Газета «Вестник ЗОЖ» №19, октябрь 2013 года

Вестник ЗОЖ: вышел новый № 19, 2013 г.

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник ЗОЖ» (№19 за октябрь 2013 года). Читайте бесплатно!

Читатели «Вестника ЗОЖ» пишут: «He знаю, как получилось, что про «ЗОЖ» я совсем ничего не знала. Случайно купила номер, почитала и тут же оформила подписку. Показала соседке. Она сразу решила тоже подписаться на вестник и вести подшивку.

Литературы о здоровье очень много, но вестник отличается добротой и уважением к читателям. Он, как внимательный, все понимающий друг, ничего не навязывает, а просто советует.

Я уже на пенсии. Правда, к этому никак не привыкну. Как-то иду мимо детского садика. Там, как всегда, когда дети на прогулке, весело и шумно. Я вся в своих мыслях и вдруг понимаю, что малыши уже давно кричат: «Бабушка, бабушка, киньте нам мяч!» Оборачиваюсь глянуть на эту бестолковую бабушку и понимаю, что кричат мне. 

Быстренько перебрасываю мяч, иду дальше и думаю, что все, конечно, правильно. И возраст у меня бабушкин, и внучки у меня есть и даже старше этих деток…

Но чтобы отодвинуть то время, когда не только маленькие детки, но и все вокруг будут называть бабушкой, надо что-то предпринимать.

Пока делаю зарядку, хожу не меньше часа в день. С сентября записалась на компьютерные курсы. А еще мы с соседкой вычитали в «ЗОЖ» несколько рецептов очистки организма. Ищем теперь необходимые составляющие. И ждем новых номеров вестника». Плаксина Светлана Васильевна, Беларусь, Минская обл., г. Жодино.

«Пора и нам подвести итоги лета и подготовиться к непростой для многих поре — переходу от теплого ласкового лета к суровой зиме. Конечно, мы все накопили большой опыт, как не поддаться осенней скуке и хандре. Это и прогулки на яркой от осенних красок природе, и правильное питание, и режим сна, и приятное общение. И, конечно, наш «ЗОЖ», где много душевных писем и своевременных рекомендаций врачей.

И осенью можно быть счастливым! Не забывайте: зима непременно сменится весной». Сидорова Валентина Викторовна, Владимирская обл., г. Ковров.

«Очень приятно получать письма от читателей «ЗОЖ». Еще приятнее, когда они созвучны с твоими мыслями, чаяниями и надеждой на будущее. Ответственность возрастает во сто крат. Ведь они тебе пишут, доверяют и считают своим. Тут главное – не сфальшивить, не приукрашивать, а писать все, как есть. И люди тебя поймут.

Мое письмо «Заметки ночного «директора» было опубликовано в «ЗОЖ» (№ 12 за 2013 год). Отзывы идут самые доброжелательные и оптимистичные. Многие читатели хотят переехать в наши края, найти тут работу.

Из-за холодной весны и дождей на месяц нынче запаздывает уборка хлебов на полях Алтайского края, а ведь успех хлебороба на 99% зависит от погоды. Совсем недавно завершили заготовку сена и кормов в крестьянско-фермерском хозяйстве «Золотая осень» И.И. Рябцова, где я работаю ночным сторожем.

Сено заготовили с большим запасом. Продает Иван Иванович сено своим сельчанам по божеской цене. Даже я не удержался от соблазна при виде таких богатых трав и заготовил сено впрок, хотя животины в этом году не держим. Трудно стало моей хозяюшке управляться с буренкой. Наверное, козочек заведем, хотя с ними летом заморочек больше, чем с коровой. Корову выпустил на пастбище, и горя не знаешь. А козу еще определить надо: куда привязать, чтобы соседей не беспокоила и собаки не задрали. Если попадется такая, как у нашей соседки, так и даром не захочешь брать. Весь день на привязи блажит без передыху, а сорвется – и к нам в огород, ягоду-малину и другие фруктовые посадки стричь под корень.

Ну, раз уж накосил сена, значит, что-нибудь придумаем, чтобы использовать его по назначению. Но, возможно, возьмем бычка на откорм.

В фермерском хозяйстве полным ходом началась уборка ячменя, овса и гороха. Работают до полуночи, пока барабаны комбайнов в состоянии выхолаживать колосья. Подсвеченные фонарями, как елки гирляндами,очень красиво смотрятся они в ночной темноте». Крипитула Николай Филиппович, Алтайский край, Алейский р-н, с. Урюпино.

Газета «Вестник ЗОЖ»: что полезно читать

Советуем прочесть в этом номере газеты «Вестник ЗОЖ»:

Травы могут остановить атеросклероз

«Представьте себе цветочек, у которого три лепестка. Один из лепестков условно назовем артериальной гипертензией, второй – атеросклерозом и третий – ишемической болезнью сердца» – с этих слов началась опубликованная в «ЗОЖ» (№13 за 2013 год) беседа с председателем секции фитотерапии Санкт-Петербургского общества терапевтов имени С.П. Боткина, доктором медицинских наук, профессором Еленой Евгеньевной Лесиовской. В материале «Подружитесь с черноплодной рябиной» речь шла о первом «лепестке» – артериальной гипертензии. Сегодняшняя беседа корреспондента «ЗОЖ» Владимира Кириллова с Еленой Евгеньевной посвящена второму «лепестку» нашего условного цветочка – атеросклерозу.

Когда боль «стреляет» в спину

Кто из нас не сталкивался с внезапной острой болью в области поясницы, отдающей в ногу? Одни говорят: прихватил радикулит, другие – случился прострел. Но есть у этой болезни еще одно название – ишиас, что в переводе с греческого языка означает «таз, бедро, седалище».

О том, чем вызван недуг и как его лечить, в том числе народными средствами, корреспонденту «ЗОЖ» Ирине Власюк рассказала врач-невролог первой категории московской клиники «Евромедпрестиж» Ольга Васильевна Антоновская.

Мы всегда хотели есть

Вот решилась написать. Я библиотекарь с 40-летним стажем. Выписываю «ЗОЖ» уже два года. Подруга подарила мне подписку к 70-летию. Прочитала все от корочки до корочки и сразу влюбилась в эту замечательную, теплую, домашнюю газету. Мы с мужем пенсионеры. Он бывший военный врач. В прошлом году отметили 50-летие совместной жизни – золотой юбилей. Время пролетело мгновенно. Сын взрослый, внук уже женился, недавно родилась правнучка.

Советы пчеловода

Хочу рассказать о нашем с мужем давнем увлечении – пчеловодстве и всем, что с этим связано. Родоначальником нашей пчеловодческой династии был мой свекор, Григорий Яковлевич Михайленко, который вернулся с войны инвалидом, без правой руки и с осколками в печени. Он заново учился жить, обслуживать себя. А когда женился, надо было обеспечивать семью.

Почему «давит» голову»

В редакцию газеты «Вестник ЗОЖ» обратилась Людмила Ивановна Сычугова из Свердловской области. После тяжелого гипертонического криза стала сильно болеть голова. Врач сказал, что причина –  внутричерепная гипертензия. Почему повышается внутричерепное давление, как привести его в норму, спрашивает читательница.

Много чего рассказал корреспонденту «ЗОЖ» Любови Ульяновой доктор медицинских наук, профессор Альберт Серафимович Кадыков

Рассказы и письма читателей газеты «Вестник ЗОЖ»

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ».

Следующий, 20-й номер «ЗОЖ», выйдет 21 октября 2013 года.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика