Газета «Вестник ЗОЖ» №21, ноябрь 2013 года

Вестник ЗОЖ: вышел новый № 21, 2013 г.

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник ЗОЖ» (№21 за ноябрь 2013 года). Читайте онлайн бесплатно!

Читатели «Вестника ЗОЖ» пишут: «Хочу признаться в любви вестнику за то внимание, которое на протяжении многих лет (с 2008 года) он оказывает моим стихам. Имея инженерное образование, я и не думал, что у меня что-то получится на этом поприще. Но, когда увидел 6 лет назад свои стихи впервые опубликованными в «ЗОЖ», в душе зародилась надежда: а вдруг? И с каждой публикацией уверенность росла. Теперь у меня четыре книги и четыре сборника, есть и песни, положенные на мои стихи зожевскими композиторами. А в этом году я стал лауреатом международного конкурса поэтов и был принят в Союз писателей России». Алимин В.Ф., г. Москва.

«Мне всего 25 лет, но так получилось, что невольно впал в депрессию. Сначала узнал, что не нужен любимой девушке, следом начал разочаровываться в работе. К сожалению, рядом нет родственников и друзей, которые могли бы помочь. В сентябре шел мимо почты и вспомнил про «ЗОЖ», который читал у бабушки в деревне. Купил. За вечер прочитал весь номер, и на душе стало легче. 

Мне показалось, что советы добрых, искренних, сильных духом людей написаны сердцем. Подумал: как же так? В преклонном возрасте люди живут полной жизнью: радуются, путешествуют, борются со своими болячками и при этом не унывают. Понял, что мне есть с кого брать пример.

Я негативно отношусь к курению, алкоголю. Вредные привычки только усугубляют проблемы. Стал размышлять и пришел к выводу, что в жизни нужно что-то менять.

Свою борьбу с депрессией начал с бега, различных физических упражнений, закаливания, стал больше читать. Плохие мысли отошли сами собой, зато появились хорошие. Зачем желать зла людям, которые тебя обидели, предали? Начал осознавать, что свою любимую еще не встретил.

Захотел поменять работу. Решил переехать поближе к родным и друзьям. Так что, если захотеть, во всем можно найти плюсы.

Главное – не отчаиваться и не бояться изменить свою жизнь, ведь она неповторима и прекрасна! Хочу пожелать крепкого здоровья, счастья и оптимизма всем зожевцам». Соломатин М.С., 660004 г. Красноярск.

«Очень обрадовалась заметке Клавдии Ивановны Ивановой из Санкт-Петербурга «Любовь и голуби», опубликованной в «ЗОЖ» (№18 за 2013 год). Мы с Клавдией Ивановной познакомились благодаря вестнику, переписываемся и перезваниваемся. Когда я впервые получила от нее письмо, сразу почувствовала родственную душу. Клавдия Ивановна, как и я, не выходит из дома, она передвигается на коляске, а я хожу по квартире с ходунками. Клавдия Ивановна прислала мне фото своих комнатных цветов, которые стоят на балконе, фото кормушки для птиц за окном.

Я тоже наблюдаю за жизнью из окна. В начале сентября дочка с сыном возили меня на дачу. Был погожий, солнечный денек. На даче красота: поспел боярышник, шиповник, барбарис. Посидела, полюбовалась на цветочки. Время пролетело быстро…

Теперь опять смотрю в окно, кормлю птичек, а под окном созрели ягоды боярышника и яблочки – ранетки, будет зимой корм птицам.

«ЗОЖ» подарил мне много подруг, чему я очень рада. Одной из них, Вере Васильевне Бородеевой из Тверской области, 14 октября 2013 года исполнилось 70 лет. Желаю ей здоровья, счастья, благополучия! Эта удивительная женщина вышивает, вяжет, готовит и… тоже передвигается на костылях. Ее вышивки неоднократно были представлены на выставках. Трудная судьба у Веры Васильевны, но не сдается, не падает духом. Конечно, пенсии ей не хватает, приходится экономить. Но какие она мне пишет письма! Прочтешь – и силы прибавляются. Твердохлебова К.Н., г. Самара.

Газета «Вестник ЗОЖ»: что полезно читать

Советуем прочесть в этом номере газеты «Вестник ЗОЖ»:

Ликвидировать нельзя, нейтрализовать можно

Аденомой предстательной железы страдают, увы, многие. Руководитель отдела НИИ уронефрологии Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач-уролог высшей категории Константин Леонидович Локшин рассказал корреспонденту «ЗОЖ» Юлии Кирилловой об особенностях борьбы с этим недугом.

«Насос» должен работать в полную силу

Хроническая сердечная недостаточность (ХСН) – это состояние, при котором снижается объем выбрасываемой сердцем крови за каждое сердечное сокращение, то есть падает насосная функция сердца, в результате чего органы и ткани испытывают нехватку кислорода. Этим недугом страдает около 15 миллионов россиян, причем чем старше человек, тем больше вероятность, что он у него разовьется. О причинах этого опасного для жизни состояния, методах профилактики и лечения, в том чис ле и народными средствами, корреспонденту «ЗОЖ» Владимиру Кириллову рассказала врач-терапевт высшей категории, доктор медицинских наук Татьяна Владимировна Митрохина.

О чем сигналит кожа

В редакционной почте скопилось немало писем, касающихся дерматологических проблем. Особенность их в том, что помимо физических страданий они доставляют еще и моральные, ведь зачастую болезни кожи не удается скрыть от посторонних глаз. Как известно, кожные недуги сигналят о том, что у человека не все благополучно и внутри организма. По просьбе корреспондента «ЗОЖ» Ирины Власюк на вопросы читателей отвечает врач-дерматолог Елена Вячеславовна Баранова.

Лаконос готовят осенью

В последнее время травники все больше и больше используют в траволечении лаконос, он же фитолякка американская, пришедший к нам из Северной Америки. Но в Америке фитолякка растет вдоль дорог, около жилья и представляет собой сорняк, а в России ее культивируют как декоративное растение, и только немногие используют в качестве лекарства.

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ».

Следующий, 22-й номер «ЗОЖ», выйдет 25 ноября 2013 года.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика