Газета «Вестник ЗОЖ» №18, сентябрь 2013 года

Вестник ЗОЖ: вышел новый № 18, 2013 г.

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник ЗОЖ» (№18 за сентябрь 2013 года). Читатели «Вестника ЗОЖ» пишут: «Два раза в месяц в наши дома приходит «ЗОЖ» – копилка народной мудрости, энциклопедия человеческих душ, добрый доктор. Приходит на правах лучшего друга, сердечного и долгожданного, и начинается общение с людьми умными, чуткими, понимающими. Нелегкие судьбы, бесценный личный опыт, талантливые стихи,; беседы с врачами и, конечно, рецепты наших домашних докторов все интересно, полезно, злободневно. «ЗОЖ» – газета для людей всех возрастов, но пожилым он просто необходим как единственный доступный источник оздоровления, как вестник добра». Андрюшкевич Зинаида Алексеевна, Краснодарский край, г. Темрюк. 

«Вестник «ЗОЖ» я люблю, от него веет теплом, бодростью, а главное – человеколюбием. Газета доступна широкому кругу читателей, потому что вселяет в них надежду, веру, дарит море положительных эмоций. У меня с нынешней весны начался сложный период в жизни. Идет трудная реабилитация после тяжелой болезни: лечебный массаж, физкультура, прием лекарства, разжижающего кровь. И, конечно, самое главное: частично возвращается зрение. Я стараюсь читать, а главное – писать. Так что, когда будут более существенные успехи, поделюсь ими с читателями». Кузнецова Эльвира Алексеевна, г. Самара.

«В постоянной круговерти времени мы не замечаем, как настигает нас старость. Семья, работа, вечные проблемы – кажется, еще и не жил, а уже пора уходить на пенсию. На сегодняшний день в нашем городе проживают порядка четырех тысяч человек старше 60 лет и 52 человека, кому за 90. У всех этих людей разные судьбы, разные взгляды на жизнь, но есть и общее. Это любовь к труду и любовь к жизни. Не в этом ли секрет долголетия?» Сачков Николай Александрович, Амурская обл., г. Зея.

«В нашей местной организации Всероссийского общества слепых я веду кружок здорового образа жизни. У меня 2-я группа инвалидности и одним глазом могу что-то прочитать. Поэтому выписываю «ЗОЖ» и все самое интересное и полезное пересказываю потом членам кружка – ведь кроме проблем со зрением у нас те же недуги, что и у всех. Рецепты «ЗОЖ» берем, как говорится, на вооружение». Кузнецов Юрий Иванович, Калужская обл., г. Обнинск.

Газета «Вестник ЗОЖ»: что полезно читать

Советуем прочесть в этом номере газеты «Вестник ЗОЖ»:

Принимайте ванну Клеопатры

Нейродермит, или, как его еще называют, атопический дерматит, – хроническое кожное заболевание, которым, судя по количеству писем, приходящих в редакцию, с просьбой рассказать подробнее об этом недуге, страдает достаточно много зожевцев. Причем большая часть писем приходится на осенние и зимние месяцы, и это понятно, поскольку именно в это холодное время года, как правило, наблюдается всплеск обострений заболевания. О причинах возникновения нейродермита, симптомах и современных методах лечения, в том числе и народными средствами, корреспонденту «ЗОЖ» Владимиру Кириллову рассказала врач-дерматолог первой категории, кандидат медицинских наук Наталья Николаевна Козлова.

Травам многое по силам

Постоянный автор Вестника «ЗОЖ» Полина Алексеевна Пилипенко четыре десятка лет трудилась фельдшером в отдаленных селах. И не раз на помощь ее пациентам приходили лекарственные травы. Рецепты, которые Полина Алексеевна использовала в своей практике, просты и доступны, а главное – проверены многолетним опытом и с успехом применяются по сей день.

Нелегкие испытания легких

В осеннее ненастье, когда со снижением иммунитета наваливаются простуды и грипп, в постель может уложить и воспаление легких. Но если не запустить болезнь, пневмония сдает свои позиции. В беседе с корреспондентом «ЗОЖ» Юлией Кирилловой врач-иммунолог высшей категории Алла Михайловна Рыжих раскрыла некоторые секреты борьбы с этой напастью.

Упражнения подарят и удовольствие, и пользу

Вот и попрощались мы с летом. Собран урожай, сделаны заготовки на зиму. Правда, кое- где на грядках еще дозревают тыквы, но скоро придет и их черед. Казалось бы, все заботы и хлопоты позади. Но, и об этом пишут наши читатели, дел на садовых участках еще немало. А суставы, особенно коленные, все чаще напоминают о себе – досталось им по полной программе. Вот почему корреспондент «ЗОЖ» Светлана Пальмова попросила доктора медицинских наук, профессора Сергея Михайловича Бубновского в очередной раз открыть на страницах «Вестника ЗОЖ» свой кабинет и пригласить на прием тех наших читателей, которые в своих письмах просят доктора помочь им справиться с надоевшими болями в коленях.

Когда сердце в «панике»

В редакцию газеты «Вестник ЗОЖ» обратилась Лариса Михайловна Тарасова из Подмосковья. Недавно врачи поставили ей диагноз «кардионевроз», но вместо сердечных препаратов рекомендовали седативные. «Разве эти лекарства могут снять боль в сердце? Расскажите, пожалуйста, о кардионеврозе», – пишет Лариса Михайловна.

По просьбе корреспондента «ЗОЖ» Любови Ульяновой нашей читательнице отвечает заместитель главного врача московской клиники «Медеи», кандидат медицинских наук Зульфия Гусейновна Гусейнова.

Тромб надо остановить

«Я недавно перенесла тяжелое заболевание – образовался тромб легочной артерии. Врачи меня спасли, но, к сожалению, многое не объяснили. А мне важно знать, что вызывает образование таких тромбов, какими должны быть профилактика недуга и меры предупреждения, какие продукты и травы способствуют разжижению крови?», пишет Дмитриевая Лидия Константиновна, Красноярский край, г. Железногорск.

Ответить на вопросы читательницы и рассказать, как бороться с опасным недугом – тромбоэмболией, корреспондент «ЗОЖ» Сергей Кифуряк попросил доцента, кандидата медицинских наук Александру Сергеевну Поскребышеву.

Я за бег – горой, хотя и не герой!

Один из читателей газеты пишет: «Прочитал в «ЗОЖ» (№ 14 за 2013 год) письмо маститого бегуна А.Д. Таратуты «Бег за здоровьем или к старению?» И пришел к изумлению от информации, которую несут зарубежные ученые-медики, считающие, что бег вредит здоровью, и доказывающие это в своих исследованиях. Такое впечатление, будто сознательно хоронят бег, да и спорт, приписывая им старение, болезни по всей «вертикали тела», от близорукости до варикоза. Ну и ну!

Ягоды красоты и здоровья

В газете «Вестник ЗОЖ» №18 за сентябрь 2013 года речь пойдет об облепихе. Во-первых, потому, что это очень ценная лекарственная и косметическая культура, а во-вторых, пришла осень, время созревания и заготовки этой ягоды. Поэтому вооружайтесь знаниями и готовьте себе впрок компоненты облепихи (ягоды, листья), из которых в дальнейшем можно приготовить целебные и косметические средства.

Рассказы и письма читателей газеты «Вестник ЗОЖ»

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ».

Следующий, 19-й номер «ЗОЖ», выйдет 7 октября 2013 года.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика