает уменьшить некрасивые внешние проявления псориаза и других кожных воспалений.

Укрепите кожу с помощью витамина С. Это универсальное питательное вещество как будто специально создано для кожи. Оно играет ключевую роль в синтезе коллагена – белка, который поддерживает гладкость и упругость кожи. Что не менее важно, витамин С нейтрализует опасные молекулы кислорода (свободные радикалы), вредящие клеткам кожи. Этот витамин в изобилии содержится в фруктах, овощах и соках. Кроме того, его можно принимать в виде биодобавок.

Подарите коже дополнительную порцию витамина Е. Витамин С весьма эффективно борется со свободными радикалами в тех частях тела, где присутствует вода, но для более плотных жировых тканей в глубоких слоях кожи необходим витамин Е. Им богаты орехи, семечки и растительные масла, но чтобы удовлетворить суточную потребность организма в этом питательном веществе, принимайте добавки с содержанием 150 ME витамина Е.

Очистите кожу с помощью моркови. Ярко-оранжевый цвет овощу придает бета-каротин – антиоксидант, который в организме превращается в витамин А, жизненно необходимый для здоровья кожи. Чем более загрязнена окружающая среда (скажем, если вы курите, принимаете лекарства или живете в загазованном городе), тем больше нужно есть моркови и других овощей, а также фруктов.

 

Здоровые привычки

Полки магазинов и аптек не зря ломятся от различных кремов, лосьонов и масок для лица. Многие из этих средств обеспечивают коже необходимый барьер против токсинов из окружающей среды, включая разрушительные для кожи ультрафиолетовые лучи. Если хотите сохранить упругость и сияние кожи на всю жизнь, вам следует включить следующие средства в свою ежедневную программу ухода за кожей.

Охлаждайте и укрепляйте. Поры кожи задерживают жир и частицы пыли, из-за чего появляется угревая сыпь и кожа выглядит несвежей. Простой способ извлечь токсины из пор – после умывания ополоснуть кожу холодной водой или протереть лосьоном с экстрактом виргинского гамамелиса. Контраст холодной и горячей воды также стимулирует лимфатические железы, что помогает организму более эффективно избавляться от токсинов.

Наносите крем с антиоксидантами. Сегодня совсем не сложно найти крем и лосьон, содержащие масло чайного дерева, витамин С и другие антиоксиданты. Исследования показывают, что ежедневное применение крема с антиоксидантами не позволяет продуктам клеточного обмена ослабить кожные ткани и вызвать образование морщин.

Используйте солнцезащитный крем. Наверное, вы не привыкли считать солнце фактором загрязнения, но действие ультрафиолетовых лучей способствует образованию свободных радикалов. Чрезмерное пребывание на солнце – главная причина усталости кожи.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика