Лечение в домашних условиях

Лечение в домашних условиях

9 октября 2013 года в 17 часов наш центр проводит для Вас семинар «Лечение в домашних условиях». Семинар проводится БЕСПЛАТНО.

Одна из рекомендаций Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) касается ответственного самолечения. Человек с порезанным пальцем или с заложенным носом может, не обращаясь к врачу, самостоятельно пролечиться. Но в России это лечение приобретает статус безответственного.

 Население России даже в тяжелых случаях, при запущенных болезнях – лечится самостоятельно. И это очень плохо. Только врач может выписать необходимый препарат. Даже когда речь идет о безрецептурном лекарстве, рекомендуется все равно посоветоваться с лечащим врачом, так как возможны разные противопоказания и побочные действия.

Так можно ли лечиться в домашних условиях? Можно ли слушать советы специалистов на лекциях и применять их дома? Зачем нужны знания о лекарствах? 

Ответ простой: для того, чтобы знать. Дело в том, что каждый лекарственный препарат имеет действующее вещество. Однако одно и то же действующее вещество может быть сразу в нескольких и даже сотнях лекарственных препаратах. Очевидно, что стоимость этих препаратов будет разная, так как они производятся разными заводами-изготовителями. И вот в этом аспекте для широкой общественности понадобится этот справочник. Он поможет сориентироваться по цене.

У потребителя лекарственных средств должны быть элементарные знания о том, какие группы препаратов в каких ситуациях обычно употребляются. Помните, что забота о вашем здоровье – прежде всего ваша ответственность. Поэтому, если вы самостоятельно «проверите» врача, вступите с ним в диалог и поймете, чем и от чего вас лечат, поверьте, от этого выиграют оба – и вы и врач.

СЕМИНАР ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Один комментарий на “Лечение в домашних условиях”

  • Екатерина Ивановна:

    Считаю, что человек может и в 60- 70-80 лет оставаться бодрым, энергичным. А надо для этого не так уж много: двигаться, двигаться и еще раз двигаться.
     
    Мне 83 года, а я сохранила свое здоровье благодаря утренней зарядке, которую делаю ежедневно по 35-40 минут всю сознательную жизнь. Благодаря утренней гимнастике у меня гибкий позвоночник, судороги не беспокоят, нет геморроя, кишечник работает как часы.
     
    Приведу комплекс упражнений, которые я выполняю:
    1. Лежа на спине, вытягиваю руки вверх, сжимаю и разжимаю пальцы.
    2. Лежа на спине, вытягиваю руки вдоль туловища, поднимаю одну ногу под прямым углом и держу 10-15 секунд. Затем другую ногу.
    3. Лежа на спине, медленно поднимаю обе ноги вертикально вверх, затем медленно опускаю.
    4. Лежа на спине, сгибаю одну ногу, руками обхватываю голень, подтягиваю ногу к груди и касаюсь коленом подбородка. Сгибая колено, делаю вдох, разгибая — выдох.
    5. Лежа на спине, правую ногу отвожу в сторону и вращаю по часовой стрелке, затем то же самое левой ногой.
    6. Лежа на спине, сгибаю ноги. Развожу колени в стороны и соединяю вместе.
    7. Ложусь на живот и резкими движениями сгибаю (как бы стараясь стукнуть себя по ягодицам) и разгибаю ноги в коленях.
    8. После каждого упражнения делаю круговые движения ступнями ног, поочередно сгибая и разгибая пальцы.
    9. Согрев ладони (1,5-2 минуты тру их друг о друга), массирую низ живота, сначала одной рукой, потом другой. Благодаря этому упражнению улучшается перистальтика.
    10. Лежа на спине, правой ногой скольжу вдоль левой от колена до пальцев, как бы массируя ее. То же самое левой ногой.
    11. Лежа на спине, берусь руками за спинку кровати, на выдохе поднимаю ноги под углом 90°, держу их в таком положении несколько секунд и на выдохе опускаю. Благодаря этому растягивается поясничный отдел и улучшается его кровообращение.
    12. Стоя, ноги на ширине плеч, руки на бедрах, делаю вращательные движения туловищем то в одну, то в другую сторону.
    13. Приподнимаюсь на носки, оторвав пятки от пола, затем резко опускаю одну ногу на пятку. В течение нескольких минут выполняю упражнение поочередно каждой ногой.
     
    Эти упражнения я делаю не только утром, но и в любое время дня, когда возникает желание размяться. Каждое выполняю по 90-100 раз. В транспорте не езжу, хожу только пешком. Наверное, поэтому выгляжу очень молодо, не только душой, но и телом.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика