Ксенонотерапия и лечение алкоголизма

загрузка...

Использование ксенона в медицине

Трудно поверить в то, что современная медицина использует в лечебных целях газ ксенон, относящийся к группе инертных газов. Но это – не вымысел, а достоверный факт. Лечение ксеноном называется «ксенонотерапия».

Основная область применения этого газа – неврология. Ксенон применяется для нормализации кровообращения в сосудах головного мозга. Подтверждено, что в результате проведения ксенонотерапии снимается болевой синдром, причины которого могут быть самыми различными.

Даже в тех случаях, когда врачам не удается точно определить природу мучающей пациента боли, лечение ксеноном дает хорошие результаты. Положительная динамика отмечается в состоянии больных с нарушениями мозгового кровообращения, с органическими поражениями головного мозга, одной из причин которых может быть тяжелая интоксикация организма. 

Сегодня, помимо лечения неврологических заболеваний, ксенон используется в психиатрии и наркологии, что обусловлено его способностью к восстановлению обмена серотонина и дофамина в человеческом организме. Этот инертный газ оказывает ноотропное действие, а также освобождает пациентов от страхов и тревожных состояний.

После получения ксенонотерапии больные становятся эмоционально уравновешенными, у них не возникает панических приступов, купируется нервное перевозбуждение, нормализуются психические реакции и нейровегетативные функции. Биохимические исследования крови показывают, что в крови значительно снижается концентрация гормонов стресса. Все это обуславливает успешное использование ксенона в терапии маниакально-депрессивных состояний.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Алкоголизм и ксенонотерапия

Научные исследования, проводимые с целью изучения механизма действия ксенона на ткани и органы человеческого организма, подтвердили тот факт, что этот инертный газ способен регулировать деятельность специфического комплекса нервных рецепторов (NMDA). Эти рецепторы играют немаловажную роль в становлении зависимости, в развитии непреодолимой тяги к алкоголю. Они же определяют тяжесть похмельного синдрома.

В чем же проявляется благотворное действие ксенона на физическое здоровье и психику человека, страдающего алкогольной зависимостью?

1. Снятие в короткие сроки, но на длительное время, непреодолимого влечения к спиртным напиткам.

Истории наших читателей

загрузка...

2. Облегчение клинических проявлений абстинентного синдрома.

3. Остановка механизмов, запускающих формирование алкогольной зависимости.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

4. Купирование депрессивных состояний.

Доказана эффективность ксенонотерапии даже при лечении самых тяжелых стадий алкоголизма, когда уже диагностируются необратимые органические поражения головного мозга, и отмечаются изменения со стороны высшей нервной деятельности. Ксенон позволяет не только в кратчайшие сроки более ли менее нормализовать работу головного мозга, но и способен противостоять дальнейшей деградации личности.

загрузка...

Техника проведения ксенонотерапии

Ксенон вводится в организм человека посредством ингаляций. Но используется не чистый инертный газ, а смесь его с кислородом в отношениях 1:1 или 3:7. Продолжительность ингаляции не должна превышать 3 минут. Частота процедур – 1-2 раз в сутки в течение 7 дней.

Проведение ингаляций ксеноном не требует наличия какого-либо специального оборудования. Достаточно иметь обычную аппаратуру для дачи наркоза.

Противопоказаний для  ксенонотерапии не выявлено. Проводиться она может и как изолированная процедура, и как одна из составляющих комплексного лечения алкогольной зависимости.

Как преодолеть зависимость от алкоголя

В настоящее время наш центр не использует ксенон для лечения алкогольной зависимости. Многие наши пациенты, которые использовали ксенонотерапию перешли, по их словам, на «более качественный метод», который называется методом снятия подсознательных барьеров. Об этом методе читайте здесь:

метод снятия подсознательных барьеров

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий